gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Как мы по парку гуляли и теперь я знаю что такое секс в лабиринте


Была история в Риге, когда я только приехала после нескольких лет отсутствия. Зашли с сестрой в гипермаркет (ну иначе их нельзя назвать, пол-рай она магазинище занимает) и зависла в отделе алкоголя. В Голлашкино все магазины алкогольные все вместе собери, такой вакханалии не получится. Ну, думаю, тут же по гостям пойду, да и домой взять надо, короче накупила самой дорогой водки, что там только былa, все одним махом хапнула, заодно и рыбку сушеную целый чемодан, какую то закуску, а у кассы увидела смешные презервативы "гусарские с пупырышками", мне так смешно стало, что я их сгребла со всех касс и кинула себе в тележку поверх всех бутылок. Стою жду, значит, в очереди, а за мной слышу шепот: "Вот это кому то повезет сегодня."Я поворачиваюсь: "Девушка, возьмите нас с собой!"

Мы с сестрой тогда в магазине пока стояли, самые популярные были. Сейчас вспомнила и так смешно стало. Я еще целую коробку творожных сырков кинула, обожаю их, так даже продавщица комментарий отпустила: "А сырки тут куда??" С тех пор я уже боюсь алкоголь в таких количествах покупать.




Знаете, что такое королевский дворец? Вот то-то! За стеной люди давят друг друга, родных братьев режут, сестёр душат... Словом, идёт повседневная, будничная жизнь.

Обыкновенное чудо



А как же мы классно в Сан-Суси съездили! Красивейший парк в Потсдаме. Нехило мы там 14 тысяч шагов нашагали судя по шагометру. Припарковались сначала рядом с Новым дворцом, там же и лабиринт из душных кустов, в которых раньше занимались сексом. Это не я придумала, это мне Андрей рассказал. И вот судя по звукам, которые доносились из лабиринта, таки это была правда. Хоть бы потом дорогу к дому нашли, не блукали всю ночь. А вон там, говорит, со стороны мини-ипподрома можно было подглядывать за парочками, там кусты пореже будут. Но мы не стали подглядывать, мало ли, втянут в блуд, а пошли назад к машине, нужно было срочно выпить от услышанного.

Стоим уже у машины и по нашей традиции выпиваем мадленки, сумасшедшие просто генделики! А тут прямо на нас кони прут! А за конями кареты. А в каретах люди и смотрят на нас с воодушевлением. "Ой, говорят они, а что вы такое из красных рюмочек выпиваете?" спрашивают туристы на английском, тут аж кони остановились, им тоже интересно стало. И тут Андрей молча берёт коробку с мини-рюмочками и раздаёт пассажирам. "Ну, за Победу!" говорим мы на русском, а нам в ответ эхом на чистейшем русском : "За Победу! Урааа!" Вот ну и где такое ещё встретишь?

Вот тут меня Лёша научил как делать смешные панорамные фоточки и тут Остапа как понесло! Мы ж запротоколировали каждую колонну!








Потом поехали в центр Потсдама и уже оттуда от итальянского палаццо гулять по парку.



Обошли всё! Не было ни одной будки, которую бы мы не обошли и не запротоколировали.








3наю точно, в следущий приезд обязательно поеду туда снова. И потом в тот итальянский ресторан, где нас угощали самой трюфельной из трюфельных паст, а вино графинами носили.




— Когда вижу, как он гуляет с ней по парку, мне хочется говорить стихами
— Пушкина?
— Нет, Чуковского: Горилла идет, крокодила ведет.....

Месяца не прошло как я купила эти витамины Osteo Bi-Flex с добавками для своего больного плеча, уже через две недели прошёл этот противный хруст при взмахах руками и перестали хрустеть колени при приседании, вот, честно говоря не совсем верила, что такой быстрый эффект будет. Уникальный богатый сбалансированный состав в нём, не только хондротиин с глюкозамином, но и 17 добавок, для суставов и костей отличная помощь. Бездушно их всё же принимать я не советую, это серьёзная штука.


Эти капсулы для суставов лучше покупать когда идут уже возрастные изменения суставной ткани, остеоартроз пошёл, остеохондроз позвоночника, артрит. Ну и вторая группа это спортивные травмы, для профилактики спины, коленей и суставов, если вы в тренажёрном зале конкретно штангу тягает, а так же при травматических повреждениях внутрисуставных хрящей, капсул, связок, менисков.


Ещё и витамин Д добавили, но я всё равно пью Д3 отдельно, энергии и бодрости хватает на целый день, а то ж как не послеобедие, так в сон клонит и зевоту.



Так, про болячки больше ни слова! Всем самого лучшего понедельника и пусть всегда будет солнце.

Tags: Витамины.Бады, Германия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments