?

Log in

|

Мамочкииии.... слёзыыы... слёзы из глаз.. это ж про меня вчера!


Cтоит муж на кухне, пельмени лепит. Тут вваливается пьянющая в хлам жена:
— О, у нас пельмешки будут?
Муж:
— Алкашка чертова, опять нажралась! Сходи лучше к соседям за солью, в доме соль закончилась...
Ну, вышла жена во двор, огляделась-до калитки далеко, дай, думает, через забор перелезу. Начала перелазить, ногой зацепилась, и обратно на землю упала. Будучи в полной уверенности, что находится на соседском участке, поднимается, отряхивается, стучит в дверь, заходит:
— О, и у Вас пельмешки?!
Муж:
— Ты че, пи..данулась??
— А Вы чe, в окошко видели?

У каждого такая жена, какая ему нужна.Collapse )

Три часа службы на ногах и я практически инвалид. Как же болит спина. Но Боженька дал сигнал, что меня простил. Всех с праздником!



Масленица… Я и теперь еще чувствую это слово, как чувствовал его в детстве: яркие пятна, звоны – вызывает оно во мне; пылающие печи, синеватые волны чада в довольном гуле набравшегося люда, ухабистую снежную дорогу, уже замаслившуюся на солнце, с ныряющими по ней веселыми санями, с веселыми конями в розанах, в колокольцах и бубенцах, с игривыми переборами гармоньи. Или с детства осталось во мне чудесное, непохожее ни на что другое, в ярких цветах и позолоте, что весело называлось – «масленица»?..
...
Теперь потускнели праздники, и люди как будто охладели. А тогда… все и все были со мною связаны, и я был со всеми связан, от нищего старичка на кухне, зашедшего на «убогий блин», до незнакомой тройки, умчавшейся в темноту со звоном. И Бог на небе, за звездами, с лаской глядел на всех: масленица, гуляйте! В этом широком слове и теперь еще для меня жива яркая радость, перед грустью…

Иван Шмелёв. Лето Господне

Вчера отмечали Масленицу, я думала живой не выйду.Collapse )
Блохастый обиделся. На кого из нас мы ещё не выяснили. Но ходит индюком и громко вздыхает и из принципа чихает. Чих у него, если голову не успеет наклонить, вымоет все компьютеры в округе. То ж я его линейкой гоняла, чтобы кокошником в стол падал когда чих идёт, а тут прямо с вызовом на стуле развалился и только успевай от рупора его уклониться.

- У тебя глаз, говорю, лишний?
- Я не специально. Меня душит непонимание.
- Ещё раз так чихнёшь, я тебя на опыты сдам.

Ушёл. Куда он уходит никто не знает. Как в пещеру умирать пошёл - мобильники свои демонстративно оставил на столе. И как начали они тарахтеть, мамочки! У него мелодии такие - звук бубна на том свете. "Это у меня на жену такая реакция" говорит он. Все мелодии у него по ассоциациям на людей. Ахахахааа... они у него то хрюкают, то звук пилы, то кто-то подпёрдывает.. я не знаю где он такие рингтоны выискивает!!

Такая ржака. У меня на айфоне один саундрек - из фильма "Крёстный отец". Так Парфюмер сказал, что этого и стоило от меня ожидать с моим прошлым. При этом так загадочно губы скривил с глазом, как наша завуч, типа, вот, полюбуйтесь, что из него выросло! Я дальше углубляться в его мысли не стала, побоялась, что я его ударю и меня уволят.
как целоваться так царевич жениться сразу дурачокCollapse )

ГВАРДИИ МАЙОР/MAJOR GUARD


Песня про моего папу



Сегодня мой личный праздник - День Советской Армии. Праздник моей семьи, моего детства, моего папы, этот день я буду отмечать всегда.
Сейчас я его называю День Папы.

И сколько лет уже прошло с этого поздравления Джона Шемякина, здесь ничего не добавить ни убавить, это такие важные и ёмкие слова:

Поздравлять в такой день надо военнослуживших. Военнослуживших! Дававших присягу Родине.
Поздравляйте служивых мужчин и женщин.
Женщин надо поздравлять обязательно в этот день — связистов, медиков, жён и вдов солдат и офицеров.


Сегодня  второй год как нет моего папы, мужественного человека и настоящего офицера. Мне некому больше позвонить, там где он сейчас не берут трубку, но он меня всё равно слышит, я знаю это точно. Папа, за тебя! Ты был нашим самым главным защитником и опорой.
За твоё огромное доброе сердце!!!

Мама сегодня с нами и мы сегодня выпьем за тебя и за маму, капитана медицинской службы, за нашу мирную жизнь и пусть будет Мир на земле.

И я каждый год не устану повторять: Девчонки, кто из вас дочь офицера? Выйти из строя и обняться с Владочкой!
Ну и писят грамм как и положено. С ПРАЗДНИКОМ!


Психи повсюду. В психушке сидят только те, кто спалился.


Новый рабочий день нашео блохастого начинается с позевывания, почухивания и потягушечек... всё это происходит на стуле с колёсиками и подвижными спинками и подлокотниками.. и вот каждый раз я смотрю на всю эту акробатику и мечтаю думаю что ну когда-то же этот на шарнирах должен наебнуться чтоб аж юшкою залиться. Йес! Случилось! Навернулся вместе со стулом назад только ноги в сальто взметнулись! Господи, поднимали этого сруля всем отделом. Он хоть и дохлый весь, а поднять так просто и не поднимешь.
Подняли! Подняли, обратно в стул посадили, привязали пожелали доброго утра и предупредили, чтобы на сегодня без акробатических этюдов больше.
Тут ржака нимагуCollapse )
Сегодня на нашем канале передача «Пальчики оближешь». Все, что вы должны знать о дизентерии.
Вы думаете это анекдот?? Вшивого все помнят?
Read more...Collapse )

А вы уже решили на ком будете отмечать день Святого Валентина? :)



Весь фейсбук и инстаграма сегодня утонула в любви!

А мы поговорим на отвлеченные темы, ну и про любовьCollapse )


Села на диету: утром каша,вечером кефир.
Энергии хватает на вдох и выдох...


Люблю, когда говорят "К лету приведу тело в порядок"...
А с мордой? С мордой-то что делать?!

Hylamide
HYLAMIDE SUBQ EYES 15ML


Кто эту сыворотку для век пробовал? А то я прочитала, что если у тебя ее нет, так чуть ли не глазья повыпадают от старости и одиночества.
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.Collapse )

Молитва для служащих.
Отче наш, иже иси в офиси!
Да будет легок труд наш; Да уедет в отпуск начальство наше;
Да исполнится воля наша Аки на работе, так и дома;
Отгул наш насущный дай нам на сей день,
И отпуск на сию неделю, И каникулы на сей месяц;
И прости нам прогулы наши, Как и мы прощаем наказания начальству нашему;
Не введи нас в понижение, Но избавь нас от сверхурочного;
Ибо есть Твое Царствие в повышении жалованья И сокращении трудового дня.
...
Аминь.https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v7/f80/1/16/1f64f.png

У меня метаморфоза! Вот эта стрижка моя новая цель.


На голове у меня сейчас совсем другой цвет, покрас, олаплекс, тонирование, стрижка.. 3,5 часа в кресле у мастера, обошлась метаморфоза в 265 евро *тут у меня на кассе глаз так дёрнулся, до сих пор косоглазие*. Ну, правда, с собой ещё шампуньку ухватила и баночку с анализами Олаплексом.

В общем для тех, у кого три волосины, но хотят быть кокЭточками.Collapse )

Новости нашего городка

- А ты знаешь как будет "в натуре" на латыни?
-
Как?
-
Априори.


Карочи априори кризис, а никому ничего не надо.
Кому рассказать, что знаменитая ювелирка от Готи и Изабель Марант в 90% распродают и народ ещё носом крутит, засмеют! Но это так.



Никому никакое тряпьё и хуёмаё не надо, только недвижимость в цене не просто растёт, а скачок бешеный дала. Выставляют квартиру-дом на продажу, так на 50 тысяч больше дают, лишь бы перекупить. Народ как сдурел просто. Такое чувство, что все, кто к весне новое жильё не купил - расстреляют нахуй.
Зато банк с января “порадовал” - процент по вкладам уменьшили до 0,25% годовых. Типа, нехрен копить, тратьте свои денежки и сидите потом с голой жопой, зато для экономики радужно. Ну, с точки зрения идеального консумента - я у них бог шоппинга и самый что ни на есть, подниматель экономики - вся зарплата на налоги, ипотеку и шоппинг.


Read more...Collapse )

Profile

я
gollashkino
gollashkino

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com