gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Аттракцион невиданной радости!

В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться



Не, ну а я всё успокоиться не могу!

Италией, конечно.. На работу вроде как и вышла, а мыслями я вся ещё там, особенно на озере. Господи, ну что вот за озера там! Ну почему им всё, а нам лужи серые? Вот на это озеро приезжаем уже второй раз, невозможная красота ж! Находится в заповедной зоне между гор, так что если будете ехать туда и вдруг вам пописать захочется на природе, то вот поосторожней там, держите писю крепче, особенно мальчики. Ну-ка, приостанови, говорю, давай ссыкнём на дорожку, мол, такая ж красота вокруг! Только вышла, а из кустов лиса как ломанётся! А за ней другая! Господи, та у них там оргии, а я тут всю малину порчу.

Ну вот разве это не прекрасно? Разве не хочется там умереть под ёлочкой? Да пусть даже и в воду с причала скинут, я не в обиде буду. Это же уже сразу в рай, никакое чистилище не страшно.



Итальянские домашние ресторанчики из серии "Не забуду мать родную".. Господи, ну почему у них так всё вкусно? Почему оно всё простое как три копейки, никаких соусов по 18 часов булькающих на плите и приправ с левого берега Мадагаскара..



Обычные ж грибы!! Просто пожарили! Я ем и у меня прямо язык западает и зубы шатаются от счастья. Паста домашняя с томатным соусом, но ты уплетаешь эти макарошки как будто сроду ничего вкуснее не ела. Та стопудоо со дна озера какую водорослю покромсали, а в ней наркотики с усилителем вкуса.



Но самое главное! Самое важное! Я же не об этом хотела рассказать! Вернее, об этом тоже, но потом.
Мы с нашей дорогой Эльзой стартовали акцию " Подари радость". У меня в жж ещё со времён царя гороха, когда жж был самым клёвым сайтом на всём просторе интернета, есть девочка Юля, которая мне очень дорога эмоционально.

Юля и моя дочка обе ходили беременные практически с одинаковым сроком и всю беременность мы писали друг другу смешные истории, подготавливались к родам, и вот сначала у моей Ани родилась Ноа, потом у Юли родился Тимофей и я так переживала за обеих девчонок, что с тех пор считаю что у меня практически родственники в Сибири!
К чему это я всё? Так вот к тому, что пока я там полоскалась по итальянским морям и озёрам и лазила по горам, у Юли родился третий ребёнок!!!

Боже, Юля, не останавливайся! как я за тебя рада!
А мы ж в этом момент сидим с Эльзой выпиваем и тут же эмоции у меня через край, в общем одно за другое, не буду тут все тайны раскрывать, но решили сделать совместный подарок малышу, ну и уж гулять,  так гулять, Эльзе говорит: давай тогда и другим поможем сделать подарки близким людям?


До 1 июля все покупки на Пьюмини Данези с бесплатной доставкой. До 1 июля!
А купить там к лету есть что. Одни летние простыни-покрывала из нежного льна и бамбука чего стоят.



Мы же как раз приехали и у Эльзы новая продукция приехала, не знаешь что и лучше. Нежнейшие ткани, антиаллергенные, для лета, какое бы дождливое оно не было, идеальное постельное бельё.



Какие подарки мы положили Юле в посылочку, я не покажу, а то ж не будет сюрпризом, но вот тут можно полюбоваться на детскую продукцию.

Кто не знает или забыл:

B конце заказа можно вписать код Vlada и вы получите скидку в 10%.

Если вы не являетесь членом Евросоюза, то сумма заказа уменьшается ещё на 22%.
А порадует безусловно extra Free shipping. Бесплатная пересылка до 1 июля!

Дорогая Юля, поздравлаю тебя от всей души!
Твои дети - твоё счастье на всю жизнь.
Пусть малыш будет здоровым, счастливым и весёлым ребёнком.
От всей души поздравляем тебя с Эльзой и от имени Пьюмини Данези разреши подарить тебе этот восхитительный горшочек с мёдом.

Твой Винни Пух.



Tags: piumini danesi
Subscribe

Posts from This Journal “piumini danesi” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →