gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Как я узнала кто я по цветотипу и что из этого получилось

Как женщине мне хочется знать, что все мои слезы не зря...
Что после всех страданий, встречу мужчину, который обнимет и скажет:
"Мадемуазель. Вот, вы наревели ровно на двести тыщ. Нате".


Оооо, где ж я была-то!! Дожить до седых волос и только наконец-то узнать ху эм ми.


А если попонятнее, то только сейчас узнала к какому цветотипу я принадлежу и какие цвета смотрятся на мне выигрышно и подчёркивают какаиш я красотка, а одёжку каких цветов мне можно выкинуть прямо сейчас и к каким вешалкам в магазине можно даже и не подходить и не терять своё драгоценное время. Как же это было здорово!
Может для вас я Аргентину и не открою, но у нас нет таких стилистов, которые прямо сходу поставят тебе диагноз и по полочкам разложат что именно тебе нужно подчеркнуть, чего избегать и как не делать ошибки уже на самых первых шагах. Какого цвета купить платье, чтобы надев его, не получить картинку "сначала зашло платье". Ну, а если вдруг вам всё же необходимо надеть наряд, где ну не ваш цвет, как его обыграть, чтобы у вас не было ни землистого цвета лица, ни теней, ни шёпота за спиной "мда, чёта стрёмная она сегодня ".

К нам в Голландию приезжала стилист из Москвы Ляйсан Сулейманова и проводила воркшоп "Цвета, которые украшают". Я посмотрела на профиль в фейсбуке, на инстаграмму, мне очень понравилось.




Так я ж сразу записала и себя и свою Аню, ей-то сам бог велел, вся жизнь ещё впереди и будет здорово если она как говорится с пелёнок будет знать, что ей подходит по цвету лучше всего. 



Вот я уже практически и два дня отработала, а штырит до сих пор, как же мне понравился воркшоп. Столько знаний получить это ж мне никаких денег не хватит на шоппинг! Но главное, в субботу потратила денег как новый диван купили на новую одежду, а оказалось, что мне чёрный вообще нельзя! Ахахахаа! А одежда новая на 80% чёрная.. мамочкиии... сходила, называется, в магазинчик.
В общем наконец-то я знаю почему мне не идют тёплые оттенки блонда, который меня постоянно раздражал в последнее время, нужно было каждый раз тонироваться и тонироваться фиолетовым шампунем и шварцкоповской тонировкой, а всё равно вот что-то не то было. И как же хорошо я себя сейчас чувствую с среднем блонде с серым оттенком, такой холодный беж, самое то.



А всё потому, что я холодная по цветотипажу. Мой тип - холодная, светлая, средней насыщенности.
А Аня моя наоборот, тёплая. Вот почему ей так хорошо все золотые серёжки, а мне серебряные платиновые J

Интенсивный курс был, пауза одна на быстро выпить воды и снова в бой. Учили определять типажи, потом разбирали свои цвета и составляли цветовую палетку для себя. У меня не хватает ещё здесь красных оттенков, мой красный весь где есть серый подтон. Так же нет серого, так как это, оказывается не цвет в профессиональном плане. Но мне подходит серый во всех оттенках, поэтому мне так в нём хорошо, это мой основной цвет. Что нельзя холодному светлому и средне-мягкому типу, это чистых цветов. Только с серым подтоном и приглушённые. Чёрный цвет вообще не мой. Но мой, если он асфальтовый, графитовый, чуть с синим подтоном. Ооо, да-да, не так всё просто в этом мире ярких красок, товарищи женщины! Никаких коричневых и оранжевых цветов. Очень интересно, как меняется кожа, когда прикладываешь "свой" цвет, появляется прямо сияние. Никогда даже не замечала этого. Там все всю нашу группу к окну на свет, на стул усадили, платок на голову, слюнявчик на всё остальное и пошли определять, что за сокровище на табурете сидит. Но тяжело. Я туплю. После курса дали книгу теории на 120 страниц, будет что читать мне в обед. И как же "убивается" цвет кожи, когда у лица не твой цвет.

Ну и вот что запомнила хорошо и вам расскажу. Если цвет наряда тебе не идёт, но платье уже купила, или же надо по регламенту (будь то свадьба и ты подружка невесты в розовом или же в банк в другом костюме не пустят), то правило номер один: убери цвет как можно дальше от лица. Декольте, глубокий вырез у шеи, если же фасон что душит горло, повяжи сверху твоего цвета шарф или же украшение. В идеале, чтобы украшение повторяло цвет глаз. Т.е. всё, что у лица, должно идти повтором к цвету глаз. Тогда вы снова красотка и все призы ваши.

Что мне понравилось, что группа наша подобралась просто идеальная, все девчонки на одной волне, смеялись, шутили, как будто знаем друг друга давно и встречаемся каждую неделю. Заходили все по одному тихонечко, а расставались уже обмениваясь телефонами и соцсетями. Здорово. Обожаю, никогда не знаешь во что потом превратится такие случайные встречи.
Оооо, какая же я сегодня мохнатка на работе сижу бгггг... делаю по новой интенсивные пилинги и шелушится всё, прямо никакие маски не спасают. Я их, правда, не совсем успеваю делать, признаюсь честно. Сегодня вечером приду домой и первым же делом намажу хоть масло на лицо, а то мой коллега уже второй день на меня косится и каждый раз тихо спрашивает: Влада, у тебя всё хорошо? А то ты какая-то интересная сегодня.

Пилингуюсь как и в прошлые года, всё тем же: ретиноевой кислотой и всеми пилингами, про которые я в прошлом году рассказывала. Про новые маски и кремы расскажу попозже, надо подольше английскую косметику потестить, она фантастическая если одним словом.

Но пока ж не забыла! Божемой, вот это я вляпалась... Кто помнит про нашу марокканку и её животик? От я ж ляпну, не подумав.. Уже столько времени прошло я и думать забыла, тем более марроканка ушла в другой отдел работать и редко видимся. Приходит голуба ко мне:

- Влада! Ты вообще в курсе как ты мою жизнь круто изменила?
Господи, я аж вспотела ушами и пятками.
- Что случилось? Что не таГ? Если что, это была не я и не смотри на меня так.
Выясняется.. оказывается вопрос про её живот задел так сильно, что человек хумус есть не мог, как горевал. Как, говорит, не гляну на себя в зеркало, так вижу везде свой живот. И даже на щеках!
Так этот телепузик бросил мужа и сына и укатила в Марокко выкачивать свой живот. Массажами. Разбили ей там всё до рёбер по ходу, потому что сейчас она как книгу проглотила: плоская и прямоугольная такая интересная. Вроде и обложка жирок есть, но он такой весь ровненький. Так призадумались мы с нашими лошадницами крепко, уже сидят билеты смотрят когда дешевле вылетать.

Ну а я разговелась и прикупила себе нарядов, уже хвасталась ими на инстаграме. Та пол-года ж сидела на такой диетище, что аж зубы сводило. Хотя вру, другие приоритеты и интерес ушёл в другое русло: новая мебель, ремонт, сад... столько всего, только успевай на Пинтересте за идеями наблюдать. Диван, слава всем богам, уже купили. Правда, прикольно так подловили меня продавцы: а давайте вот эти ножки поменяем, а вот эта ткань будет совсем атас, нам её только что из Италии привезли, и спинки сделаем уже, а сидушки шире, сидушку тоже поменяем, сделаем попрочнее и с памятью жопки! да-да.. есть такая фигня, оказалось. Так в итоге вроде один диван купила, а по ценнику оказалось, что таки два! Удурили, но мастерски. Ещё и три месяца ждать. Этот диван стопудово из Италии пешком идти будет вот теми удобными ножками, которые в два раза дороже оказались. Но красиииивый... Приходите в гости, он ваши все жопки запомнит!

Во времена инквизиции за "связь с дьяволом" не судили женщин весом более 50 кг. Считалось: 50 кг - грузоподъёмность метлы. В наше время многие б выжили.



Tags: Житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments