gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Ахахахаа!! Я знаю этого таксиста!! Мужик видит на остановке такси и, быстро подбегая к машине, садится и говорит адрес.
Таксист завел машину и поехал.
Мужик ему говорит:
- Как вы можете так ехать? У вас же лобовое стекло все в грязи.
- Ну, и что?
- Как что?! Вам лень на улицу выйти и стекло протереть?
- Та ну блин нахрен мне его протирать? Я все равно очки дома забыл.


Как же мне это знакомо..
Сегодня на день рождения папе деньги подарили, завтра пойдем маме туфли покупать.
Это Йосику моему подарили чеков целый конверт, было чем за кремики мне расплатиться.
Завтра новый план. Надо а. забрать членскую карточку в клубе "Суицид", б. бегом на море. Да-да, у нас завтра такая конкретная весна намечается.

Короче, c нормальной бабой скучно, как в филармонии. С психопаткой интересно, никогда не знаешь, что она выкинет и когда.

Для тех, кто хочет найти себя в жизни шикарно отдохнуть в Роттердаме, будь то обед, ужин или ночь, а так же насладиться видом на город, то прямо рядом с вокзалом на крыше открылся новый  The Suicide Club. По периметру всей крыши находится шикарный лаунж-сад, где можно сутки втыкать вполулёжку.. В баре делают классные коктейли, а повара хоть и молодые красавчики, но готовят очень вкусно. Конечно, единственное но, чтобы отдыхать там, нужно быть членом их кружка. Хотя я думаю что и так пропустят.. мы во всяком случае так и ходили.
По вечерам музыку крутит диджей, по четвергам лайф джаз.. короче, полный релакс.

Почему так мало девушек сомелье? Потому что сделает она несколько глотков вина и уже думает о бывшем и плачет что жирная.

Ну а у меня сегодняшняя ночь будет посвящена "Карточному домику", 4й сезон.. мамаааа... Хоть и выложили её на Нетфликс ещё неделю назад, но вся неделя была забита под завязку, а хочется же расслабиться.. И думали сегодня начать расслабляться, та как же, не вытерпели, начали смотреть вчера.. Три серии подряд! Боже.. как же я их обожаю. Насколько они разочаровали меня с третьим сезоном, особенно когда пошла хуйня с Путиным там и с этими дурочками ПуссиРай от... то насколько четвертый сезон они прямо с первой минуты закрутили так, я расслабиться ни на минутку не могла. Третья серия закончилась, смотрим с Йосом друг на друга и  я: "Всё, вырубай.. у меня аж мышцы все болят от напряжения, как в спортшколе была.. завтра продолжим марафон"
Тут вчера сказали девочки, что на русском его уже выложили, так что советую всем!

Ааа, что у нас в Роттердаме есть!! с завтрашнего дня открывается для всех - огромнейшее колесо обозрения! прямо в самом центре города! Боже, на него смотреть страшно, не то, чтобы в кабинку залезть.
Tags: Просто так...tussendoor, Роттердам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments