gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Tут про жизнь и баранинy

— Красная Шапочка! — воскликнул Серый Волк.
— Серая шубка! — воскликнула девочка.


Ну немного шумно, гулянка дома
, соседи вызвали полицию. Звонок в дверь,
Я: «Кто там?»
— «Откройте полиция!»
— «Не могу!»
— «Почему?»…
— «У нас закрытая вечеринка!»
Ржали все. Даже за дверью.

Ну что скажу.. после таких забойных выходных вид не такой уж и гладенький.. пришлось полироваться с утра полирующим гелем. Да-дааа.. есть такое средство для не совсем здорового лица. Во мне сидит и инь, и янь, и север с югом - два флакона в одном. Одна половина уже давно прогрессивная и покупаю органик и продвинутую косметику, настолько другая половина по-прежнему ведётся на сладкую речь продавца и уходит домой с пригоршней дорогущих шанелей и сислей,за цену которых можно зимний гардероб обновить.


Кто по второму разу повёлся на бальзам для губ от Сислей за 50 евро и от которого у меня уже года три не сушило так губы как от этой дорогущей лабуды? Высушило за неделю губы до трещин *совсем не от того, что я костюм один присмотрела в витрине*
Зачем купила? нужно было что-то третье купить от Сислей, тогда тебе дадут не 25, а 30% скидки и пластиковую косметичку в блескучках. В итоге 300 евро, а шла только за маслом их чёрной розы (потом про него напишу, это прямо то самое, что нужно намекать к 8му марта, ну или к дню влюблённых если кто ещё верит в эти разводки..)

А потом главное выхожу из магазина и меня как пхнут в спину продавцы и прямо в косметический магазин напротив! Ну там пришлось ещё 100 евро потратить типа как на десятые по счёту и главное дико нужные хайрлайтеры для бровей и переносицы.. ну короче, поняли.. в этом месяце я поклялась есть только рис из Лидл и запивать всё холодной водой из-под крана. Главная засада, что крем для глаз Шанель сублимаж дал мне жуткий отёк и воспаленные глаза.. он прямо через кожу затёк мне в глаза, хотя мазала только нижние веки. A продавец обещала что чуть ли не послезавтра у меня не останется ни одной морщинки! Та конечно не останется, лицо до ключицы oпухло....

Прежде чем накладывать косметику, узнайте, сколько водки купили парни. Косметика дорогая, зачем ее переводить зря.
А тут в субботу была на косметическом форуме и теперь я практически профессор-лаборант. Спрашивайте всё про органические масла и как ими можно отполироаться! Расскажу про всех морских ёжиков и масла из зародыша ландыша полевого.

А вот кому про баранью лопатку, мало ли, вы кого другой красотой покорить хотите. История давняя.
"История из жизни" жЫзнь это кайф! я кайфую от жЫзни! @irina_gorbacheva

Прямо с утра подорвалась на косметические и массажные процедуры. Лицо не будем кривить скажем так, опухшее, но жуть какое довольное! Доктор сказал не бухать и до конца вечера выпить два литра воды. Потому как после процедуры кавитации и лимфодренажного массажа нужно выводить этот лопнувший жир наружy, и вот такая затуманенная массажем тушка пытается вместе с жидкостью вывести накопившиеся токсины. Ну и чтобы помочь организму, желательно выпить и побольше!

A как же не выпить когда нас в гости уже Анна в гости ждет??? Муж ее такую баранину замастырил.. ммм... баранья лопатка (их две было, я в один момент подумала что у меня в глазах двоится) настоянная ночь в гранатовом соке, потом туда я видела Женька розмарин, чеснок кидал и запекал почти 4 часа на 150/160 градусах. Правда, первоначально духовка была на полную мощь врублена.
Ой, это я выделываюсь так. Вообще то героем дня у нас был муж Анны.





Пошел контольный выстрел - второй украинский фронт.



Мясо тает во рту и тем, кому от баранины хочется умереть в степи, вот по этому рецепту вам будет казаться, что во рту счастье разместилось. Ой, насиделись, конечно, капитально, но так и не наболтались. Анна, можно к вам почаще в гости приезжать??? Меня можно даже просто пирогом с капустой кормить. А я мою посуду и даже пол сиротинушку на кухне, хотя
 думала все, лопну на досуге. Ой, девочки мальчики.. все.. пойду "Великую красоту" смотреть. Третий день смотрю, досмотреть не могу. То я устала и в кому впала, то я с мужем Побег смотрю, то у меня гости, то интриги..

дочка долго беседует с мамой, потом подходит к отцу, внимательно смотрит на него и спрашивает:
- Папа, а у тебя есть дети?
Отец, растерянно:
- В смысле? Ещё?
Дочь:
- В смысле, вообще!?..


А вообще я что сказать-то хотела! Как же мне приятно, что меня столько людей помнят и пришли поздравить/зафрендить/написать океан прекраснейших пожеланий. Я третий день утром открываю жж, читаю голлашкино и сижу кайфую.
Спасибо вам, друзья!
Потому как вот я знаю точно: в красоту не влюбляются. Влюбляются в родинку на щеке, в шрамик у брови, в денежку на карточке…

Всем вам желаю хорошего дня, всяких приятностей, неожиданных подарочков и море улыбок! Ну и вы ж помните, я уже девушка пожилая, тем более у меня ещё вон год к пенсии приблизил, память проблесками. Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала. В общем, расскажите мне пожалуйста что-нибудь о себе. Давайте освежим нашу связь познакомимся заново?
Tags: Житие мое, Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →