gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Кто рано встает, тот жрать подает. Народная кошачья мудрость.

Хороших не любят. Любят плохих, с ними интереснее.
Виктория Токарева



С утра восстание лошадниц.. "Почему СНОВА (?) всё ей??" "Почему он прямиком сел к ней?" "Почему никто не мог сесть на место Роберта, а она его пустила?" Бггг... в нашем отделе появился новый коллега. Ещё один. Мало нам Арийца было, так ещё один мачо появился. Значит, докладываю: лысый, коренастый, в дором костюме. Только начальник появился представить новичка, как тот хуяк, портфель мне на соседний стол и не успела я набрать воздуха, чтобы гавкнуть: "Это место Роберта, брысь!" как новичок басом: "Я здесь сяду". И вот такая интонация непонятная, ударение на Я или на ЗДЕСь.

У меня сегодня лицо такое вот прямо "идеальнейшее" для презентации: сразу же после процедуры Дермапен, когда тебе как перфоратором прокалывают всё лицо - горит огнём, красное, лоснявое от восстанавливающих кремов, всё в красную дырочку. Но видать красота в глазах смотрящего, новичок не зассал, посмотрел многозначительно мне прямо в глаза, даже не заржал. Ладно, думаю, сиди, падла, ща я тебя выжучу отсюда. Дело всё в том, что когда мой самый лепший друган Роберт в отпуске, я вообще никого не пускаю за его бюро. Самая главная отговорка на первых порах была: я работаю за двоих, мне нужна концентрация, посторонние люди меня раздражают и сбивают с мысли, место в отделе полно, пусть валят колбаской по малой Дерипаске. Со временем все привыкли, поэтому сегодняшняя ситуация внесла сумятицу и стресс среди наших лошадниц. "Нет, ну почему никому нельзя, а ему можно?""А он прямо сам сел или она сказала ему "Садись со мной? тогда мне всё понятно!" "Он ещё не знает, что скоро ему придётся таки уйти оттуда" "И что, она прямо молчала когда он садился рядом? Это всё очень странно я так дело не оставлю".

Та и хрен бы с ними, я сегодня победитель палюбасу (Господин назначил меня любимой женой!), как выясняется, что у этого коня пять детей!! Вот слово Конь вырвалось не зря. В первую же минуту после рассказа о себе, а начал он сразу о детях, заработал себе имечко прямо в глаз. Пять детей! Тут же зачем-то добавил, что в рестораны они с детьми не ходят. Дети ведут себя плохо, говорит, зачем людям настрой на трапезу портить. Ну его к бесам, думаю.. может он вот так рядышком два дня посидит и свалит, а я потом беременная.

В общем не выдержала и пошла к лошадницам кинуть мысль, что он сел изза моей конфетницы. Вот вы знаете почему на работе меня любят особенно? Не угадаете ни за  что! Из-за конхветиков! Мало того, что я пеку кексы, ношу шоколадные конфеты коллегам, у меня на столе стоит большая конфетница, в которой целлое ассорти национальных голландских конфет - дроп (лакричные конфетки).


А так как в нашем отделе все мужчины сладкоежки, а секретарша вообще обжора, то посещаемость моего кабинета зашкаливала. Поэтому когда мы переехали на другой этаж, то я выбрала себе бюро в открытом пространстве. Бггг... просто потоком пошёл народ. Но эти дропьес у меня записаны в графе "заманивание нужных людей и задабривание/умасливание/подмасливание,замасливание всех остальных".


А вообще прозвища у нас тоже мигрируют и меняются. Если раньше меня называли "наша русская", то потом к русской привыкли быстро и родилось новое выражение "Влада - солнышко в доме". Теперь же всё чаще слышу Влада конфетка. Ахаххааа... хотя среди лошадниц в особо ругательные с ними дни я по-прежнему иду как русская битч. А вот что интересно, что только у китайки нашей нет прозвища. Я её так по паспорту и называю - китайка. Хотя была бы она мальчиком, звалась бы Китайчонок Ли, ну уж очень она маленькая.

А у вас какие прозвища на работe, знаете? А дома? А раньше?


Tags: Ребята с нашего двора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →