gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Мы способны на дурь любую, только бы развлечься.

В конторе реальная травля.

Во всех туалетах поменяли освежители воздуха. Я уже рассказывала, что в нашем практически космическом здании будущего в туалетах смешные девайсы: например, провёл рукой по стене, открылась узкая дверца и туда можно кинуть нууу...скажем так, памперс кинуть или что-то, что не очень хочется выбрасывать в туалет. Сами унитазы, правда, без поддува и без душа, не надо чтобы народ засиживался на нерабочем месте и eсли долго сидишь в туалете, то сверху на тебя орошается туалетный парфюм, с одной стороны намёк, что не заванивай нам помещение, а с другой стороны все стараются реально выскочить до распыления этого ландыша серебристого, потому что весь этаж потом будет подхихикивать, типа, що, всравси? Но то ли контракт закончился с фирмой, что поставляла нам эти орошайзеры, то ли они сами решили усилить свою продукцию эфирными маслами, но в результате на тебя сверху просто как в парилке прёт пар из лаванды и чайной розы. Лаванда в туалете у компьютерщиков (я бегаю к ним, у них всегда ещё поболтать можно), а юристов решили розой травить.

Но то ли у последних экстракт посильнее оказался, то ли поголовно серуны, но такой штын стоит как только в их отдел заходишь, мамочки... "Та у вас тут прямо оранжерея судя по запаху!" говорю, на что народ тускло поворачивает головы с выражением "как же вы все нас достали". "Молчу-молчу! А в туалет как пройти, не подскажите?" ржут уже все. “Ты, говорят, иди к секретаршам из дирекции зайди, там убъёшься жасмином.” Но на жасмин у меня аллергия, я теперь их этаж вообще обходить стороной буду.

Бальзам для губ, что самый-самый, помните? Тоже с розой ха-ха-ха.. как и белый чай. Какой же он нежный этот белый чай с розой и малиной от Кусми, жалко только, что это был лимитед эдишн и что больше такого не будет.




Я ж тут помешалась уже на эфирных маслах, мини магазинчик можно открывать. По всему дому аромалампы, на запястье браслет-арома, есть ещё кулон, но забыла куда положила. А то ж хотела защиту себе накапать от всех энергетических вампиров и идиотов. В основном беру масла на айхербе, там самые честные цены и соотношение цена-качество. Посылка приходит быстро, у них же и электрические арома-лампы купила, чтобы два раза не отжиматься. Научиться бы правильно комбинировать запахи. Сейчас же когда начинаю колдовать, достаю бумажку где выписаны запахи с нотами (верхняя, средняя, нижняя), по ним ориентируюсь какие масла добавлять, чтобы запах держался долго и не сразу выветривался как мандарин, например.

Ну и не одними пузырьками богаты мои посылочки. Купила наконец-то Биосил. Его так хвалят и уже самая последняя обезьяна обволосела, заколосилась и омолодилась и только я узнаю об этом чудо средстве самая последняя.



Основными же по значимости закупок именно на айхербе являютда да-да, фитогормоны - активные добавки для взрослых девушек и для всех, у кого гормональный сбой, а так же когда дело идёт к женской зрелости (не используем слово "увядание"!). Изофлавоны сои это номер один.



Изофлавоны – это природные вещества, получаемые из некоторых целебных растений, среди которых находятся цимицифуга, соя, красный клевер и другие. Эти вещества являются подобными по составу женским половым гормонам – эстрогенам, и называются фитоэстрогенами. Гормональные препараты в виде лекарств я приниматьне хочу, это моя принципиальная позиция, поэтому фитогормоны.



Конечно же все знают, что без гормонов мы никуда, иначе нам капец, а вот в чём помогают фитогормоны:
- уберегают от остеопороза;
- убирают приливы;
- укрепляют сердечно-сосудистую систему;
- успокаивают нервы;
- корректируют излишний рост жировой ткани;
- уберегают от мигреней;

и многое другое, но в моём случае я вижу, что я спокойная как удав, ушли мигрени и намного легче с ночными да и дневными кошмарными приливами. Но пью эти все баночки очень активно, минимум 2 капсулы в день. и понимаю, что пить мне это надо на постоянной основе.

Кто поделится ещё чем-нибудь интересным, что ещё покупаете на айхербе по несколько раз, что прямо сроднились с этой баночкой или пузырьком? А я сейчас тикаю с работы. За мной заезжает подружка и мы с ней едем к массажисту-физиотерапевту какому-то светиле. Его передают прямо чуть ли не по наследству и шёпотом, только самым проверенным людям. Я с утра два раза в душе перемыливалась, не дай бог скажет потом нахрена мне эту вонючку привели она рахитная. Завтра, в общем расскажу как всё было.

Tags: Витамины.Бады, Житие мое, Явки.Пароли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →