gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Category:

Поговорим за импортные кинчики - "Loving Pablo"

Вдруг меня кто на инстаграме не читает, а здесь - да, мелькну иногда.

Посмотрела наконец Loving Pablo, где моя любимая Пенелопка с её красавцем мужем Xавьером играют вместе. Он - наркобарон Пабло Эскобар, она - звезда телеведущая Колумбии, любовница Пабло. Фильм сняли по книге этой журналистки “Loving Pablo, Hating Pablo”. Ну что скажу.. весь фильм как в бреду. Я же тот человек, который смотрела все 74 серии в оригинале на испанском "Пабло Эскобар" (да, чуть не свихнулась от этого языка). 3а ним  "Наркос", что ржачно - теперь практически свихнулся главный герой, он-то бразилец, говорит на португальском, специально для роли испанский учил. А до этого у меня были в просмотре и Paradise Lost, и The Infiltrator.. и все они о Пабло Эскобаре, он мне уже теоретически как родственник, насколько я его биографию заучила. В общем, насколько я люблю фильмы про наркотики и всякие наркотрафики с погонями, настолько мутным мне показался этот фильм.

За полтора часа режиссёр попытался втиснуть всю биографию Эскобара.. ага, до этого 74 серии я смотрела просто так, что ли? Это всё равно, что "Войну и мир" на полторы страницы уместить и всё так, своими словами по памяти. Ржу сейчас.. так оно в принципе и получится.. вот так, видать, по памяти и фильм снимали.  Поэтому тем, кому не понравился этот фильм, я таки вас понимаю! Ну вот и любовного дуэта не получилось. Xавьеру прилепили накладной живот, такое волосатое пузяро, и я не могла от этого шара с беременным пупком оторваться. Ну Пенелопка тоже недалеко ушла, где-то в середине фильма ей надули верхнюю губу, а потом её накрасили ядовитой помадой и ты уже ни на что другое не смотришь, как на эту губищу, живущую отдельной жизнью. И зубы её новые меня отвлекали. Мало того, что они по размеру как от зебры, так ещё их штук десять лишних прилепили. Ааа.. к концу фильма губа почему-то сдуется и тогда от зубов вообще оторваться невозможно.

Что скажу: если вам нравится эта горячая парочка, а я их обожаю, лучше посмотреть Everybody Knows, там они великолепные. Мы ходили с девчонками на премьеру и переживали весь фильм: будет у них секс, уйдёт она от мужа, есть ли вообще этот муж? Сегодня в программе - просмотр голландского фильма "Банкир Сопротивления". Дада, у голландцев много фильмов посвященных второй мировой войне и они это помнят не забывают.
Tags: Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments