gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Бесконечного счастья и любви!

Вот вы там цветочки нюхаете и шампанское попиваете, утопая в комплиментах, да? Даже в голландских газетах на первой странице было сообщение, что в России полиция останавливает машины и дарит женщинам цветы. Но это была единственная новость о празднике 8е марта и если бы не фейсбук, никто бы и не узнал о том, что сегодня Международный женский день. Правда, косметические магазины быстренько подсуетились и уже к обеду выслали мейлы, приходите, товарищи женщины, дадим в честь праздника скидку 25%.

А вот хотите знать какая новость номер один в Голландии сегодня? Возьмите стульчик, мало ли ошарашит молнией.


А новость номер один в Голландии послужила новость из Англии: Полиция отпустила преступника, который отказывался ходить в туалет 47 дней. Поймали дилера наркотиков, тот всё и заглотил при аресте, но потом отказывался принимать слабительное и вообще отказался ходить в туалет. В общем, отпустили товарища, даже в больницу его отвезли, чтобы того не разорвало вхлам.

Хотя всё же новостью дня, о чём пишут все газеты, поделили две новости: исполняющего обязанности главного офицера юстиции (46 лет) задержали в связи с сексом с несовершеннолетним мальчиком. Родители мальчишки обратили внимание на странные смс, тут же подали заяву в полицию и те уже разработали план по поимке педофила. Но вот такая неожиданность оказалась, что этим педофилом было начальство министерства юстиции. Сейчас уже дело передано в суд, поймали ещё в прошлом году. Вторая же новость, которая взорвала Голлашкино намного больше, чем какашки и педофилы это то, что дирекция банка ИНГ повысила зарплату на 50% своему топ менеджеру и она теперь составляет 3 миллиона евро в год. Дирекцию банка вызывают к правительству, будут объясняться с каких таких барышей Хамерсу такую зарплату дали (а он такой красавчик, кстати)

На что в банке уже отреагировали, что Хамерс даже со своими тремя миллионами зарплаты очень скромный парень. Потому что в еврозоне на таких должностях зарабатывают намного больше. А то, что полтора года назад уволили 2.300 работников банка, так вот ничего страшного, их не жалко, а Хамерс в другой банк свалит, все рыдать будем. Хахаха и в конце: "Вы должны понять. И простить."

Какие-то сегодня придурковатые новости. Мне больше всего наша роттердамская заметка понравилась, что тюрьма, стоящая неподалёку от центра города, будет вся изнутри разобрана и переделана под шикарные лофты и аппартаменты.






Все квартиры уже давно проданы, вот новые жильцы могут начинать с сегодняшнего дня ждать своего звёздного шанса.



Когда-то я тоже хотела купить там квартиру, было дело, но такие деньжища они просили за жильё, да ещё в таком районе турецко-арабском эта тюрьма находится, что вовремя включились мозти и я сняла свою кандидатуру с очереди. Да-да, туда ещё столько народу записалось, чтобы купить за сумасшедшие деньги, в лотерею разыгрывали.


А я вот уже через часик заканчиваю работу и бегу праздновать с девчонками наш профессиональный практически праздник - женский день солидарности и братства. Сегодня день первый празднований, у нас всё по-серьёзному. Вышла сегодня из лифта рабочего, а бутылки с вином в сумке как брякнут.. ёмаё.. пока дошла до рабочего места, всех коллег возбудила звуком клацающих друг об друга бутылок.



А вас, девочки мои, я поздравляю с празником! Пусть в вашей душе живет весна и вечная любовь. Любовь к себе в первую очередь. Пусть у вас будет любимая работа, чтобы вас любили, ценили и уважали не только в семье, но и на работе. Растите в вашей професси, учитесь, достигайте высот и делайте этот мир красивее. Обнимаю всех крепко и каждой по цветочку и бокальчику шампанского!


Tags: Голландия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →