gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Красота спасёт мир, но чтоб она сделала это - нужно чууууууть-чуть накатить водочки...

Никогда не спрашивайте меня, за что я люблю. Я люблю. Любят не за что-то.  Любят просто так. Запал человек в сердце — и ничего не поделаешь...  


Всё. Иду на тренинги "Как противостоять психическому насилию".    Только что объявила начальнику, чтобы доставал пенёнзы из заначки и отправлял меня если не в санаторий, то на курсы боевых искусств, но это с жертвами, или же на тренинги полного дзена в условиях внешних психоатак исходящей от одной всего падлы. Начальник только хрюкнул и решительно сказал: Да. Иди. Борись. Ты только одна можешь противостять. Мы не можем. Мы его зарежем.   


Парфюмер, он же Блохастый, он же Вонючка... как много в этом звуке для сердца русского слилось.. Я про него если начну писать всё, что я о нём думаю и всё что он делает, клянусь, можно новый блог открывать. Или книгу выпустить "Как сойти с ума прямо на работе".. Вот сейчас сидит, падла, икает. И не просто икает, а он, блядь, сейчас стол сломает - башкой аж о столешницу бьётся. Иди, говорю, рахит, стакан воды выпей, ты заипал тут икать и мебель двигать! Нет, говорит, я уже СВОЮ НОРМУ ВОДЫ НА УТРО ВЫПИЛ. Тваюмать, а?? С кем мне тут жить приходится?? Он же меня один раз, собака, топором порубает и его оправдают. Потому что знали, с кем бок о бок рядом находились, y него ж как у Перельмана - по восемь справок на кармане..  


- Я, ик, на собрание, пойду.. Мне тут, ик, душно у вас.. ик ик..  



Что-то мне кажется, что этого икоточного на том собрании убьют. Или насильственно графин воды в него вольют.  Ахахахаа... прилетел назад аж икота прошла: 


- Вы знаете, что у нас сейчас заберут вёдра для бумаг!??! Нас лишают вёдер под столом! Я срочно пишу протест!   


А мне, блин, даже переглянуться не с кем.. сижу как в тумане голова. 


- А не фиг было туда огрызки от яблок кидать в мусорку для бумаг! Ты туда нужду справляешь, что прямо жить не можешь без этого ведра? Контейнеры для мусора у кофейного аппарата, иди да выбрось рукописи свои. Можешь даже сжечь, контейнер бумажный не горит.  


У блохастого аж глаза с губой распузырились как у Фоменко когда тот выпивши. 


Так, про Парфюмера надо заканчивать, иначе я тут сама себе помогаю в психушку на себя досье писать. 


 - Сегодня работаем до упора!


 - Я уже упоролся, можно мне домой? 


 Пойду всем уши надеру и пора уже сбегать с работы. Сегодня идём на свадьбу - самая лепшая подружка моей Ани замуж выходит. Помните в прошлом году рассказывала как её жених бежал марафон в Роттердаме и на 22м километре, где все девчонки стояли у дороги как группа болельщиц, он бежал в тот момент с огромным плакатом: "Карин, выходи за меня замуж!" Подбежал к Карин, бахнулся на колени, надел ей на палец кольцо от с такккущим бриллиантом, и побежал дальше. Такая сцена была, я вас умоляю, рыдали там все, даже марафонцы! 






Так вот про нашу с Йосиком роль в этом драматическом действии: этот транспарант вручили ему мы на 21м километре и бежали с ним его обгоняя параллельно по дороге, я ж не могла пропустить самое главное! Так вот сегодня они женятся. Ровно 10 лет сегодня как они познакомились. Короче, не все голландцы женятся через год, некоторым надо 10 лет чтобы на бриллиант накопить. В общем, сегодня буду а инстаграме спамить прямо с цекрви репортаж вести. Надеюсь их поп мне кадилом по темечку не бахнет. 


 — Пошли, посмотришь, как я жил до знакомства с тобой. 


— Tы жил до знакомства со мной?  


Филипп Джей Фрай


Tags: #ятестируюновыйредактор
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments