gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Годы, они как дождь — идут, идут, да и проходят.

Разум уже потеряла на этом тесте. Вот говорил же боженька: будь верной, дура! От добра добра не ищут. Враг хорошего - лучшее. В погоне за журавлем в небе потеряешь синицу под мышкой.


В общем, решила сделать пиццу по новому рецепту. Модный повар, имя прямо шёпотом говорить надо и прежде чем рецепт его читать, прямо помолиться требует. Раз пять перечитала рецепт: смешай дрожжи с мёдом. Глаз дёрнулся, но смешала. Замесила всё быстренько и побежала Ноа на гимнастику отводить и в парикмахерскую на "подровнять" пулей. Пока в бегах буду, тесто мне всё поднимется и забацаем с Ноа три пиццы на ужин. Кирдык и тесту, и мечтам. Пришлось в срочном порядке делать пасту со всеми начинками, что только есть. Одной группировке - с тунцом, второй - классическую "Фарш, кабачок и кровавый соус"

Почему не поднялось тесто я так и не поняла. Вместо сахара мёд, а мёд не любят инстантные дрожжи? Ну, в общем, нефиг было по мутным рецептам шастать, делала бы неаполитанскую пиццу, вышло бы на ура, а так только почти пачку муки извела, а уж какую мечту Ноа на пиццу салями загубила.. эх.

У меня так с пирожками всё время, не знаю что я делаю не так, но так часто вместо пышных пирожков, что на фотографии прямо сами в рот просятся, получается в итоге дрыщь, а не пирожок. Тесто вкусное, но тонкое, прямо рахитное. Я поэтому уже и перестала пирожки печь, одно расстройство.

Зато на работе прямо банкетище готовят по поводу разлуки с Парфюмером. Он тут на прошлой неделе резко встал со стула: "Ой, мне ребёнка забирать со школы надо." и свалил. Больше мы его не видели. "В отпуск ушёл, ему же надо отдохнуть перед новой работой". А то эта вонючка хоть когда-то потела в трудах. На следущей неделе официальное прощание. Заказали какие-то жалостливые пироженки, типа, как нам жаль что ты наконец-то свалил. С утра начальник всех лично обходит грозит ремнём, чтобы явка была стопроцентной.

Наши же даже тортиком готовы пожертвовать, чтобы только не сидеть там песни и оды не петь в честь вонючки. Секретарша с конвертом ходит собирает Парфюмеру на подарок. Народ прямо с мученическим выражением лица за кошельком лезет. А у секретарши такой вид как будто в последний путь провожать будем. "Ну, товарищи, надо объединиться!" Хорошо хоть никакую песню заучивать не просят.

В чатике по поводу празднования 8го марта у девчонок дискуссия в чём идти и какой десерт будем заказывать. Ресторан, в который все собрались, самые красивые повара и официанты, в него прут все холостые девки со всех сторон. Мало того, что очень вкусно, так ещё и такие мачо тебя обслуживают, ну чем не праздник. Я уже боюсь за моральный облик нашей группы, потому что чат превратился в полуэротической шоу. Я сказала, что меня их десерт не волнует, у меня на десерт будет мужской стриптиз. Порядочные девушки после ужина поедут домой, а все шубутные едут на пацанов голых лыбиться. Это к теме "лет под сраку бес в ребро". Ну, можно раз в году и покуролесить. 'Женщины становятся радикальнее с возрастом. Однажды армия седовласых женщин тихо завоюет планету'.

Эх, 7е марта, у вас наверное там все мужчины уже вас поздравляют, угощают, жамкают, цветочки дарят, да?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments