gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Жежешка-то наша оживилась!

Сегодня виделa как поп подрался со Свидетелями Иеговы. Победил поп... Кадило-это вам не книжечки!

Таков у жизни вечный круг,
Нет злей врага, чем бывший друг...



Первый раз, когда так жестоко завис айхерб, что уже мусолила мусолила, но наконец-то вывела на финишную прямую - оплата. И тут хрясь, всё зависло окончательно, а через минуты две мне эта паскуда выдаёт: спасибо за посылку и спасибо, что выбрали самую дорогую пересылку. И это всё после того, как у меня вообще пересылка выходила бесплатной и я поставила галочку, я никогда не туплю. Но зависло-то зависло на сайте, но в свою прибыль. Ааааа... где тут аватарка "щас всех поубиваю"?

Но даже эта пересылка не помешала мне зайти на айхерб ещё два раза и заказать добра. Скидка 25% на всё не каждый день даётся. Code - OLYMPIA. Ещё плюс код, так ну как не скупить там всё? Взяла новую банку Омега-3, без неё как зимой? То же самое с биосил, пью, гадость редкостная, но без него взрослым девушкам совсем нельзя, сказали. Ни один крем так не поможет коже, чем пару капель из этого пузырька. И конечно же самые вкусные конфетки Gummy cuties для Ноа, укрепляющие иммунитет. Сейчас начнётся пора простуд и вирусов. Я себе эхинацею с чёрной смородиной сироп покупаю в соседском магазине, а для детей конфетки всегда идут на ура.




Первым делом побежала за сыворотками для лица InstaNatural.






Пользуюсь в последний год только сыворотками и масками. Всё. Масла ещё. Крема практически забросила, только под глаза изредка намажу. Вы покупали это чудо? Гиалуроновая кистота, витамины А и С, ретинол. Впитывается прекрасно, не липнет, не обволакивает плёнкой, не жирнит кожу, ттт дай бог, чтобы не меняли состав. Думаю, что за такую цену ещё и со скидкой это вот бежать и сразу про запас покупать, что я и сделала.


Купила новую порцию водорослей.








Подсела на салаты из вакаме и комбу, красные водоросли уже опять раскупили, они всего пару дней в продаже, сметают всё.


Мне кажется, что именно на них я сдвинула свой вес. Тут мне коллеги недавно выдали: Влада, та шоп ты знала! Люди, регулярно потребляющие морские водоросли, энергичны, характеризуются высоким уровнем интеллекта, медленнее стареют и значительно реже болеют, так что запомни, ты идёшь на пенсию как и договаривались - в 69 лет! Ну вот так и живём :) как вот не любить своих коллег?


Хотела ещё вам про австралийские шампуньки с загадочным названием Сукин сын рассказать, да толку, их все раскупили, настолько они нравятся всему миру.



Расскажите мне кто чем затарился на айхербе, а то мне может тоже надо, а я не в курсе.

Какое же движение пошло на жж, как мне радостно. Один за другим блогеры возвращаются в жежешечку и пишут рассказы. У меня в настройках уведомитель, так один за другим мейлы приходят: ваш друг после долгого перерыва написал пост. Как же радостно на душе! Правда, вчера начался (или продолжился?) мега срач, прямо как в старые добрые времена.

Бывший лучший друг уже никогда не может стать просто хорошим знакомым. Когда накал дружбы падает, всегда возникает смущение и общее острое неудобство. Даже «привет!» всегда говоришь с протезной улыбкой. Кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул...

Хотела промолчать, но так не могу. Написала Тане Кузнецовой слова поддержки.
....

Тут был большой текст, стёрла. Это уже не моя война.


Пока вы носитесь по дому с трубкой мира,
те, кто копали раньше ямы, роют рвы.
Sasha Misanova. Kiev


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →