?

Log in

|



В этот последний предновогодний день желаю вам здорового оптимизма и веры в лучшее! Чтобы в любых жизненных ситуациях верить в добро и надеяться что мир не сойдет с ума (как в этом году) и нас не поглотит пучина хаоса. Чтобы все родные и близкие были здоровы и чтобы в новом году обязательно случилось чудо! Именно то чудо, о котором мы все так мечтаем. Ну а ещё пожелаю вам побольше радостных моментов, которые потом станут приятными воспоминаниями и побольше встреч, новых знакомств и путешествий. Всех обнимаю и крепко целую!

Ну а сейчас самое главное - как жрать всё, что не прибито к столу и при этом не поправляться!

Я таки нашла где у Урри кнопка!!!Collapse )

Наконец я нашла самое лучшее описание, как встречать Новый год... Оказывается НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ убирать квартиру перед Новым годом, потому что петух любит хаос и беспорядок!

В общем, кто там намылился чуть ли не окна мыть и стены перекрашивать, бросайте свои кисточки и тряпки, иначе никакой радости вам в новом году! Хотите счастья в жизни? Оставьте всё как есть, можно даже чуть-чуть бардак устроить, хлопушку какую бахнуть для усиления счастливых моментов.

Hа работе последний день перед рождественскими каникулами, увидимся с коллегами аж в новом году. Поэтому те три человека, которые вышли на работу это я и два пингвина.

В рождественскую ночь людям требуется больше тепла, чем обычно.Collapse )



Как говорили немецко-фашистские железнодорожники – встретил белорусского партизана – жизнь пошла под откос.
Вот накопилось, так накопилось.. вернее, навалилось с горкой. Дни летят как часы и только успевай.. гости-гости, дни рождения, экзамены, концерты.. Аня родилась, Тимофей родился, Ноа экзамен по плаванию сдала, на концерте подпевали, гостей накормили, других напоили и эта карусель предновогодняя усилилась корпоративными банкетами и заодно печальным прощанием с коллегой. Уволили низашто! Ну, было наверное за что, но мы не в курсе. Как же вчера все насамогонились, по ощущениям и результату практически боярышник пили. Упились все! Меня отвозил коллега домой, так думала два раза поженимся с ним. Так я выпимши не выпимши, а в голове колокольчик набат практически колотит: беги, Влада, беги!

И со словами "Тебе тут налево спасибо увидимся на работе!" ломанулась из машины за два квартала. Каблуки не каблуки, ломилася как цапля до дому.

А секретаршу вообще амбуланс в больницу забрал. Пошла пописать, называется. Как брякнется в обморок, в себя пришла и в костюме практически шанель, по полу как начала кататься.. господи, её муж нас чуть не проклял. Потом уже её из больницы муж забирал и сказал чтобы до января без секретаря обходились, а какого было ей наливать через край. В общем, хорошо хоть никто не умер. Так думала я пока не пришла на работу. Половина коллег сдохла дома, лежат на топчанчиках.
Ничего-ничего, сегодня отработаю за них, а завтра буду им в совесть тыкать.Read more...Collapse )

Очередь к психиатру можно отличить по бахилам: не у всех они на ногах.

Ну что, вы все ждёте продолжения в лесбийском распутье, да?

Уберу под кат, а то вдруг меня дети читаютCollapse )

Муж застукал жену с любовником, поглядел на них и с радостным криком "Дима свобо-оден!" скрылся в неизвестном направлении.

Божеееее... я щас умру! Одна шокирующая новость за другой! Блин, скоро про рабочий коллектив надо будет под семью замками писать.. и под наблюдением лечащего врача :):) Не прошло и полгода, как говорится, а наша самая главная лесбиянка соблазнила коллегу (из другого отдела, слава богу) и теперь там с мужем той соблазнённой проблемы и практически махач.
Аааа...как же я люблю такие истории!Collapse )
Боже, боже, боже! Язык мой - враг мой! Всё, буду вот вообще молчать пусть меня хоть на ремни для чемоданчиков пустят.
А так начиналось всё хорошо. Марокканка наша вторую неделю ходит в платьях балахончиках, каких-то чехольчиках, а спереди у неё животик. Вот клянусь, конретный такой высокий животик. Пузяка, даже можно так назвать. Ну и пока я там по Парижам своим шлёндрала, так, думаю, стопудово эта щекатая уже всем лошадницам объявила, что она беременная по новой. Я тут что-то в последнее время вообще дальний восток по новостям, как будто в Петропавловском-Камчатском полночь - последняя все наши новости узнаю. Ну, лана, думаю, Париж - причина уважительная, могла и пропустить. Ну и отличительная черта - спросить в лоб - есть у меня такая, вдоль стеночки не тушуюсь, танцую по центру. Подхожу и в лоб ей:
- Я вижу я вижу, что ты не видишь  *считалка из старинной детской игры* и это живот!
- Что, живот?
- Ну у тебя живот, или у меня тут увеличительные линцы в глазах блымают?
- ...
- Беременная, можно поздравить?
- Кто беременная!??! У кого живот!?? Та вы все охренели!??! Я только похудела наконец-то! Владаааа!

Та всёооо... как пошли все тут валяться да тему эту развивать, мне хоть из отдела тикай.
Еще Парфюмер в 9 утра завалился (он еще б в обед пришел) и в обидке, что ему места не хватило, ушел к лошадницам в отсек. Ему жена, видать, новую рубаху купила, потому что он каждые десять минут ко мне приходил на "надо обсудить кое что" и пуговицы проверяет на месте ли.

Ладно, хватит про работу, хотите посмотреть что из Парижа привезла?


— Ну, пожалуйста, расскажите! А то я сейчас умру от любопытства.

— Вы только обещаете всегда.

Эх, предновогодние покупки, вы покупочки мои!Collapse )

Tags:

Наверно, я погиб: глаза закрою - вижу.

Наверно, я погиб: робею, а потом -

Куда мне до нее - она была в Париже,

И я вчера узнал - не только в нем одном!

Сколько бы ты не отдыхал, с первого дня работы снова хочется в отпуск. Как говорят, душой на море. Жопой на стуле. Вот такие мы... Лишь услышим слово "Париж", далеко улетаем в мечтах... Я даже не знаю что ещё писать про Париж.

Они не понимают, как им повезло. Они ходят, дышат, бегут. Не понимают, какое это счастье... беззаботно бродить по Парижу... Я завидую, потому что они живы. Я знаю, что я никогда не сяду в парижское метро. Приехать в Париж и пуститься там под землю это ж издевательстно! Только пешком, только по бульварам и брусчатке, крутить головой, восхищаться, ноги стоптать в кровь, а наутро по новой на улицу и идти смотреть дышать этим городом. Атмосфера, люди, улыбки, протяжное «бонжу-у-ур, мадам», солнце даже тогда, когда его нет. Но у нас было! Три дня солнце и практически весенней температуры, несмотря на рождественские украшения и новогоднюю мишуру.

Бывало, попьешь чайку, закроешь глаза, задумаешься... Господи, а как жрать-то охота...



Три дня в ПарижеCollapse )

Tags:

Парижские каникулы

Париж хорош тем,что в нем меня всегда кто то ждёт, даже если у меня там никого нет... ❤️рождественские каникулы начались!



Read more...Collapse )

Tags:

Рассказ о том, что ты хоть умри вся в масочках и уши от бигудей загнутся, но вот пришла 27летняя девочка на работу и все наши мужики сидят до сих пор с раскрытым ртом и бровями на макушке - она ещё в полупрозрачной блузке пришла. С сегодняшнего дня у меня новая ассистентка, называется. Мамочки.. Влетел мотылёк просто кудрявый, весу килограмм 40 вместе с портфелем, я - Аби, ваша помощница, мадам. "Про мадам забудь! Убью." И тут пальтишко скидывает, а там матьмояженщина, блузка полупрозрачная и цицьке щетай наружу.
- Я вам, говорит, сейчас кофе всем принесу.
- Стоять на месте. Я сама пока схожу. Платочек, шарфик есть? Прикройся, у нас тут холодно.
А потом думаю - да что ж мне праздник в отделе не устроить, что ли? Гони, говорю, за кофе и спроси у тех, что они хотят.
Те - это наши экономисты, которые встали в проходе и глаза таращат радостно. Вот прямо чувствуется эрекция радость в коллективе!

Начало революции положено!Collapse )
Сидел как-то в военной стоматологии,все как обычно, люди, жужжание бормашин и т.п. ... И вот из кабинета выходит врач с маской в руках…маской СВАРЩИКА!!! Разговоры прекратились минут на 20.

Вернулaсь от дантиста… И вот, что я вам скажу. Если бы я знала государственные тайны, я бы их выдала...
Как же у меня все болит! Сегодня почти два часа в кресле.. пилили, стругали, резали, кололи, пыш пыш делали, я думала сдохну там в том желтом кресле, но поставили все коронки! ну и нижние чуть подрихтовали. В общем, сижу и клац клац зубами делаю, наркоз потихоньку отходит, а у меня зубы ноют, кажется что все нервы зубные наружу вытащили. Но какие ж мне красивые зубки сделали! Пойду пострадаю немножко.


Без труда не вытащишь и суть из бытияCollapse )

Profile

я
gollashkino
gollashkino

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com