gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Сок мультифрукт пьют люди, которые не знаю чего хотят, или посмотрите кто сегодня в Амстердамe

Начальство заявилось чуть ли не к полднику, а у нас жирная Тамарка по всему этажу буйствует: ключи потеряла. Мы бы её просто Тамаркой называли, но у нас есть две, у второй, правда, короткое прозвище - Альтернативщица. Она из этих.. кто только траву ест и без шампуня моется ("только родниковая вода может очистить нашу душу". где она родниковую воду в городском водопроводе нашла, мы в подробности не вдаёмся, иначе лишний раз услышим лекцию по поводу полезности сырой морковки если её кусками глотать). Короче, та, что ключи куда-то заныкала, забилась в репро и оттуда трезвонит, требудет начальство, уже,, видать, кляузу намылилась на нас писать, что мы не чресчур активные были в поисках связки ключей.  Что-то там ещё, я не могу этот визг поросячий разобрать.

А тут оп-па, начальство из лифта выползает, я к нему бегом:
– Ты хочешь секс по телефону?
– Да..
– На, передаю трубку … Тамарка нас всех уже запарила.

И так вот он ей всё спокойно высказал, что он думает по поводу Тамаркиных ключей, что прямо захлопать в ладоши захотелось. Вообще, мужик от бабы чем отличается - выдержкой. Как в учебниках истории было, лежит баба, не вытерпит, вскочит, суетится, что-то делает, мужик лежит себе дальше, превозмогает. Вот и мы тут полдня в Пинкертона играли вместо того, чтобы послать эту неугомонную. У меня тоже иногда потери случаются. Надо или кухню нашу переносить к компу, или наоборот! Пока бегала туда-сюда, где-то чай потеряла.

С утра ромашком чаем душусь, горло болит. Я уже этот запах не переношу, и яблочко покрошила, и мёду ливанула, всё равно душман стоит как в стог сена кипятку пролили.

Это ж ходили семейным походом на комеди клаб, Анечка сделала подарок на День Матери, а всё дело в ресторане на воде, на пирсе, что в море уходит.

IMG_4993.JPG

Вот пока в час ночи оттуда вышли да пошли искать где мы машину оставили, там нас и продуло ночным бризом.  Обожаю голландский юмор, стендап комедианты высочайшего уровня. Единственное, к чему до сих пор не привыкну за столько лет, что здесь со сцены матерятся и это как бы ничего страшного.

IMG_5016.JPG


Аааа! Это ж я на мастеркласс "как фотографировать телефоном" ходила! Видите, как фоточки сразу изменились у меня? Правда, тут особо ничего и не делала, вид из окна был сам по себе красивый.

IMG_5006.JPG

Вот и лазанью сделала в субботу, сука, она таких размеров вышла, три дня доесть не можем, какая же она вкусная и красивая, тут хоть стаканом фотографируй, картинка как с обложки "Вог угощает" получится.

IMG_5023.JPG

Сегодня встречаю Мари Дебошир в аэропорту, прилетает в Амстердам со своего загадочного волшебного тура с шаманами. Сидим с Валди переписываемся, куда пойдём на ужин и по каким барам культурно впечатляться. Они же балованы, упасть нельзя ж! Уже перебрали все рестораны Амстердама, а тут что-то в голову как стрельнет: А чё мы с тобой тут убиваемся? Дебошир же ж от шаманов летит. Может её там так обработали, что она теперь кроме конопли и галюценногенных грибов и не ест ничего? Смотри, где в центре у нас  галюценногенные грибы с мишеленовскими звёздами. По кофишопам-то мы все академики. Примем товарища из дружественного племени в почёте и благовониях. Главное, чтобы её потом на московский рейс приняли. В общем, поехала в Амстердам, будем вести репортаж с места событий.


Tags: Житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments