gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Где отколбаситься и погламурить для взрослых в Амстердаме

— Петя, ты прочитал все книжки, которые были вчера заданы по литературе?
— Прочитал. Только не понял, зачем Герасим Чапаева утопил, а Анна Каренина Му-Му под поезд бросила.

Начала тут писать продолжение моей повести про Мировой центр свободы, повального братства и разврата - Амстердам. Вот человек приехал первый раз в Амстердам, а там колбасятся все вокруг, но как-то всё равно неуютно, вроде хочется, чтобы отдохнуть на все сто, чтобы твой бар-ресторан-бордель был самый лучший, самый клёвый и чтобы штырило ещё неделю после посещения. Чтобы не было такого разочарования, чтобы сидеть так где-то как на чужом празднике жизни или думать, что тут не совсем заебись, наверняка есть места получше.. Знакомо чувство, да? Вот и я о том же. Хочется чтобы в первый день тебя колбасило, пёрло, чтобы ты была самой красивой, чтобы люди вокруг тебя были заебатыми и весёлыми и главное, чтобы в душе всё пело и ты смотрела вокруг так восхищенно и произносила про себя "Дааа... вот это настоящий Амстердаааам.." Стрёмные места я вам не дам, свинья всегда грязь найдет. Дам просто хорошие места, где можно с удовольствием провести вечер, ночь, ну если уснёте где под столом, то и утро. Так же предупреждаю, что места эти не для малолеток, они могут пойти заглотить экстази и сразу куда в "Джимми Ву" колбаситься. Мои места для людей хотя бы в районе 30ти лет, хотя хуле эти ограничения, даже если вам писят, то вы спокойно можете пойти в любое указанное мною место.


O, пока не забыла. Про амстердамские дискотеки и клубы ничего писать не буду, о них уже СТОЛьКО всего сказано, что я буду просто тупо повторять чужие места. От себя только добавлю, что на Рембрандтплайн, где собраны клубы и бордели, открылся новый клуб-дискотека AIR (Amstelstraat 16 http://www.air.nl/), раньше на этом месте был знаменитейший iT, который закрыли в связи с наркотиками, отмыванием бабла и прочими неблаговидными делами.

Хотите всё знать про дискотеки и клубы Амстеpдама? Вам хотя бы сюда, тут вся инфа с адресами:

www.sababa.nl/ru/todo/Dance/
www.amsterdam-info.ru/articles/guid/id_92.html

Здесь про блошиные рынки и антиквариат:
www.vintagestory.ru/vintage_worldwide/europe/holland/

А я начну с таких уютных лаунджбаров, ресторанчиков и клубов, в которых можно неплохо покушать (но не ожидайте там три мишеленовских звезды), а так же провести весь вечер и кусок ночи, где находится красивая публика, одурманенный какой диджей будет миксовать вам музыку и где сексуальные бармены будут мешать вам в коктейли виагру или пургену, в зависимости от вашей кондиции и внешнего виду.

MOMO Restaurant, Bar & Lounge

Скажу одно! Девки, наряжайтесь сюда покрасивше, не ударьте мордой в чей сапог. Пoтому как местные красотки даже в минус 10 идут сюда в босоножках и в дорогих открытых нарядах. Но не в стиле Жанны Фриске, конечно, голой не обязательно сюда тащиться.

Вечером в пятницу здесь собираются труженники завершить свою рабочую неделю: всякие менеджеры, юристы, нотариусы, оффисная публика, короче.. Но все на таком релаксе... приятно посмотреть..

Hobbemastraat 1
020 6717474
www.momo-amsterdam.com/momonl.html

Supperclub

Название говорит само за себя. Здесь наверху вы можете вкусно поколбаситься на белых диванах, покушать, причем еду приносят прямо в постель, а потом пойти вниз потанцевать.

Jonge Roelensteeg 21
www.supperclub.com/html/amsterdam/

Nomads

Aрабско-африканский бордель, похож на те лаунж, что были в "Cекс в большом городе-2". Весь интерьер Номадс делали крутые стилисты из Египта и Марокко. Короче, зашел туда, а там, сука, сплошные арабские скакуны... тыща и одна ночь.. все лежат на лежаках, зарытые в подушки... жрут, танцовщицы изгибаются и манят своими манистами-бусиками, сразу хочется накуриться анаши и забыться, все красивые и раскованные.. Девки-блондинки, вам тут пиздец. В смысле, очень большая вероятность выйти замуж. Очень клёвое место.

Rozengracht 133
www.nomads.nl/

Bo Cinq
Одно из дочерних от "Джимми Ву". Тут можно и вкусно покушать, и выпить, и залечь на дно.

Lange Leidsedwarstraat 53-59
www.bocinq.com/

Bungalow8

Новый клуб в Амстердаме, наподобие таких же в Нью Йорке и Лондоне. Очень красивый интерьер, очень. Если хотите там провести вечер, то лучше зарезервировать место, иначе достанутся только стоячие места.

Korte Leidsedwarsstraat 14
www.bungalow8amsterdam.com/

Так, дальше пошли места попроще. Вернее, такие, где можно посидеть вечерком пару часиков чего выпить, потусить поглядеть на амстердамскую и не очень публику, снова бухнуть, ну и пойти на боковую, потому как завтра вас снова ждёт культур-мультур-архитектур и галерей, но на душе у вас будет светло и радостно.

Cafe Lux

Клёвый спокойный лаундж при гостинице. Там можно с компанией спокойно посидеть, поболтать, отдохнуть от чёса по музеям и просто вытянуть ноги.

Marnixstraat 403

Если вы не профессиональный алкоголек, то вам сюда:

Bubbles & Wines - лучший винный бар Амстердама

Не можешь чтобы не накатить перед сном винишка, смело иди в этот бар. Тут 50 сортов вина на разлив и 180 (!!) в бутылках.

Nes 37
www.bubblesandwines.com/

Door74

Новый очень блатной бар самых сумасшедших коктейлей в Амстердаме. Пускают только по записи, потому как вроде максимум человек 40. Такой весь глэмурь из себя, но если хотите выгулять свои бриллианты, грудя и попробовать что же это такое, амстердамский местечковый шик, заказывайте местечко вот по этому телефону:

+31 (0) 877 844 980.

Reguliersdwarsstraat 74
www.door74.nl/

In de Wildeman

Если кончаешь только от одного вида пивной кружки и ссышь пеной, то здесь, я уверена, ты бы смог жить и умереть. 17 видов пива из бочек и 200 сортов пивасика из бутылок. Это, конечно, не брюссельская "Белая горячка" со своими двумя тыщами сортов пива, но тоже заколбасить может, особенно если перед этим пыхнуть. Музыки тут нет, потому как тут ТАК все орут, шо музыки там по-любому не услышишь.

Kolksteeg3
www.indewildeman.nl

Хотите подраться с ирландцами? Прямиком сюда:
Mulligans - лучший ирландский паб.

Amstel 100
www.mulligans.nl

Ваш муж-друг-коллега-соплеменник гей и вы хотите сделать ему приятное? Прямиком в эти три бара. Здесь, короче, всё, чтобы чувствовать себя счастливым и своим в жопу.


Getto

Warmoesstraat 51
www.getto.nl

Café Le Montmartre de Paris

Halvemaansteeg 17
www.cafemontmartre.nl

Любите по утрам читать газету среди респектабельных джентельменов и энтилихенции, бля? Вас здесь ждут прямо с 10ти утра.

Café De Jaren
Хорошее добротное место, где можно завтракать, обедать и ужинать, а так же при этом рассматривать народ, спать, лептопить и колбаситься весь день.

Nieuwe Doelenstraat 20-22
www.cafe-de-jaren.nl


Het Schuim

Классное амстердамское место. Его ещё называют "искусство и бухло". Красивый интерьер, много разнообразной публики, часто какие-то выставки, вобщем очень колоритное место, не пожалеете. Можно прийти хоть в чём угодно, тут встретите всех, от фриков до инопланетян, никому до вас нет дела.

Spuistraat 189

Lime

Про Лайм ещё тут говорят: is the never-to-be-missed bar in the heart of Amsterdam.

Zeedjik 104

Все знают как Владочка джаз любит, поэтому ну не могу пройти мимо джазклубов. Люблю когда воют по-всякому, мне тогда жизнь моя кажется такой радужной. Вот знаменитые амстердамские джазклубы. Хоть на часочек зайдите, не пожалеете ни в коем разе.

Bimhuis

Piet Heinkade 3
bimhuis.nl/home

Alto cafe

Korte Leidsedwarsstraat 115
www.jazz-cafe-alto.nl/indexNL/indexNL.html

BOURBON STREET AMSTERDAM

Мимо него пройти нельзя! Прошли, значит в Амстердаме не были. Место, где колбасятся практически все, даже бармены за стойкой..
Live Music Club 7 DAYS A WEEK
Weekdays: 22:00 – 04:00
Weekends: 22:00 – 05:00

Leidsekruisstraat 6-8
www.bourbonstreet.nl/

Ну а тут даю просто явки двух хороших и недорогих ресторанов:

Castell

Ресторан, где дико вкусное мясо. Просто зашел туда и умер под бифштексом. Суперское! Уютное, романтическое, гусарское, забубенное, короче.

Lijnbaansgracht 252-253-254
www.castellamsterdam.nl/

Restaurant RED

А это интересный такой ресторан, где подают всего два блюда: кусок мяса или омар, а остальное меню состоит из алкоголя. Но ресторан этот очень популярный в Амстердаме. И главное преимущество - кухня работает до 12 вечера, что редкость именно для хорошего ресторана.

Keizersgracht 594
www.restaurantred.nl/

Cafe Loetje

Вот в этом простом кафе знающие люди (я ж сама мясо не ем) говорят что лучше бифштекса чем в Лучье не бывает, прут сюда со всех дыр.

johannes vermeerstraat 52
www.cafeloetje.nl/

The College

Вот здесь шикарнейшее место. Отель, ресторан, лаундж, все в одном флаконе. Красиво безумно. А какие туалеты, твоюмадь! Я помню когда первый раз туда зашла, то втыкала минут 15, даже выходить не хотела. То, думаю, девки по полчаса там зависали, я то думала всралси кто, а они там сидят в будуаре и собой любуются. Всем заведением управляют студенты высшей отельной школы со всего мира. Сервис очень на высоком уровне. И вкусно!

Roelof Hartstraat 1,
www.thecollegehotel.com/

Вот тут и карта с явками и паролями.

http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=114282033983949764964.000495f044e2eab030b07
maps.google.com/maps/ms

Ну пока мои мысли в стопоре. Если у вас есть что дополнить, говорите, внесу поправки в свою конституцию. Ну и впереди выходные, мне всегда какие-то умные мысли приходят в эти дни и просветы в памяти прямо яркими такими вспышками, поэтому если что-то вспомню, то добавлю.

Ну и надеюсь что этот пост не внесёт сумятицу в вашу жизнь. Потому как после первого поста про дешевые и вкусные места в Амстердаме меня сразу же отфрендило 4 человека, а потом ещё два. Я честно сказать, немножко как-то прихуела удивлена была сильно.. Мне казалось, что такого щедрого, хорошего, полезного и альтруистического поста я сроду не писала, а тут прям загадка века. И отфрендили не боты. Конкретные люди.


Tags: Амстердам, Голландия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments