gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?

Козявкин уже припёрся на работу обиженным. Ему отказали в бульоне. Где ему отказали, я так и не поняла, но наш Роберт не выдержав воя-реквиема протянул банку с бульоном и сказал: "На, падла, не ной только." Ахахахаха.. так тот ему банку сломал! Не саму банку, а крышку. Ржу аж хрюкаю! Это ещё Роберто наш где-то по отделам шляется, не видит ещё что с его банкой сделали. А этот Криворучко отсыпал себе ложкой бульона, засунул ложку в банку и начал эту крышку мутузить, пытаясь закрыть банку. Короче сорвал и резьбу и крышка треснула. И этот дылда Ручкивжопеньке вместо того, чтобы оставить крышку в покое, начал гнуть её дальше "я хотел только посмотреть до какой стадии она дойдёт!" пока та не треснула пополам. Ахаххаа...  так он ещё обиделся! "А зачем он мне эту ложку подсунул зная что она в банку не взлазит?" Это контуженный забыл что ложку он у китайской коллеги стырил! Она ею чай мешала. Мамочкиии. уменя слёзы из глаз.. как можно быть таким придуурком.. О, ему жена позвонила.. ща ввалит ему за что-то, вижу он аж пузырится от ужаса.

Давно о кинчиках не говорили, потом расскажу чем дело закончилось.

Вообще я сыграл трех воров — Жорж Милославский, Шура Балаганов в «Золотом теленке» Швейцера, Копчёный в фильме «Место встречи изменить нельзя». Три вора — и всех их любит зритель, я не понимаю почему.

Посмотрели с Йосом американский сериал "Американская история преступлений".
Скажу сразу, если его смотреть не в оригинале, лучше вообще не смотреть. Тут не просто потрясающая игра актёров, причём всех, а их интонация, голоса, как они говорят! Душу вынимают! Траволту не узнала.. после пластики, на голове новые волосы пришиты, бровушки такие смешные, я поначалу сидела в охирении немного.. но как он развернулся, как он играет в этом фильме, я давно не помню такой актёрской игры. Драматический рассказ о череде событий, которые описывают расследование убийства жены известного футболиста О. Джей Симпсонa и ее любовника. Дело гремело на весь мир, я помню по новостям даже у нас показывали суд, который шёл по всей Америке в онлайн.



Сериал требует постоянного внимания, так важна каждая деталь, отдельные реплики и даже мимика героев, тут даже крохотная эпизодическая роль тянет на пять Оскаров. Весь акцент идет на aмериканской системе правосудия на суде присяжных, адвокаты которые работая в одной команде все равно пытаются показать и доказать что именно он самый лучший, жаль только, что ради своей репутации и денег адвокаты готовы оправдать жестокого убийцу даже зная, что он виновен. Сейчас прямо рада, что он закончился. Мощный сериал, очень, но вряд ли когда-нибудь я захочу его пересмотреть.

Зато с каким удовольствием началï смотреть последний 7й сезон "Хорошая жена". Всё таки здорово сделать перерыв на месяц, как будто старых друзей встретила.



Я ж помните как рыдала когда её любовника убили, угомониться на два сезона, а тут в последнем такого красавчика запустили, у меня аж поджилки трясутся, вот я чувствую копчиком, что она с ним замутит. Только мне мужа тоже жалко, как-то с одной стороны хочется, чтобы они помирились, а с другой стороны хочется чтобы и она поблядовала.


Когда готовлю ужин, смотрю с айпада "Охота на дьявола" с Безруковым и уже 9я серия, так там ещё даже развязка не наступила, а я вся на нервах!



А тут решила "снять обет безбрачия" и всё же посмотреть сериал "Любовники", а ведь чуть ли не на поваренной кухне клялася, что я этот сериал смотреть не буду. Меня там эта губошлёпка раздражает.



Она ещё в "Лютере" играет помешанную (туда ей и дорога). "Лютер" только закончили все сезоны (они короткие), хороший криминальный английский сериал, но очень сильно косят под скандинавские сериалы, просто один в один. Только крови и ужасов побольше. Я вот так ещё один сезон бы посмотрела, так сроду в Англию не захотела бы ехать. не дай бог меня там как порося прирежут, чтобы только значок снять, которого в коллекции нет у какого фанатика английского нумизмата или кто у них там по значкам вштыривается.




Но самая ржака это их главный герой - Лютер (это фамилия такая), он у них за вроде террибле следователь, который сам себе на уме и никого не слушает. ВСЕ сезоны он ходит в одном и том же твидовом пальто! Кострюм с галстуком тоже по ходу один. Акцент на то, что хоть он и негр, но английский негр. Так он в этом пальто и бензином себя обливал, поджигал, и убивают его да в кровищу морду в каждой серии разбивают, ели ногу простреленную за собой волочит, в грязюке засыпает, а  в новой серии хрясь, и как птиця Феникс по новой воскресает - уже в чистом пальтишке и стрижечка полубокс или что там можно на кучерявых волосах изобразить. Ему уже эта девка говорит в последней серии: христом бога тебя прошу, выкини ты это своё пальто, ну заманал ты тебе ж режиссёр давал бабки на новое! Так Лютер такой жест доброй воли сделал - пальтишко в Темзу выкинул с моста. Видать не будет новых сезонов, без пальто не узнают главного героя.

В общем начали "Любовники" смотреть. Пока первую серию. Все ещё два года назад этот сериал обсудили, а я как двоечник с заторможенным развитием. Что мне напомнила первая серия - книгу "Про Любофф" Оксаны Робски, там тоже рассказывали одну историю, но рассказанную с мужской точки зрения и с женской. Какие же мы всё таки разные. У каждого своя история, она даже в мелочах разница. Там спасли ребёнка в серии и каждый думает, что это именно он спас, а когда соблазняли, то именно его/её соблазняли, а он/она были стойкими оловянными солдатиками. Даже курить их заставляли, а не они сами курили. Ну пока ничего такое начало.


Ну пока туда-сюда ещё несколько фильмов посмотрела, но ничего особенного, чтобы прямо ах, бегом все к голубым киноэкрам прильните. Блохастый огрёб за то, что ребёнка младшего к психиатору не отвёл, а сразу в школу. Там у них семейный подряд, я так понимаю и что эта придурковатость она и врождённая и взрощенная, потому как младший им не родной, а купленный в Китае. Та ещё история, но я уже её рассказывала.

Ушла деградировать в "Одноклассники"


Tags: Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments