gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Мечтал я сдуру стать ещё умнее...

- Как подоить овец?
- Выпустить новый iphone.

Так вчера сказал нам учитель, что проводил урок фотографии.

На работе выдали 5 тыщ и сказали за 3 года потратить на учёбу. На вино тратить нельзя. А не учиться нельзя, поставят крестик в досье, что ты не хочешь расти и развиваться, а значит ленивый и только чахнешь в нерабочее время. Вот и придумываем себе занятия по душе и на свою голову. До четырёх вчера убивалась на тренингах, а в пять нас уже ждал фотограф, чтобы научить как фотографировать на мобильный телефон. Сказал так: скоро фотоаппаратов не будет, через два года даже профи будут фотографировать только на мобильники, поэтому учитесь и запоминайте.

- Изя, как там у вас в Израиле погода?
- Чудесная, Фима - море, солнце, тепло!
- Сволочь ты, Изя! Шоб ты там сдох!

До 10ти вечера мы искали этот закат, наводили на небо, центрили, вытягивали, выбирали угол, стояли то раком, то на цыпочках..  у меня первый раз в жизни глаза в кучу от телефона. Потом вернулись на базу и давай в темноте программы изучать, с которыми работают фотографы.. Ну, товааарищи, у меня же голова не резиновая! Мозги опухли от всей информации, что мне только за один день пытаются впихнуть. В пол-одиннадцатого я встала и со словами ебись оно всё конём Я больше не могу отпустите меня, посеменила до дому. До кровати кралась уже наощупь, глаза беда просто, болят и не вижу ничего. Как легла на спину, так на ней и проснулась, впервые такой аттракцион всемирной усталости у меня, обычно невозможно на спине уснуть, а изза плеча своего учусь спать по новой.



http://frank-peters.nl/

Сидим с коллегами смотрим сайт фотографа, рассказываю им про вчерашние курсы и мне почему-то прямо все завидуют, что какая я молодец, что выбрала этот мастеркласс. Как будто я вчера за пять часов такие же фотографии научилась делать. Но много нового узнала вообще по технике и основах фотографирования, главное не забыть тут же всё это. Рассказывал нам как убиться программой Picsart, там если пойдёшь свои фоточки обрабатывать, то это хуже, чем я раньше в преферанс садилась играть, вообще забыть можешь какой сегодня день недели. Поэтому если вам дорого своё время, даже и не смотрите, что же там такого интересного.

Записала себя вчера на новый мастеркласс: "роттердамский сленг", а то сколько лет живу в Роттердаме, а до сих пор на сленге только пару фраз знаю. Как же хорошо, что сегодня пятница! Целых два дня отдыхать! Правда, отдыхаем уже вечером. Аня сделала мне подарок на День Матери и мы всей семьёй едем сегодня в Схевенинген на Комеди клаб вместе с ужином. То есть, мы - едим, а нас веселят. Не знаю точно как это всё будет происходить, главное, чтобы я не подавилась. Давно я не была на пирсе, не нырнуть бы там с балкончика. Так выйдешь к окошку посмеяться и бультык в море. Что интересно, во время Второй Мировой войны голландцы использовали название города Схевенинген (Scheveningen) чтобы распознавать немцев, так как они, в отличие от немцев, произносят «Сх», а не «Ш».
Интроверт — весь в себе.
Экстраверт — весь из себя.


IMG_4974.PNG
Как же мне нравятся эти бусики!

IMG_4973.PNG


И свитер этот с худыми ногами нравится. Вот такая маечка с кружавчиками блядскими у меня есть, и не одна. Только свитер нужен. И ноги худые.

Ахахаха.. ну и традиционный совет от Владочки:
Мужчины, запомните! Нет такой идеальной женщины, которая ничего бы никогда не требовала от Вас! Даже резиновую подкачивать нужно.


Tags: Житие мое, Просто так...tussendoor
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments