gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino


Мне сегодня 50. У меня кончился подростковый возраст и сразу начался пенсионный.

Сказала же коллегам и прямо так крепко предупредила, чтобы не устраивали погромов и не вздумали ставить мне надувных кукол (тут по традиции надувают порнокуклу и пишут имя Сара) и вообще забыли про слово Юбилей, иначе всем карамба.
От как же. Уже на входе красуется огромный плакат со мной и внизу надпись "Вы не поверите, но Владе сегодня 50"





Развесили плакаты по всем этажам "Не забудь поздравить Владу!", а на нашем этаже весь коридор в постерах с моими фотографиями и подписями-афоризмами. Я минут 40 до моего стола шла, все обнимали поздравляли, боже как приятно. Подхожу к себе, а там весь стол и стул утрамбован шариками, висят гирлянды, причём шары приклеены к столу. Стоят ржут. И как пошёл поток! Со всех этажей коллеги одним потоком. Я уже забыла когда так много целовалась, как в мавзолей идут прикладываются. Двое уже за жопу ущипнули.



Главное, что поработать сегодня так и не удалось. Пока поздравляли, пока всех угощала, время вышло! На работе дают пол-дня выходного если у тебя день рождения. Сейчас Йос заберет меня и поедем обедать в ресторанчик. Вечером же с девчонками идём в ресторан развратный, а потом в клуб на танцы. Завтра на работе выходной взяла, так и написала в своём расписании "День большого бодуна". Ну а со всеми друзьями любимыми будем праздновать в субботу (а так же завтра и послезавтра), такие сложные эти полтосики, но будет незабываемо, я в этом уверена. Всё, убежала жить! Всех обнимаю крепко!
Tags: Житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →