gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Что привезти из Тенерифе

Мужик приходит домой, пьяный, всё лицо в помаде, на одежде длинные рыжие волосы…
Жена:
— Ну и что ты на этот раз придумаешь?!!
— Люся, ты не поверишь, с клоуном подрался…

Ну а мы ни с кем вчера не дрались, а после всех отпусков наконец то встретились с девчонками.

Вот тут не мы жирные, а Бернс совсем дохля.

Вот вы думаете "опять жрут" и вы будете правы. Ели, пили, я подарочки всем из Тенерифе привезла, так мы их пока крутили вертели что с ними делать и как употреблять, ночь нас и накрыла.

Хозяйка медной горы.. Бессик наш гостеприимный. Угошала нас пастой фрутти де маре со свежими почищенными от шкарлупок мидиями, а пармезан был с кровью. Дронтен пока пармезан терла, теркой себе полпальца снесла.

Наташик, будешь читать, читай тут сильнее! Спасибо тебе, дорогая наша голубочка, за твое гостеприимство, радушие и теплоту. Макса дерни за хвост за меня и чмокни в нос! Полу привет огромный и пожамкай его снова от нас, а то ж вчера кто то белобрысый не давал мне обниматься.

Ну воот.. я вообще к чему все веду. Это было лирическое отступление. Я ж хотела написать про всякие крутые покупки, что надо везти с Канарских островов. Ну, парфюмы и косметику это понятно.. мало того, что там все беспошлинное, так еще и всякие дополнительные скидки дают, один бонус на другой бонус и мои любимые духи, например, Ла Прери "Рубиновые нити", что бляде сняли с производства и их практически нигде не найти, спокойно продаются на Тенерифе и не за 100 евро, а за 65. Приятно прямо до глубины пяточек.

Нуу.. поехали по списку:

1. Вино канарское Мальвазия

2. Сладости в виде сушеного инжира и миндаля. На Тенерифе инжир и миндаль слова ругательные, за дефицит их никто не считает, потому что растут как сорняки - везде. Вкусные! Большая плюшка (ее разрезаешь на кусочки и так вкусно с вином и с сыром, ммм) стоит чуть ли не 3,50. В стотыщ раз круче вонючего китайского магнитика за те же деньги. Купила и коллегам, и друзьям, всем сладко и вкусно.

3. Вот эта сыворотка 99% чистейшего алое. Море удовольствия. Можно использовать как хошь. в волосы втирать, на лицо мазать, хоть пей.. на Тенерифе алоэ растет в диких условиях и является просто чистейшим экологическим продуктом. А пользы от него вагон с тележкой. Если вас не ебут и у вас прыщи, раздражение на лице и в характере, выпадение волос, воспаление всей тушки и вообще все на морде лица не так, применяйте эту сыворотку и как тоник, и как сыворотку, и как базу под крем, и натирайте кожу головы, короче, применение повсюду и в обратку вы получите мощнейшее увлажнение, питание, заживление, успокоение и нирвану по жизни. Только смотрите, чтобы в составе было только алоэ, без всяких примесей витаминчиков и прочих мимоз, они тут не нужны абсолютно.

4. Нуууу... то, что я использую уже с того дня как попробовала первый раз Обаджи. Везу целую гору всем девкам. Продается без рецепта и ровно в два раза дешевле, чем в Голландии.

Третиноин (ретиноевая кислота) – самая действенная форма витамина А.

Третиноин способен влиять на биологические процессы эпидермиса и дермы. Поэтому он эффективен для профилактики старения и лечения изменений в коже вследствие фотостарения. эффективен при лечении морщин и нарушений пигментации кожи, вызванных воздействием солнечного света. Лечение  увеличивает и толщину эпидермиса, и синтез коллагена и волокон, несущих опорную функцию. Формируются новые кровеносные сосуды и усиливается кровоснабжение и тэдэ, короче, и тэпэ.. об этой чудодейственной мази я писала стотыщ раз, тут только памятку пишу для тех, кто едет на Канары, чтобы не забыли купить в аптеке. Порадуете всех у кого на лице маразм.

В этом году в моем обязательном списке "что везти с Канар" появился и люмиган. Именно 0,3мг. Он многим известен как средство для бешеного роста ресниц. В аптеке продается без рецепта.

5. Ну и последнее это конечно же побочное производство вина. Продукты для красоты из винограда Мальвазия.

Если бы можно было через экран дать вам понюхать как же пахнет это удивительное масло для тела на основе виноградных косточек. Нежный и тонкий сладковатый запах и прямо рука тянется ливануть маслица на бутерброд. Но это масло для тела: выводит шлаки, питает, увлажняет, мощнейший антиоксидант и в этом случае обещают похудеть до состояния газели. Эта же фирма производит шампуни, сыворотки для лица, маски для волос и прочую косметику. Выбор небольшой, но очень эффектный и что главное, эффективный. Себе, любимой, ну и конечно же на подарки своим любимым друзьям и семье. Вот такая винотерапия.

На птичьем рынке:
- Скажите, пожалуйста, это кошечка или котик?..
- А что, по ушам не видно?!..
- Нет...
- Это заяц.

На этом пока заканчиваю, убегаю бегать в парк, а потом в город за подарками *у нас тут же праздник Синтерклаас, когда всю Голландию на подарки разводят*. Вообще то это детский праздник и подарки дарят по теории только детям, но чтобы экономика окончательно не загубилась, а чтобы дать ей проштыритъся, голландцы делают подарки вообще всем. Ну а я на этот праздник собираю всегда своих любимых деток крестников, а так же их родителей, угощаю, дарю подарки, короче, подрабатываю волшебницей в свободное от работы время..

Целую всех крепко и обнимаю,

Владочка - главная по подарочкам.

АААА!!! у меня щас морда лопнет!! Ыыыыы!!!

- Сеня, я сказала, шо тебе "ДАМ". Но это не значит, шо уже "НА"!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments