gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Очищение и сюрпризы

Бесит, когда к приходу гостя делаешь уборку, а гость не может прийти и ты сидишь как мудак в чистой квартире.

Вчера прочитала у Мари Дебошир что сейчас время избавления. Избавления от ненужного, плохого и вредного для души, тела, головы.. записывай, говорит, всё на бумагу от чего ты хочешь избавиться и что выкинуть из своей жизни. Потом я не поняла, правда, что с бумажкой делать, съесть, сжечь и пепел над океаном?

А я присоединяюсь к словам классика: «Вещи, которые я больше не делаю»:
*Не пью дешевые вина
*Не трачу себя на скучных людей
*Не боюсь быть смешным или непонятым
*Не досматриваю скучные фильмы

В блогах по изотерике сказали жечь чёрную свечу (можно желтую церковную), пропускать на вдохе пламя через левую руку, а чтобы выходило через правую пятку. И потом с правой рукой. Записала всё на бумажке, иначе я запнусь и однозначно упорю косяк какой.. или ковёр спалю или руку по локоть не на том вздохе.


В общем идея не новая, конечно, но очень правильная. Обиды, злость, ненависть, гнев, зависть, злоба - это всё оседает в теле в виде жира и целлюлита. Как грязь, только изнутри. Вы поругались, поссорились, наорали дргу на друга, помирились и забыли, а все эти эмоции как говорит гуру, чёрными пятнами прилипают к вам. Потом начинаем болеть и не поймём ну почему? Что делать? Очищаться. На убывающую луну.

Ох, ну когда уже будет что-то про накопительную часть? Я вот эту фоточку вместо иконки поставлю буду визуализировать.



Вы хоть там избавляетесь от хлама жизненного или я одна сижу сочинение строчу?

Пошла перечитала что нужно со свечой делать. Короче. Берёте свечу. Зажгли. Сели перед ней и дрочите протянули ладони к пламени, дождитесь пока загорятся ногти  нагреются руки. Закройте глаза (не насовсем только). На вдохе представьте, как огненный шар входит в вашу левую ладонь, проходит до центра груди, выжигая всё не нужное. Всё, что мешает вам, лишает сил и энергии, мучает и тревожит. Шар этот всё выжигает и выходит через правую стопу, в Землю, унося негатив за собой. Теперь опять сделайте вдох и то же самое проделайте с правой рукой. Показалось, что не всё из вас вышло, проделайте 3-7 повторов. Чтобы уже так наверняка. В конце - глубокий вдох и выдох и открывайте глаза. Приложите ваши ладони к глазам. Всё, теперь вы чистая как бубочка после бани.

А вот что я не прекращу никогда - это удивлять своего мужа и устраивать ему прекрасные сюрпризы.
"Мудрым пользуйся девизом — будь готов к любым сюрпризам!"


В субботу у Йосика матросика моего день рождения и я зарезервировала для него (ну для нас, конечно) спа отель наш любимый, ужины в ресторанах, ну и на один день поедем по соседству на целый день в шиковскую спа. В отеле есть и сауны, и бассейн, и салон красоты, но в другом центре просто сказочный рай. Небольшой комплекс, стоящий в лесу, озеро, куда выходят олени (смотреть на голых дураков), всевозможные процедуры в хаммам, массажи, в общем, мы будем как раз все выходные очищаться, пусть нас там жамкают-колбасят, массируют хорошенечко, чтобы ни одного тёмного пятнышка в душе и совести не осталось.

В общем я просто мега жена, я считаю. Мне самой так кайфово от того, что я могу сделать своему любимому сюрприз, неожиданно порадовать тем, что он сам очень любит. Уже отзвонила гостей, которых Йосик уже в ресторан пригласил. А в этот день ещё две подруги мои празднуют совместный день рождения - "вместе 100 лет", но день рождения у них ещё в июне был, просто трудно собрать всех в один день, компания у нас огромная, поэтому перенесли на 1 сентября. Но это было бы неправильно - идти с Йосиком на чужой праздник в тот день, когда именно у него самого день рождения. Это же его день.

Но надо ж было както завуалировано дать понять, чтобы он на пятницу выходной день взял! Говорю: в пятницу наверное возьму выходной, пломбу подправить надо, пойду на чистку зубов, потом хочу съездить к дню рождения может в порт за свежей рыбкой, поехали вместе? Будет погода хорошая, может на море погуляем, а? Ыыыыы... повёооолся, конечно же, повёлся! Главное сегодня всё втихаря собрать от одежды до косметичек и обуви и отнести в машину. А уж завтра утром будет сюрпраааайз! Хотя наверное скажу ему за завтраком. Не хотела чтобы "юбиляр обрадовался раньше времени", ну а мало ли я не те кроссовки возьму или не те шорты.. Всё равно сюрприз будет!


Что бы ещё такого придумать? Хотя и так дофига всего, успеть бы запланированное сделать. Я уже велики в отеле зарезервировала, там такие хвойные леса и такая заповедная зона, невозможно нагуляться надышаться этим воздухом! Может скинуть его там в озеро, а потом, типа, спасти и я герой на всю жизнь? Или чтобы ему на завтрак в мюсли шампанского налили?

- Блин, ума не приложу, как объяснить мужу, где я ночь провела...
- А ты не объясняй, пусть сам голову ломает...
- Чью??!...




Tags: Житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments