gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Со дня на день владельцы iPhone 7 станут нищебродами

Коко Шанель заявила, что нужно мазать духами то место, куда вы хотите, чтобы вас целовали.
Ой, вы бы знали, как мне там жгло...


Знаете, за что я люблю осень? За то, что под зонтом можно спрятать разбитые мечты, а под курткой — бутылку водки. Льёт и льёт, а мне сейчас Ноа со школы забирать, а вечером надо идти красивенькой на мероприятие. Эх, тяжела жизнь когда три волосины на голове. Презентацию нового айфона видели? Ввели новый айфон, называется. Теперь знаете какая новая угроза гопников появилась? "Отмудохаем так, что родной айфон не узнает!" Но я всё равно его куплю, пусть только тронут! Для продвинутых девчонок айфон с электрошокером.



Ринулась в пучину сериалов, от "Королевы юга" до "Жены полицейского", американские, канадские, английские, русские.. сериалы за сериалом, не оторваться. Осень наступила, называется.

Короткой строкой:

"Королева юга" 1й сезон - пошёл на ура. Давно уже читала книгу и огромное наслаждение получила от того, что сериал получился ничуть не хуже книги. Не знаю сколько ждать второй сезон, но хоть бы уже поскорее его на Нетфликс поставили.
"Шерлок Холмс" последние серии скучные и совершенно идиотские. Тарабанят за их английским мне не угнаться, уже такого намудрили, они хоть сами верят в свои байки? В общем бросила, когда бредятина пошла про месть сестры, какие то задаки им там задавала, у меня аллергия и психоз начинается, когда тупость идёт.

"Охотник" с Цыгановым. Безумно люблю Цыганова и обожаю Елену Панову, сериал такой  наивный и лёгкий. Ему, правда, уже лет десять, но упустила из виду. Сейчас смотрю когда ужин готовлю и ржу враскатуху. Правда, сценарист наркоман со стажем, такой микс выдал, видимо по воспоминаниям "Визит к Минотавру" с Шакуровым. Довольно таки слабую криминальную линию попытался  усилить модной сейчас славянской историко-мифологической темой , а сверху полирнул всё мистикой. Но всё равно смотрю. Сейчас, правда, "Ольга 2" пошёл, так я с Охотником пока паузу делаю.

"Жена полицейского" - главное бесилово сезона. Твоюжмать, а? Ну как можно быть такой тупой? Кто смотрит? С кем можно эту дуру обсудить? Насколько мне нравится Толстоганова, настолько же и раздражает. Она чем дальше серии, тем тупее становится по ходу. Такая наивная дурочка, жена мента, выпавшая из жизни.. не в курсе ни про что вообще. На 9й серии я думала меня разорвёт, когда она к молодому этому пришла: скажи, ты что, влюбился в меня? а усамой морда как самовар начиненный, аж пыхтит от удовольствия. И вот товарищи парикмахеры, вы когда в фильмах кудри крутите, вы хоть следите за ними, а то в течении трёх миут кудри то расплетаются, то заплетаются, то закручены под химку, то сосульки висят. Вкупе стем, что роль такая туповатая, так ещё и эти левые кудряшки возникающие за секунду из вытянутого каре. Hавязчивая, наигранно наивная, занудная.. психую не рассказать как, но при этом смотрю не оторваться! В общем, с трудом начала 10ю серию, надеюсь эту дуру куда-нибудь в санаторий отправят. Фильм всё же Павла Лунгина, я в него верю.

"Безопасность" про борьбу с полицейскими оборотнями. Два актёра - Кирилл Плетнёв (он на мой взгляд может вообще любую роль вытянуть) и Никита Высоцкий (не его роль вообще, особенно когда в одной из серий про его семейную жизнь рассказывать стали). Потом как наприносили новых актёров и пошла котавасия, я уже не пойму кто и главный герой у них. Только начинался фильм с любовной линии (люблю когда блядство на работе), так всё, заглохло. Но ладно, посмотреть на безрыбьи можно.

Из фильмов в последнее время посмотрела только два: последний фильм Меликян "Про любовь" и не совсем новый фильм с Гошей Куценко и Анисимовой "Игра в правду".
Я смотрела французский вариант когда-то. Хороший фильм, но всё равно не цепнул за нервы. Из спектакля сделали фильм. Никогда они не смогут переиграть Михаила Ульянова "Без свидетелей".


Что-то призадумалась, что же я ещё смотрела и забыла? Два голландских сериала смотрю, пятый сезон самого крутого голландского  сериала "Пеноза" вышел и первая серия, типа, записки бывшей проститутки. Аа.. израильский посмотрела два сезона "Заложники". Вот кто будет смотреть впервые, остановитесь на первом сезоне, не надо портить впечатление.
Ёлы палы, как же мне есть хочется! Вот эти все полезные кефиры только аппетит разжигают. Интересно, в тот момент, когда повар жарит мясо, смотришь на это и у тебя полный рот слюны. А у вегетарианцев тоже так, когда кто-то рядом газон косит?




Tags: Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments