gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Можно накрасить ресницы, губы, наложить румяна, но блеск в глазах дать может лишь бухло!

Ох, я же тут поставщиком практически наркотиков для наших лошадниц стала!


Давным-давно ездила я на мастеркласс к очень замечательной девчонке парфюмоманьяку и вот уже практически всё забыла из урока, но одно помню просто как молоточком в ухе памяткой застряло: духи с розой необходимо просто иметь на работе если тебе нужна уверенность в себе и сила. "Наноси розу на руку прямо от пульса до локтевого сгиба, не три руками пульс о пульс, не ломай запах. И вот уже через несколько минут роза даст тебе силу и уверенность. Не наглость, но власть." В общем в тот момент мне просто необходимо было и то и другое, потому что много было собраний где мне надо было выступать,от рабочих до связанной с учёбой, я в некоторые моменты стресса аж заикалась. Поэтому первое что я сделала это побежала вмагазин и купила Une Rose от Frederic Malle. Как сказала гуру, именно в этой розе самая большая сила.

Вот вы сейчас ржёте, да, а это, между прочим, работает и ещё как! Вернее, скажу так: не знаю как это работает, но оно работает атас! Я скупила все розы на раёне, у меня стоит целая галерея флаконов с розами, от удушливой болгарской розы до безумной египетской.. я скупаю все масла, где есть роза, не шиповник, именно роза. В общем, на работе почему я такая борзая морковка? это потому что у меня на работе все парфюмы с розой. Ну, почти. Иногда делаю исключение. Второй запах, который меня сводит с ума это гардения. Та же фигня, что и роза. Просто слышу запах и уносит. Вот и моих лошадниц унесло! Как пошли стайками: Влада, ну что у тебя за духи? А где заказываешь? А сколько стоят? Ну закажи нам тоже!
Заказала им парижскую гардению от Caron. Это ж в Париже когда была в прошлом году, зашла в "Caron" наконец-то купить их знаменитую пудру. Ох, меня там и напудрили! Купила и пудру, и румяна, совершенно потрясающая коллекция пудр у Карон.

И вот на полочках стояло множество духов, пей не хочу, а только один врезался в сердце, это был Fleurs de Rocaille - фантастическая гардения (ну немножко фиалок там тоже было). В общем зажилила я денежек сразу купить парфюм, итак растратилась там будь здоров в этом Париже, а приехала домой и махнув рукой "Гуляй пока молодой!", заказала уже этот парфюм на сайте. В общем наши девки в отделе умолили заказать им тоже. Ну ладно, думаю, лучше пусть пахнут моими любимыми запахами, чем говном каким удушливым.

Розу, правда, все выбрали подешевле. Ну как подешевле, это я просто знаю где её с 60% скидкой купить. Роза от Паул Смит - нежная пренежная, она даже мужчинам нравится. Вообще мужчины не очень любят запах розы, видимо чувствуют, что власть и сила от них уходит в руки женщин.

Кстати, именно в честь Паула Смита был выращен прекраснейший сорт розы Climbing Classic Rose, которая так и называется -  'Rose Sir Paul Smith' . Правда, интересно?



Лёгкий такой, но очень тёплый и очень уютный. Я его заказала к дню рождения мамы. Мама очень любит халаты и чтобы тёплушко было.



Я примерила на себя и так прямо и в магазин можно в таком халатике сбегать по быстрому. Тут Йос заходит: О, ты пальто купила? Тут и Ноа: Дайте ж и мне канхветика!




Бегом к коробке разгребать, а там ей новая мягкая, нежная как облачко подушка и новое к зиме одеяло. Подушку тут же упаковала в коробку и сама туда нырк и калачиков свернулась, наша гуттаперчивая девочка.

Остались последние три дня акции: пересылка бесплатная начиная с покупки 99 euro.
Все покупатели, кто участвует в этой акции автоматически участвуют ещё и в лотерее, результаты которой уже объявят в понедельник.

Первое место - бесплатное проживание в центре Рима 4 дня,

второе место - тёплое одеяло от Пьюмини данези.


Хорошие призы, товарищи!

В пятницу вечером соседи позвонили в дверь с просьбой дать им погонять перфоратор на выходные. ВОТ НА ЧТО ОНИ НАДЕЯЛИСЬ?!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments