gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Какой бы любимой ни была работа, а отпуск — лучше!

— Составляю график отпусков, тебе месяц на какую букву?
— На "И".
— Ладно, в Инваре пойдешь.

От Севильи до Гренады, В темном сумраке ночей, Раздаются серенады, Раздается звон мечей.. лалаайлааа... всё, решено! в июне отпуск будет в Андалузии!
Изменила Италии, да.. решили в Тоскану лететь осенью, когда можно и вина не по жаре выпить,  и в термах поплескаться, и из окошка утро туманное утро седое.. А сейчас на три недели в Андалузию.
Когда-то я повторила переход Суворова через Альпы - поехала на своей машине сама на самый юг Испании и за две недели намотала 6,5 тыщ километров за рулём, захватив и Мадрид, и Толедо, и Гранаду с Малагой. И вот ножичком хоть из коленки шурупы выкручивай, но если вы никогда не были в Испании и вам можно поехать туда какбэ один разочек, смело выбирайте Андалузию, нет красивее места в Испании. Такой жгучий микс религий, культур и архитектуры всех стилей.. арабские сады Алахамбры у подножия гор Сьерра-Невада - думала там с ума сойду от красоты.. оказывается все эти дворцы и сады были выстроены по принципу райских садов описанных в Коране. Сорок девственниц не было, от вам хрест, ну разве что я одна могу троиться в глазах.. Но до Севильи я так и не доехала, хотя это город всем городам город! Но я ещё тогда сказала, что я ещё вернусь, невозможно объять необъятное за такой короткий срок. В общем, сижу планирую маршрут по всей провинции.

Кто был в Андалузии, поделитесь своими маршрутами пожалуйста!

Жильём тоже, может где совершенно сказочные отели или домики? Я вам за это тоже что-нибудь посоветую. Спрашивайте на любую тему!

Tags: Испания, Явки.Пароли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →