gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Когда в доме мировой шопоголик

Ахаххааа!! Лежит в постели умирающий еврей. Рядом сидит его жена и гладит руку мужа.
- Сара, ты видишь, что я умираю?
- Вижу, конечно, вижу, дорогой. Успокойся, ведь все же в порядке...
- Сара, а ты помнишь...
Жена прерывает вопрос:
- Помню, очень хорошо помню, как ты на второй же день после свадьбы сломал ногу и лежал также, как и сейчас, в постели, охал и стонал.
- Сара, а ты помнишь...
- Конечно, помню, как ты двадцать лет назад подхватил воспаление легких, и я также была рядом с тобой, гладила твою руку.
- Сара, а ты помнишь...
- Как могу я забыть, когда тебя хватил инсульт, и я неделю сидела возле тебя в реанимации. Тебе тогда было плохо, очень плохо.
Умирающий горестно вздыхает и закрывает глаза.
- Сара, я тебе вот что скажу: у меня такое ощущение, что ты мне всю жизнь приносила одни неприятности.


Привезли новую посылку с наркотиками.. вернее, как посылку. Так, пойду прятать под кат, а то если кто и так безбагойный и с нервами что, помешается ещё тут.



Их несколько. Разбиваю банки чтобы не выше 22 евро было, закажешь на писят копеек дороже, сразу же на ухо чек на 17 евро наденут - налог. Кто там жалился на сумму ограничения безпошлинного?


В Голлашкино гулять можно только на 22 евро, всё остальное свыше наказуемо.
Вот и изголяюсь как могу, тут всё равно дороже. Сегодня заказала витамины счастья и "зашей рот" – 5HTP и если есть возможность, беру всегда Солгар.



Так вот собаки у нас продают их ровно в два раза дороже. На айхербе 23 евро, в Голлашкино 46. Где справедливость? Почему опять америкосам везёт? Вот не зря их народ во всем мире недолюбливает. Я бы для профилактики санкции какие-нибудь ввела и два шелковых путя с беженцами к их берегам прорубила бы. Мало того, что айфоны их, китченэйды их, кашемир самый дешевый у них, так ещё и солгар у себя в два раза дешевле продают. Аа.. и японские кисточки косметические.. хакуходо, или как их там.. А то они им больше всех нужны, всё равно не помогут..

Тут сдуру вчера Крыгину посмотрела, вот как год её не видела, так ещё бы не видеть, у меня по новой полблокнота в каких-то безумных списках без чего мне жить нельзя.
В чем различие между теми, кому 40 и теми, кому 20 ? Те, кому 40, знают, что в душе они ровесники с теми, кому 20.... Те, кому 20 ... не могут в это поверить...


Ха! но зато у нас какая азия под боком!! Бооожеее... сколько ж богатств я только что получила.. прямо на работу посылку доставили. Хорошо я ее на работе не распечатала, то б меня лошадницы отравили, а сами все мази на себя размазали.

Это все с одесского сайта, они заказывают все самое лучшее от Японии до Таиланда, поэтому на что бы глаз не скосил, все нужное и все резко надо.

www.tomyam.com.ua

Доставили из Одессы за 3 дня. Я пока пойду разбирать всё что и как, а кто поделится, что заказываете из азиатских приблуд?

Та патамушта всё надо! Тут у меня и чудотворные бальзамы из змеиного яда, из жира питона, сыворотки с улитками, капли от мигрени, бессонницы и стрессов до водорослевых градул которые прилепливаются на лицо и ты утром 7летняя девочка и тебя гонят в школу!, чего только люди не придумают! Уже все слышали о чудотворном сибирском креме на сперме морских ежей, так вот тут от спермы акулы до улитки, у азиатов всё идёт в дело, товарищи женщины.
В общем я пока пойду отойду от стресса, а потом составлю свой список что обязательно надо без чего не жить теперь ни за что.
Tags: Витамины.Бады, Косметика, Явки.Пароли, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →