gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Categories:

Молодого и лечить неча, давай ему спать поболе и жрать посытней, всё само заживёт.

– Проснулся ночью и стал думать.
– И о чем можно думать ночью?
– Когда все будут жить вечно, то с какого возраста мы будем выходить на пенсию?


Вот уже ж практически ленивой тушкой лежала, в жж только своих любимых блогеров приходила читать, так нет же, разбередила Галя мне душу - а давайте ж поговорим за корейцев!

Что в мире происходит? Один за другим отказывается от тяжелого люкса, а уж от таких заскорузлых как ЭстеЛаудер там, да Кларинс и подавно. Массово бегут все к корейцам и на органик производство. Ну или тупо всё закалывают. Но никто не хочет уже не переплачивать, ни платить за то, что уже давно не работает и не заработает никогда, а по старинке замазывать силиконами морщины, так дурных нема. О чём я? Об уходе за лицом, о чём же ещё можно волноваться когда тебе за полтос. Ну, о Великой Жо можно, конечно, это всегда актуально независимо от возраста. Да, я тоже полностью перешла на корейцев. Соотношение цена - качество у них идеальнейшее, прекрасно справляются с задачей, что я для себя ставлю: великолепно очищать, увлажнять, питать, полировать, минимизировать поры, делать кожу более эластичной, подтянутой, выровнить цвет лица, а так же придать ей сияние и вообще здоровый вид. Ну а ждать чудес в виде избавления от морщин и чтобы прямо овал стал как у 20-летней, так это к пластическому хирургу, никаким кремиком морду лица не натянешь.

Для себя я уже методом тыка (да каким методом, муками и пробами годами длящимися) вывела собственную формулу успеха: на мне идеально работают сыворотки и маски. Ну и конечно же хорошее очищение лица, после которого хоть тоник, хоть спрей с гилуаронкой, всё благодарно воспринимается кожей. На ночь - ночная маска или сыворотка со скваленом или маслом розы, облепихи.. на ура всё идёт. Никаких масляных тяжелых питательных кремов, всё легкое, не утяжеляющее и так мой уплывший, признаемся уж честно, гравитационный птоз.


Ааа.. ну и зимой всегда хороший пилинг, когда курс, когда плюс-минус одноразовая акция. В этом году делала испанцев – Phformula , они знают толк в хорошем пилинге, проблема пигментации, вялости и дряблости кожи это проблема хорошо знакомая там. В общей сложности делала три процедуры, Phformula AGE и Phformula TCA, каждая через 3 неделе после предыдущей.

Мне очень понравился, ничего не пекло, первые секунд 30 всего, вечером делаешь и идёшь спать, утром смываешь и пошла на работу вся гладенькая красивенькая. Ровно на 4й день начинается всё стягивать, лицо покрывается тоненькой плёнкой. Никаких шелушений не отдираем, ватками не шелушим, шелушение мелкопластинчатое, ожога поверхости эпидермиса не происходит, Ровно два дня неудобства, да и то, не сказать, что ужас-ужас, и ты вуаля, птичка как заново родилась. Через три недели повтор. Супер. Так, это про пилинг, значит. А говорили про корейцев. Видите, как я с темы на тему скачу? Концентрация страдает.

Выкладываю моих фаворитов и иду работать, а то пауза обеденная затянулась. Об этом всё я уже тысячу раз писала, но просто для поста у подружки "кто чем из корейцев пользуется" делала фотки своих залежей, так, думаю, зачем добру пропадать, пусть у меня отдельным постом висят фотки, мало ли, кто захочет сам попробовать.

Умывалки - от гидрофильного масла до мыла без мыла:

EEF37828-31E1-4728-98BB-9779A3A70F52.jpeg
8FA3C6CA-E067-4089-A5B2-AE2E7FC8902D.jpeg

Сыворотки - их наношу всегда и везде, идеальнейшие.. хоть утром под крем, тональник, хоть вечером под маску, хоть просто так, хотя и понимаю, что поверх сыворотки надо наносить средство, усиливающее действие сыворотки.

575DFF4E-EFDE-4C4B-803E-D08008FCF470.jpeg

Тоники - они мега офигенные:

A3CD01F6-C247-4321-80ED-91D301836FCD.jpeg

Патчи под глаза ( у меня ещё другие есть, в одноразовых упаковках, но лень было в косметичку лезть):

0CFAAF27-9AD2-40AE-99D1-869F71F1E5D6.jpeg


Крема - их мало, но они то, что надо. Почитайте какой мощный состав у крема для шеи. Отож!

F0B40B26-8104-4E1B-80D0-17E2897CD1EA.jpeg

Ночная маска любимица, ну и приблуды других брендов от всего для всего. Это я вам ещё не показала, что у меня в ванной наверху стоит.. Но чисто из соображений не пугать уже людей.

F0B40B26-8104-4E1B-80D0-17E2897CD1EA.jpeg

Так, я побежала работать. Если у кого будут вопросы, задавайте, отвечу на всё, не только про косметику. Можно про кинчики поговорить, "Ван Гоги" уже посмотрели?






Tags: Косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments