gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Categories:

В экзотических судах обвиняемый имеет право на авокадо

Я уже рассказывала, что у нас в Голландии есть отпадный просто гид - Галина. Моя кармическая родственница по чувству юмора это точно, а со Славой Сэ они точно по индийскому кинематографу разлучены в роддоме. Очень жалко, что она не пишет в жж, у неё было очень много почитателей, замечательные рассказы! Иногда даёт мне смешные рассказы читать, знает как день радужным сделать. Не знаю откуда этот, но не могла его забыть.

Авокадо

Купил мужик авокадо..., купил случайно, по акции...и в сумеречном состоянии. Он помнил, что кто-то ему говорил типа это полезно и круто... А тут крутость и полезность , и акция в одном флаконе.
Домой пришел..., выложил на стол мясо, колбасу там всякую, макароны, мешок картошки в угол поставил...и достал из кармана авокадо!
Вся семья собралась возле стола с вопросом- Was ist das? ... Мужик сказал , что dast ist avоkado!!!
Diese super schmeckt und Vitaminen!!! Что значит охуительный вкус и дофига витаминов!
Жена сразу сказала , что суп она сварит и котлет наверетенит, а с со странной зеленой авокадой знать не знает, что делать!
Но мужик запросил помощь друзей, предварительно прерарировав авокадо, сфоткал и написал -" Говно это ваше авокадо!". От всей души написал, потому что скушал кусочек!
И тут понеслось ...!!!
-Ах..., какой чудесный фрукт! Ах какой чудесный овощ! А я с ним просыпаюсь по утрам, без авакадо утро в пропасть!
-А вы его перцем посыпьте и мясо молодого ежа добавьте , я всегда так делаю!!!
- А вы его посыпьте перхотью гномов и добавьте сушеных грибов, собранных на склонах вулкана Попокатепетль ! Только с фисташками и фуагра , ах Да и масло трюфелей было бы в тему!
- Ах, это же очень просто.., .кусочек хамона , охлажденные креветки и непременно мидии , бланшированные в томатном соусе !!
-Какие мидии?? Вы с головой дружите?? Только бонфиле молодого бычка и с мраморной структурой!
- Ах.., как это правильно и мило кушать авакадо, я на завтрак всегда готовлю яйца-пашот и делаю бутерброд с гуакомоле..., там все просто..авокадо, Лук, камбоджийский белый перец капля белого вина и щепотка прованских трав!
-Обожаю! Просто намазать кусочек на слайс или хлебец, и немного творожного сыра... Ммммм!!!
- Гуакамоле сделай и выбрось к хуям))), бабы дуры!
- Правильно! Наш человек! Авокадо к хуям!
- Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!
- Оууу! Привет красотка! Я твой авокадо!
- Не зрелое оно у тебя, авакадо твое и сам ты не очень !
- Ой, я тоже не понимала до недавнего времени. А теперь очень полюбила! С семгой и зеленью салатик или тост сделайте - божественно! А можно просто на хлеб положить, посолить, поперчить и с яйцом на завтрак, да с чем угодно и даже без ничего, можно и без авокадо!)))
- Я вообще сбрызгиваю авокадо лимонным соком,чесночной соей , припудриваю сахарной пудрой и ем просто без хлеба 😍
-Кароч...нужны креведки, лимон, шпинат, немного хамона ( сырокопченая свинина тож нормуль), немного свежего овечьего сыра, оливковое масло , маслины с косточкой ( без косточки харам), вяленные томаты и немного зерен кедрового ореха. Кидай всю эту хуетень в большую чашку (тазик). Потом возьми бонфиле 150грамм, нарежь соломкой и быстро обжарь 1-2 минуты и туда же, в тазик. Легкими движениями перемешай ! Налей холодной водки рюмку и закуси салатом..., можешь потом и сигару закурить! 😉
- А можно водку и сигару без авакадо????
- Я не понимаю, неужели есть люди, которые не ели авокадо???
- Эээ. Мужик не парься. Ложкой чайной мелкими кусками наковыряй че получицо, только мелко. Помидоры поруби как сможешь. Можно топором. Кинь огурца, всякой травы, что завалялась, посыпь оливковым маслом и соевым соусом.
Но креветки неипет нужны.
Без них это - заебуриха.

*******************

И только один человек написал-" Может лучше хлебушек ржаной с селедочкой и зеленым лучком?? На &й тебе эти авокады!?"

Вот ладно бы я просто легла бы и ржала как полковая кобылка, так я ж чем дальше читала, тем больше глазами мигала.. один в один мои рецепты ж! Я ж просто как все эти люди с авокадо парюсь, ахахаххааа... мамааа.. что со мной не таГ??? Ну вот только не говорите, что вы не такие.
Я, кстати, когда авокадо в салат кромсаю, всегда остатки со шкурки пальцем соскребу и на лицо намажу. Пока ужин приготовила, кожу лица смягчила-увлажнила, главное не забыть смыть когда за стол сядешь. А то "что-то ты, котик, печальная сегодня".

Читали в газетах? У Kiehl's маска новая вышла Avocado Nourishing Hydration Mask. Cтопудово они этот рассказ прочитали, да масочку с авокадо в промышленном размахе и забодяжили.



Чем хвалятся:

Текстура средства кремовая и густая, как у спелого авокадо. Маска не только обладает питательными свойствами, но и обеспечивает эффект запечатывания влаги в клетках кожи, предотвращая её потерю. Кожа становится заметно более гладкой и мягкой. Она выглядит ухоженной и излучает здоровое сияние.
• Содержит экстракт авокадо, масло авокадо и масло вечерней примулы

Мне дали два пробника (хотя клялись, что в Килсе никогда пробников не дают, не для этого их мамочка рожала), мне очень понравилась маска. Хотя намажь свежим авокадом - тот же результат. Ну, может примулы какой предварительно капнуть. Вот такое оно загадочное авокадо.



Tags: Косметика, Полезные советы, Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments