gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Какой подарок самый тёплый?

Когда мы, мужчины, дарим женщинам подарки, всегда есть интрига. Всегда интересно, что там в коробке из-под «Айфона». В женских подарках нет интриги. Какая может быть интрига в свитере? В свитере всего одна интрига: колючий или нет.(c)



Наступает время новогодних и рождественских подарков и как не побаловать себя и своих родных?
Я знаю точно, проверено не раз, что подушка - лучший подарок. Особенно хорошая подушка. Сколько девчонок вспоминает обо мне каждый вечер, что как же славно спится на удобной и главное полезной для нашей шеи и спины подушке.

Вот и сейчас мои заказы на сайте Пьюмини Данези довольно таки классические: подушки, постельное бельё, тёплые пуховые одеяла, пуховые халаты и тапочки для дома, пледы... Подарки на веки вечные и всегда нужные в хозяйстве и чтобу душу в тепле держать.


А вот это новинка так новинка. Специально к чемпионату мира по футболу в Пьюмини Данези сделали постельное бельё, которое будет замечательным подарком маленьким футболистам и футболисткам, да и вообще всем любителям футбола.



Бельё сделано и прекрасного сатина, как часто называют его шёлкового шёлка, такой приятный блеск. Расцветка чумовая просто! Этот комплект я подарю Ноа, такой он яркий, будет спать курочка моя с мишками и мячами. Заодно и флаги мира выучит.




Ане подушка хиропрактик.



Йосу зимний вариант наволочки для подушки бумеранг. Она у нас незаменимая в доме. Я вообще тягаю бумеранг по всему дому, и читаю сижу, и смотрю телевизор, и использую как поддержку когда мне массаж делают. У меня подарок уже давно готов для мужа, упакован как раз в таком носке в клеточку. А как увидела чехол такой же клетчатый, тут же заказала, прикольный такой.



А мне шампуньки! Хахахаха... ДОжила.. 
Это я подушки стирала, так всё мыло использовала, пришлось заказать новые. Марсельское мыло - идеальное для стирки пуха, а так же ткани наперника, которая покрывается сальным налётом и потом. Хочу постирать летние одеяла, так сразу взяла мыла про запас.




При каждом рождественском заказе Эльзе кладёт в посылку огромный праздничный кекс. Как же я их люблю! Отрежу кусочек, быстро подогрею и сверху варенье и сыр.. боже.. как же мне вкусно.

Дарите своим родным и близким подарки, дарите любовь, внимание, заботу и яркие впечатления.

А мне всегда дарят ароматические соли. А еще мыло, пену, разные травяные настои и тонны всякой ерунды для ванной. Никак не возьму в толк почему, ведь я ж почти никогда не моюсь. Я уж и так намекал, и так, но все равно дарят и дарят, дарят и дарят... Некоторые люди такие тупые. (c)






Tags: piumini danesi, Полезные советы, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments