gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

У Вовы было три яблока, а у Димы айпод, айпад и айфон. Вопрос: чьи яблоки привлекут Свету?

На работе грядёт прямо революция. Верхи сказали, что вы хуёва работаете все больные, мы позаботимся о вас.
- "Надо, чтобы все работали в приятной и здоровой обстановке, а то ходите чуть ли не вшивые", и все тут же посмотрели на Парфюмера. Тот в этот момент ковырялся в носу и когда увидел десятки глаз с укоризной и личной неприязнью (это я!) направленных на вонючку, резко вытащил палец из носа с застрявшей козявкой, сунул тут же руку в карман и застыл в роденовской позе мыслителя-тугосери.

- "Теперь мы будем жить по новому!" продолжает главный менеджер. И вот прямо со вчерашнего дня забабахали пробную лабораторию с мышами: отсек, в котором все работают как будто вот-вот нас запустят в космос. Со всех сторон каждое бюро окружают растения, а по стенам тёщин язык прямо как ракета ввысь торчком. "Будем замерять воздух. Чтоб не бздели! Если к декабрю окажется, что воздух стал чище, то закупим десять тысяч кустов. Очистим душу и воздух, пукать будем бабочками."


В общем как бахнули нам революционный план, мы второй день ошалелые ходим.
Часть мест переоборудуют в стоячие места. Столы, за которыми можно работать и стоя. До этого у нас их было мало, парочка на отдел, остальные же столы ездят вниз-вверх только сантиметров на 20, чисто регулировать положение карлик-великан. А изза того, что в последние годы количество больных на голову спину зашкаливает, стали закупать столы и специальные ортопедические табуреты, от шарика резинового под жопой, до вибрирующей сидушки. Все онанисты расхватали вмиг эти сидушки под эгидой "я самый главный рахит мне надо".

Долой царя ‘sitting disease’ и вернём всем землю здоровую спину!

Закупили (правда, всего один) умный пылесос. Сказали, что пока он тут жужжит сам по этажу, уборщицы в это время туалеты лучше мыть будут. На наш немой вопрос "а не охренели ли уборщицы чтобы за них ещё и пылесосили?" тут же было сказано, что они тоже люди и после пылесосов у них спины болят и руки тоже. Так что пылесосы отменить, а туалеты зато чище будут. Они у нас, к слову сказано, и так наполированы всегда, теперь же и эмаль с плитки сотрут в борьбе с пылью. Ну или жопы нам дезинфицировать будут после каждого посещения, больше я не могу ничего придумать, что же у нас не таГ.

- "Спитый кофе выбрасывать теперь тоже не будем!! Будем выращивать грибы. Вешенки. У нас 15 кофейных аппаратов на балансе. Грибов будет, каждому по ведру в день зарплаты выдавать будем." Я думала прикалываются. А оказывается фиг! Оказывается я лох, и что вешенки в спитом кофе давно выращивают и они прут как подорванные! То-то я смотрю в магазинах прямо лопухи, а не грибы продают. Вот это я понимаю производство, это они точно у русских технологию спёрли, только наши на буряке самогон гнать могут и на кизяках электричество вырабатывать.



В общем пока на этом остановились. Посмотрят насколько эти пункты эффективны будут, потом если таким путём пойдут, то может из нас робов сделают, что на биоудобрениях работать сутками будут. А пока чтобы мы не померли раньше времени выдали ваучер на айфон. У нас каждые два года можно выбрать себе рабочий телефон. Но если ещё до лета можно было выбирать самсунг или айфон, то с сегодняшнего дня можно купить только айфон. Самсунги, к сожалению, заманали наших системщиков, там программы защиты и наши собственные рабочие программы нужно для каждой модели отдельно создавать, а айфоны они отлично работают все модели на одной программе, без сбоев. Но теперь уж придётся раскошелиться и нам. Ваучер только 400 евро, остальное доплачиваешь за айфон сам. Но уже потом звони, пиши, сиди сутками на интернете, всё за счёт работодателя. Всё равно приятно, могли вообще в нос дать и тяните ногу, телефоны им и айпады забесплатно. Айпады, кстати, просто так дают, денег не снимают.

В общем вы поняли уже к чему я клоню, да? У меня уже новый айфон, Десятый. С визгом "та и хрен с этим новым диваном" купила только что самый революционный айфон Х. Ну, купила это чересчур громко, они пока что только денежки списали, а самого телефона ждать 4 недели. Их ещё в продаже нет. Встречайте, девчата, маньяка. Подсадили на яблоко, бляде, заманили в ловушку. Теперь выходит новая модель и руки-жопа чешутся, хочу купить аж спать не могу спокойно он мне снится. Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого-нибудь в воду, не беспокоясь за айфон в его кармане.

Сегодня вечером идём на премьеру фильма "Кроткая", вроде как по Достоевскому, а вроде как Балабанов реинкарнировался. Сказали мне обязательно смотреть надо если я хочу задумываться о смысле жизни и вообще оставаться думать. Думать страдать рыдать ночь не спать.. это мне так знакомо.. Но помни, Золушка: ровно в семь утра этот чудесный айфон превратится в будильник...


Tags: iphone, Парфюмер. Рабочее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments