gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Убили свои волосы? Есть у меня средство!

Ох, какой же сабантуй у нас был в субботу! Песню Магомаева "О, море" пели даже не сколько раз, а два часа нон стоп. Под неё выносила и хачапури, и налисники, и суп харчо разливала по тарелочкам. В общем, поменяли нашу любимую песню "Лето, парус и в целом мире мы одни" на просто море. Следущие встречи будут с воркшопами, не просто вино пить да плюшки трескать. Будем делать цветочные композиции, а на втором воркшопе - ювелирные изделия! Ааааа... канЭшна хачу. Возьму с собой заодно и мои сапфировые бусики, на которых поломалась застёжка, я купила новую, а приделать никак не могу. Я же даже купила настоящие ювелирные щипчики-кусачки, не знаю как они правильно называются, но денег стоят как будто я шкаф в икее по акции хапнула. Так что вы думаете? Кто-то, не будем называеть его имени, нашёл их (хотя я их заныкала конкретно так) и начал ими всякие электропровода клепать, да чуть ли не колючую проволоку самоделить ими. В итоге эти щипчики вместо того, чтобы плотно прижиматься к друг дружке, ровно наоборот - в разные стороны развернулись и типа даже не дружат между собой.


Ну, да ладно, разберемся ближе к делу. Ох, люблю такие посиделки с девчонками. Главное ж повод чтобы был. В этот раз подружка пишет в наш общий чат: Что-то грибного супчика хочется, а? В прошлом году готовили, так может повторим?

D8AF07EA-444A-481E-8DDB-5AEF12737A8E.jpeg

Повторили. Только вместо грибного был грузинский харчо. В пять утра подорвалась его готовить, чтобы успел настояться. Вот только один раз успела кастрюлю сфоткать и всё, нет 6ти литров счастья. К супу напекла хачапури и сделала баклажаны, как без них.

Ох, мы ж на премьеру ходили "Эврибади ноу", так сказать, не знаю как его в русском варианте назвали. “Everynody knows” - Испанский фильм с Пенелопой Круз и её красавчиком Ксавьером. Два Оскара фильм взял.



E242E3FA-68D9-4751-9D43-78463B158E8B.jpeg

Смотрели в оригинале, т.е. на испанском, но с субтитрами. Вот так играли, даже и перевода не надо, переживали там, всё вино в первой половине фильма выпили. Наш роттердамский кинотеатр "Фонарь" - крутейший из всех, здесь спокойно можно приходить в зал с бокалом (бутылкой) вина, чувствуй себя как дома.

7C06D833-D315-48A6-9439-0043FB1257A7.jpeg

Что бросилось в глаза - все герои были в ливайс джинсах. Так я сегодня на работу тут же свои новые 501 ливайсы напялила, произвела фурор, народ прочувствовался в ностальжи, завтра все побегут себе такие же покупать. Одна китайка сказала, что сдохнет, но высокую талию больше никогда не наденет, она ей живот давит. Тут мы поржали, потому что у неё вместо живота - позвоночник и сразу спина за ним.

А вообще что я сказать-то хотела! У кого тоненькие, сухие, убитые краской или стрессом тусклые волосы, кто хочет на голове прямо шёлк иметь и даже на коротких волосах чуть ли не стриженую норку, записывайте название маски!

C880A4FE-53E9-4010-A93C-85A26E487D49.jpeg

Я честно вымазала на себя почти всю маску, раз за разом подтверждая заяву о том, что круче по эффекту у меня было только кератиновое покрытие в первый день.


У меня были маски от которых я визжала прямо, которые мне спасали волосы, или даже скажем так, волосы после убийства их, когда их мне сожгли чуть ли не до корней.. маски, которые нравились вначале, а потом разонравились, в общем, много их было и все хорошие в целом. Но тут же ж бриллиант цепанула и не могу молчать. Только предупреждаю, если у вас самих козырные волосы, или густые, толстые, жёстки, я там знаю, и эффект от маски будет другой, чем я тут описываю, это уж извините, на разные волосы не может быть дного и того же результата. Здесь я говорю о волосах тонких, крашеных, или просто сухих и бесцветных, где нет объёма и кажется, что только побриться налысо и не мучиться больше спасая свои волосы.
Но еееесть! Есть масочка, которая вернёт жизнь вашим волосам, в каком бы убитом состоянии они не были.

Если кто пробовал американскую питательную маску от L'anza healing nourish stimulating conditioner, скажу, что они похожи даже по запаху и составу (пахнет лекарствами, предупреждаю, травками-муравками, а не жасмином), но по результату эта бешеная Адама уделает многие профессиональные маски. На айхербе её позиционируют как Формула "Максимальное сияние" (Процедура глубокого увлажнения разработана для лечения сухих, сожженных и окрашенных волос. Придайте блеска, влажности и эластичности ломким волосам).

Читайте состав:
гель алоэ вера; глицерин; биотин; кокосовое масло; подсолнечное масло; масло жожоба; соевый протеин; пантенол; смешанные токоферолы; льняное масло; масло огуречника; масло шиповника; оливковый сквалан; соевый лецитин; масло сладкого миндаля; аллантоин; эфирные масла лаванды и лимона. Там ещё что-то было, но я основное цепанула. Не состав, а прямо песня льётся.

Единственный минус, маска всего 120 мл, но на короткие и тоненькие волосы её немного надо. Помыла голову, подсушила полотенцем  инанесла маску на голову. Потом я даже плёнкой волосы не накрываю, так хожу, ну или чтобы иконы в доме не пугать, шапочку махровую надеваю и минут 20 держу на волосах. Потом смыла, феном высушила и от зеркала ж не оторвать! Тот, у кого нет проблем с волосами, никогда не поймут моего кайфа, конечно, но я честно поделилась счастьем такой ценной находкой. Это ж сколько я денежек потратила пока нашла самое лучшее из хорошего. Маска от Ланзы, кстати, у меня быстрее ушла, чем от Zionhealth. и такого мощного эффекта не было, только объём и пышность давала, но так, чтобы прямо волосы атас какие были, такого тоже не было, скажу честно. А здесь просто чистый шёлк волосы и переливаются как в рекламе от Шварцкоп, как закат после ядерной войны! Пойду ещё куплю одну, а то сейчас всё скупят, буду как дурочка из последних сил тюбик выжимать. Делитесь теперь своими тайнами.

ПыСы. И совет от Владочки:
Не доверяйте лысому парикмахеру, он не бережет ваши волосы.


ПыСы 2. Блин, когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.


Tags: Житие мое, Косметика, Полезные советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →