gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Вечера на хуторе близ диваньки

Здравствуйте, не могли бы вы сделать музыку потише? Или хотя бы дайте поговорить с тем, кого можно ударить...
Сегодня вместо мир труд май - как открыть глаза? где мой кофе? не дай себе упасть!

Ох, вот это погуляли вчера.. в Голлашкино, как каждый год в конце марта случается, кратковременное включение практически лета и в эти дни ну невозможно работать, все кто может берет отгулы и всей страной - на море.

IMG_2927.JPG

Вчера отпраздновали с девчонками день рождения подружки, не все могли отпроситься с работы, поэтому гуляли и за них тоже *читай выпивали*, а к вечеру к нам присоединилось посольство Ганы, поэтому закончилось всё играми добpой воли: именинница танцевала и виляла жО, а товарищи негры били в бубны и выли орангутангами, пытаясь подстроиться под незнакомые ритмы зарубежной эстрады.


IMG_3017.JPG

В общем с интуристом разобрались, с официантом прощались как родные, но умолил нас в ближайщее время у них не появляться, во избежание международного конфликта, в простонаречии - чтобы африканские мачо их деревянную будку не сожгли.
Мы хотели Наташика ещё на лошадке покатать, да что-то сдрейфовали, как коняка нас увидела, ломанулась так галопом по пляжу, её выгуливателя на вожжах следом телепало. А-а-а-ааа... у меня это видео есть, но Наташка меня убьёт, так что я его запрячу подальше. Дождёмся полтоса и покажем ей на большом экране как дурковала по молодости.

D6E4AC92-2C97-4141-8BB3-C4DB02671979.jpg


Ладно, думаю, безбагойный день-безбагойная ночь, а мамулю надо отправить в санаторий. Вернулась от нас в Харьков, как раз время отдохнуть от отдыха. Всё утро переписываюсь с украинскими санаториями. В Миргороде целый городок в санаториях, названия как из сказки: Берёзовый гай, Полтава.. Хахахаа.. сразу вспомнила про соседа:

У меня мать, когда приехала в санаторий, попросила, чтобы её поселили вместе с женщиной, которая храпит, потому что сама тоже храпака давит. А потом она спросила женщину: "Пердеть будем?" Та согласилась - "будем!" И отпуск они провели дружно, без обид и недомолвок!

Что-то мне аж самой в санаторий захотелось. Диетическое питание там, процедурки..  Хотя девчонки зовут в Литву в санаторий на детокс. Я лично хочу везде. Хочется чтобы меня там колбасили в массажах, всякие дренажики, минеральная водичка, солнышко и море. Вот меня Ирочка из Риги встретит и мы все поедем в Тоскану грязь искать. Где тут смайлик писающийся от смеха? JJНо только чтобы кормили!! Без еды я начну бухать умру. В Литве вон всякие запеканочки, творожки, салатики от которых печень пухнет "Здоровье будет!"

Приезжает мужик в санаторий. Ему навстречу идет отдыхающий. Мужик спрашивает его:
- Ну, как тут у вас кормят?
- Дашь хлеба - скажу!

Главное его маме не рассказывать, она точно подумает, что это про её санаторий анекдот.

Я тут пока в перерывах между днями рождениями детокс решила себе устроить на рабочем месте: кефирчик, чаёсики всякие.

IMG_2891.JPG

БЕЗ ЛОХА ЖИЗНЬ ПЛОХА. Прикол хотите?

Чай липовый, да? 10 евро попросили. Стояли там рекламировали его так, как будто в шелухе между липкой пол-карата желтых бриллиантов россыпью. Вот за эту чайную ложку липы 50 центов! Скажи кому на Салтовке, что заплатила такие деньги за липу, проклянут.

IMG_2897.JPGIMG_2898.JPG

Какие же были пучки и кустики трав у бабушки в сенцах.. и липа, и зверобой, и чабрец.. запах такой.. я до сих пор помню этот запах. Мы три сестры двоюродных, все одногодки, счастья было немеряно, ходили "на гору" собирали для бабушки траву с цветочками и вязали букетики. Потом развешивали в сенцах их сушиться.


Сейчас такое чудо только в супермаркете видела: Карпатские чай, стоили какие-то совершенно смешные деньги, зелёное лого на большом пакете. Тут тебе и малина, чорница, щиповник, лесные ягоды... а какой был "Чай для схуднення"! срали дальше чем видели это же просто радость для всего организма. Конечно, с травками могут обогатиться некоторые жулики, главное соответствующую рекламу для доверчивых  лохов как я пустить. Потому как грамотная реклама — это связующее звено между бизнесменом и лохом!

Никого не хочу пугать и наводить панику, но "Доширак" подорожал на 4 рубля. В общем, как у нас учат на курсах по оптимизму: На Бога надейся, а сам не лошарь!


Я сейчас умру! У нас есть мужик один, вот ну ни разу не пришёл на собрание вовремя! Один раз в неделю у нас такое короткое, но очень мощное собрание: за 20 минут втулят информации, не знаешь уже и на какой манжет тезисы записыватЬ, чтобы не забыть. Ни у кого в голову не придёт опоздать на него даже на минуту, второй раз не повторяют и потом ни у кого не спросишь, все записывают только то, что нужно ему самому. Так вот есть казлина, который всё равно опаздывает. Его уже и били, и внушали, и матюкали по-своему, ничего не помогает, всё равно за две минуты до конца открывается дверь и его кучерявая морда, поправляющая очки на переносице: "Можно, ведь? Я не опоздал?" Парфюмера нашего блохастого все узнали, надеюсь? Короче, подняли этого тугосерю сегодня за шкирку и потащили за собой на собрание, так собрание отменили! Главные вожди сегодня в запое сами где-то гуляют. Пошла конфетки с шампанским марцепаном раздавать, которые я в Гамбурге купила, будем кутить сами.
Tags: Житие мое, Парфюмер. Рабочее.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments