gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Это ж как надо было грустить, чтобы придумать водку?

Однажды две женщины пришли к сексуальному маньяку и попросили, чтобы он их рассудил. “О чем вы спорите, женщины?” -спросил маньяк.
“О, сексуальный маньяк! - сказала старейшая из двух женщин. - Вот эта моя соседка говорит, что мой муж ночью забрался к ней в постель и совершил прелюбодеяние. А между тем, это ее муж забрался ко мне впостель и совершил со мной прелюбодеяние. Рассуди нас, о маниакальнейший!”
“Вам не о чем спорить, женщины, - сказал сексуальный маньяк после минутного размышления. - Ваши мужья добродетельны, и достойны всяческой похвалы. Что до прелюбодеяний, то не думайте о них, ибо их совершил я!”
Сказав эти слова, сексуальный маньяк щедро наградил обеих женщин по очереди и отпустил с миром.



У меня истерика уже.. сижу читаю Изюминки мировой литературы в "Красной бурде", набрела на притчи и слезы из глаз.. Йос не поймет изза чего я рыдаю, потому что только вчера вылила все слезы в "Любовниках", когда они там все кучкой отношения выясняли.

Ну что скажу, досмотрела я "Налет".. у меня судорги раз пять хватали пока титры пошли. Как же мне Машков нервы потрепал, до последней секунды зубы клацали в стрессе. Хороший сериал. Буду колдовать, чтобы они побыстрее новый сезон сняли.

"Торгсин" говно. Начали хорошо, а потом такая галиматья пошла, кто им этот сценарий писал, ну приплел все, что только в голову взбрело. Даже досматривать не стала. Хотя сама история Торгсина очень интересная, хоть и меняли руководство, но все равно еврейская мафия там командовала парадом крепко. Но идейные были. Даже моя бабушка то ли у своего отца, то ли деда георгиевские кресты сперла и в торгсине на отрез для платья выменяла.

Безрукова в "Охоте на дьявола" досмотрела. Скомкали весь сериал. Такое начало, развязка, сюжет и так его запарафинить. То ли деньги закончились и они там все на руководство обиделись, то ли наркотики у сценариста.

Сериалом весны назначаю "Большая маленькая ложь". Включила и на последней серии выключила. Без перерыва. В центре сюжета три подруги. Небольшой американский городок Монтерей, все друг друга знают, мамашки такие все за сорок с маленькими детьми, все модные, соцсети, инстаграммы, гаджеты.. фотографирование и фиксирование "идеальной жизни", но на самом деле у каждого столько скелетов в шкафу, интрига за интригой, сплетни и пошло лавиной... "Это Монтерей, тут все милые. До смерти". Типичная женская наигранная "доброжелательность", на самом деле тут все здесь -женская сущность, сплетни, зависть.. Ох, не буду рассказывать, кто еще не видел, вот прямо сейчас идите и начинайте смотреть, тем более завтра воскресение.

Смотрю сейчас второй сезон "Любовников".. как же мне их всех жалко!! Я их и люблю и ненавижу одновременно. Ох, умеют американцы закрутить сюжет. Как сказал мой сосед: "У мужика кризис среднего возраста и бес в ребро, а тут еще и жена не дает, да и рядом такая цыпочка ходит. Короче, примитив." А тут же новый 3й сезон "Фарго" на Нетфликсе выложили. Молю Йосика: давай хоть чередовать это блядство с криминальной замуткой! Нет, не хочет. В общем досматриваем одни страсти (второй сезон ипуцца как подорванные в каждой серии!), начинаем другие.

А вот знаете какой сериал не пошел, хотя вокруг все прямо рыдают и угрожают меня анафеме предать? "Молодой папа". Еще и с нашим переводом смотреть.. Что то эта церковная тематика меня не вштырила. Это какой то стеб? Если да, то над кем? Над верующими? Над церковью? Над зрителем?
Вымучила полторы серии и отложила.

Сосед священник приклеивает к заднему стеклу автомобиля треугольник с буквой "Т".
На замечание, что вроде при шипованной резине букву "Ш" в красном треугольнике приляпывать нужно, о
тветил: Это у вас у светских шипы, а у священнослужителей "Т"ернии!

Все, кто хочет посмотреть хороший добрый фильм, ищите "Иван".
Пока соберешься с мыслями, забудешь куда. Поехала Ноа забирать. Дети сегодня на сабантуй, а я как рили бабушка сижу с внуками.

Вот вам напоследок рубрику "Женатые дядьки шутят":

— В воскресенье жену в аэродинамическую трубу сводил. Пусть развеется, мозги проветрит.

— Теща новые зубы вставила, за тысячу баксов. Теперь вежливая стала, в пререкания со мной вступать опасается.

— Ребенок у меня на мать похож. Орет громко, пронзительно!.. А вот глаза мои — виноватые, бегают…

— Соседи жалуются, что мы по ночам пылесос включаем. А это не пылесос, это жена со мной беседует…

— Ходили тут на рыбалку с ночевой. Так Серега, чтобы с нами не пить, зашился. В спальный мешок, изнутри!

— Теще на юбилей мусорное ведро подарил. Обиделась.

— А, это пустое, пообижается и простит.

— Почему пустое? Полное…

— Народ нынче ничего не стесняется! На двери подъезда объявление повесили: «Двери не закрывать! Ждем проституток»...

— Черной-черной ночью, в черной-черной комнате, ко мне приходит жена в черном-черном белье и черных-черных бигудях и говорит: «ОТДАЙ МОИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ!!!»

И о погоде!
Помню Пасха была... шашлыки помню... вино... Просыпаюсь - СНЕГ!



Как лето прошло...не помню..

Смотреть подробнее: https://filmix.me/dramy/93223/comments

Tags: Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →