gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Жизнь часто опаздывает, но главное, что она потом все наверстывает.

Сижу уже неделю на всевозможных форумах и сайтах по Тенерифу, разрабатываю пешеходные маршруты. Хочу к вулкану поехать и пройтись там по лунным пейзажам и хочу, конечно же, горы, сосновые леса, джунгли и места для фоточек с охрененным видом на океан. Уже списалась и породнилась со всеми администраторами от хайкингклуба до местных форумов на фейсбуке. У меня отпуска не хватит всё обойти, но я настроена решительно: день ходим, два бухаем два дня ныряю в океане кверх жопкой, один день бороздим вершины гор и все местные бодеги на тему национальной кухни и особенно выпить.

В первые два года ездила с гидом в лес (сумасшедшие сосны, они мне до сих пор снятся), но как же я хочу туда вернуться снова. Не помню абсолютно в какой лес она меня возила, я уже на любой согласна, лишь бы не три часа в автобусе и чтобы на тропе меня никто не подстрелил, вдруг я на чьи угодья там забреду, а в это время сезон охоты на кабанoв начнётся. Где красивые лесные маршруты, чтобы я могла добраться самостоятельно на автобусе и погулять по сосновым лесам. В ущелье дьявольском два раза была, правда, чувствовала себя советским партизаном. На тропе одни немцы, а я как в засаде. По ходу они там янтарную комнату ищут, а во мне видят конкурента, на лице хенде хок написано и никакого приветливого ауфидерзейна тебе вслед.


В общем собрала все советы пароли и явки, переписала их себе в блокнотик и сижу прямо как над златом чахну! Лада, дорогая! Пусть Том играет в гольф, нам таки будет с тобой чем заняться на досуге! Бери всё шампанское из бара, поедем бороздить вершины гор. Говорят, что в самых неожиданных местах, что вот уже кажется, всё, дайте пенёк я на нём сдохну, стоит избушка, в которой тебя кормят и поят как в последний раз, типа, поел-выпил, щас пойдёшь на ковёр к апостолу Пете.
Могут даже при желании со скалы пхнуть, чтобы путь в отель сократить, вынырнешь в океане у буйков и тебя там лодочка с дайверами подхватит.

8EEE97F3-575A-408D-96B4-999632740AEA.jpeg


Ох, какая же хорошая компания у нас на Тенерифе собирается, вот чувствую я, будет эта поездка запоминающейся. Хотя она каждый год яркая и незабываемая, настолько многоликий этот остров. Как же мне хочется подняться к кратеру вулкана, но перепады давления это жопа для моей головы, я не знаю как Ника недавно там по Тибету чуть ли не в сандаликах бегала, у меня голова лопнет. Но хоть вокруг вулкана по горам из лавы походить, там просто невероятно крутой пейзаж, нигде такого нет.

Второй машрут "5 девушек ищут приключений", который мы разбираем с девчонками, это французский. Там нас ждут и фермы с шампанским и винные богодельни шато. А по мне, так просто меня рядом с рестораном поставьте и пусть идут хоть куда, я буду в блокнотик рецептики писать и следить, чтобы они правильно мясо жарили и не втыкали - побыстрее устрицы открывали. Но тут организатор и предводитель поездки - Наташа, она уже всю схему составила и жильё забронировала, я только билеты на поезд купила.

В прошлую поездку в Париж мы застряли с поездом по дороге к дому. Для нас это был жирный бонус, мы ж ехали с вином и нам только общение друг с другом продлили, а потом оказалось, что если задержка произошла по вине железной дороги, то вот вам ваучер на сумму билета и можете его потратить когда хотите. Конечно, хотим! Так, считай, мы во Францию бесплатно едем. По мне, так они там постоянно могут на обратной дороге какие-нибудь козни строить,забастовки или прямо на рельсах усесться в преферанс рубиться, главное, чтобы на следущий день мне новый ваучер выписали.

Вчера ж в ночи сидим досматриваем последнюю серию "Позвони Солу" (вот ну сволочи они, по одной серии в неделю выставлять!), как почтальон в дверь шкребётся. Была бы одна, так на замшевый свой диван ссыкнула весь до пружин проссала от страху. Стены-то из стекла, как я не заметила этого Печкина!? Он хоть и тарапунька ростом с козу, но шевелится ж. Лана, говорит, не ссы, вот тебе коробочка. Витамины для волос, цапнула на последней акции. Очень они мне понравились. С утра похвалилася на инсте, так комментариев столько, я полдня убила на ответы строчить. Не знаю кто помогает мегаблогерам вести инстаграму, но будешь сам отвечать, времени на кофе попить не будет, особенно если не да-нет-сама дура писать, а более развёрнуто.

BE8DD960-DB0E-44C0-AFAA-8371AC2987C6.jpeg


Эти витамины для волос мне прямо хорошо зашли, из рахитного подшёрстка стали появляться более-менее здоровые крепкие волосы и усилился рост волос. Хотя ж стриглась на молодой месяц, всё как положено, два раза только чередовала на убывающую луну в дни, когда больше идёт на укрепление волос, чем на рост. Да-да, я всё по научной технологии делаю, голова одна, волос мало, надо беречь как природу. В составе основные витамины группы Б, биотин в максимальной терапевтической дозировке, витамины А Е Д К, масло проста, в котором линолевая кислота, природные фитостеролы, сквален, цинк. В общем, как сказала доктор: Влада, тут всё, чтобы дать рост и силу твоему пуху и укрепить волосяные фолликулы и сформировать полноценный стержневой волос, а не тот рахитон, который у тебя на голове. В общем, я в вечной борьбе, вы заметили.

Ох, ё! Я ж не рассказала как нам вчера на работе холку массировали! Не только холку, массаж шеи, спины, рук.. ещё бы и голову помассировал, но я сказала ему: тронешь за волосы - убью. У меня каждая волосинка на счету, знаю я их массажи, половину волос в первую же минуту вырвут с корнями. Короче, на работе День великого здоровья объявили. Как же это было клёво! Учили нас как готовиться морально и физически к тому, что нам до 69ти лет работать надо. Массажисты с массажными стульями приходили, кофе и чай органический, кучу средств для дома надавали, прикольно было. Но самое интересное - это коробка для выращивания грибов - вешенок.



Растут эти грибы из кофейной гущи. Одну коробку я цапнула, а вторую мне Тамарка наша отдала, на, говорит, у меня на грибы аллергия. Это ж я у неё полный багажник тыкв купила, у неё батя выращивает целый плантарь, так не знают уже кому сбывать, так вот взамен вторую плантацию бесплатно получила. Сегодня с Ноа будем кофейную гущу со спорами грибов смешивать да замес ставить. Чувствую ж скоро козу заведу! такими темпами. ВОт что сельская жизнь со мной делает. У вас так тоже было? Или это уже годы берут своё и к земле тяга идёт предварительная?







Tags: Витамины.Бады, Житие мое, Полезные советы, Тенерифе, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments