gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Categories:

Привет — это такая штука, что если его потеряешь, лучше уже не искать

Аха, как говорят эстонцы, а вот и я - пропащая душа!


Мне директор жж прислал телеграмму, так вот я вам прямо с телетайпной лентой зачитываю: "Срочно явиться в жж тчк написать про вашу жизнь зпт иначе применим санкции всклзнк". И вот прямо на совесть, на совесть давит, прикрепил отрывки из моих самых смешных рассказов.
Одновременно и из зубной клиники напоминание как приглашение на эшафот: мы знаем, что ты нас не любишь, но вернись хотя бы на чисто быстро глянуть и зубы пересчитать. 
Господи, только ж была у них, коронку заменяла, вот стопудово мне какой зуб расшатать хотят.
Зубы как и брыли - навсегда моя боль по жизни. Правда, с помощью самого заботливого доктора Алекса и моей зарплаты я всё же привела зубы в порядок, то с брылями война проиграна, разве что прищепками их к ушам пристегнуть. Массажи делала, тысячи евриков на кремики выкинула, всякие марафоны "возьмите свои фасцы и катите их вот сюда" проходила, маслами мазала, теплыми полотенцами с оливковыми маслами пропитывала, ничего не помогает. Добрая мама предложила: А ты и рубани. Отрежь, в смысле. Чего так мучиться? Или забей."
Месяцы летят как будто меня на истребитель посадили, перед глазами всё вжик-вжик, только собиралась в Лондон, уже из Франции вернулась, только выкапывали землю под кустик, а уже огромное дерево перед домом растёт. Да что там дерево. Щёки помните у курёнка? Так вот эти щёки сейчас мои кроссовки тырит на свою тренировку воллейбольную, размер ножки 38, а ведь только родилась вчера. Вот это пугает. Хорошо хоть подружки замуж выходить этим летом стали, так хоть кажется я в молодость вернулась. Обожаю свадьбы. Самый красивый праздник, полный надежд, эмоций, все счастливы и любят весь мир.

Не хочу забивать полностью на жежешку свою, тут столько полезного. Ни одной такой площадки нет по полезным советам и информации, говорила об этом много раз. Нужен ли рецепт или информация по стране, городу, вбиваешь слово и к нему добавочное жж, и всё, самое лучшее будет именно здесь. Надо всё же переписать в читаемое и удобный формат забубенить по последним моим поездкам. У меня ещё по Андалузии не всё рассказано, а уже, слава богу, два года прошло. А тут и Франция, столько городов и окрестностей объезжено, и Лондон, и Гамбург (привет, Лена Имеева! :))..  столько информации полезной, начиная от достопримечательностей, переходных маршрутов и заканчивая секретиками в виде куда пойти ночью где грязь грязная и глаза горят.

Про Голландию надо добавить ещё, а то в Инстаграме ко мне как в мавзолей очередь, чтобы не написала, каждый пост одно и то же: "я не по теме, мне бы про Амстердам узнать. Посоветуйте отель, где жить, как добраться из аэропорта, что посмотреть и куда пойти ужинать, ну и ночью чтобы было интересно." Так будет хоть место куда я их посылать буду. Тяжело начинать писать после перерыва, все об этом знают. Наверное, надо конкретно поставить тему в заголовок и тупо те теме без импровизаций. А про фильмы ж сколько не писано! Про кремики всякие и полезные штучки.. а сколько ж у меня нового и клёвого появилось, ношу в себе как жадина, ленюсь писать. С одной стороны понимаю, что время уходит и надо выбирать что-то одно: или жить или в интернете трындеть. А с другой стороны - сколько ж трудов положено на поиски того же отеля в Лондоне и потайных местечек, могу же сейчас поделиться.

Ещё одна моя боль - уходит мой родной язык. Почти 30 лет как вокруг меня русский язык только в экране компьютера. 8 часов на работе и дома разговариваю на голландском, исключения только когда встречаемся с подружками и переписка в ними же в вотсапе. Надо писать почаще, а то скоро и мысль чётко не сформирую, не говоря уже про грамматику. Ахахаха... хотя граммарнаци я ещё та! От фразы "А мне нравиться, зделай так ещё" аж мозг кипит. :) Главное не углубляться в эту тему, демонов там много. У всех свои чебуреки в голове, однозначно. Кто от чего бесится прямо аж кушать не может, но у меня прямо пунктик на грамматику (основных правил) и если кто опаздывает, прямо бешенство начинается. Ну и бесит когда врут. Особенно, когда знают, что я знаю, что они врут и всё равно врут как никогда не врали. Ахахаха... классику забыла. Тупые бесят. А если мало того, что тупой, да ещё категоричный, это просто высшая степень моей нетерпимости. Тогда уж точно держите меня крепко, иначе ярь, немилость, опала.

Но самое приятное, прямо жирнючий бонус, сколько же людей вернулось обратно в жж, сколько интересных новых авторов, подборки шикарные мне на мейл приходят, стараются модераторы. В общем, фраза "Все умрут, а я останусь" это про нашy жежешечку однозначно. Фух.. ну что, начало положила. Всем здравствуйте!
Как ваша жизнь молодая? Передай твой король мой пламенный привет! ©




Tags: Житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучшее время года — отпуск

    Аха-ха-ха-ха... хотите про новые психи расскажу? . Не знаю, старость ли пальцем у виска крутит или мудрость мудрая хохочет рукой машет, но…

  • И о кино

    Да-да.. иногда я капец отсталая. У меня как у торпеды - два конца: один впереди планеты всей, другой тупит как будто я в избушке в тайге живу.…

  • В мире так много прекрасного, что порой думаю, что я не отсюда.

    — Мистер Черчилль, скажите, в чем секрет Вашего успеха? — В экономии сил: не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Лучшее время года — отпуск

    Аха-ха-ха-ха... хотите про новые психи расскажу? . Не знаю, старость ли пальцем у виска крутит или мудрость мудрая хохочет рукой машет, но…

  • И о кино

    Да-да.. иногда я капец отсталая. У меня как у торпеды - два конца: один впереди планеты всей, другой тупит как будто я в избушке в тайге живу.…

  • В мире так много прекрасного, что порой думаю, что я не отсюда.

    — Мистер Черчилль, скажите, в чем секрет Вашего успеха? — В экономии сил: не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать.…