gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Сколько коньяка наливать в кофе утром, чтобы оно было добрым?

Здравствуйте, не могли бы вы сделать музыку потише? Или хотя бы дайте поговорить с тем, кого можно ударить...Какие там еврейские завывания самые эффективные? Ой, как всё болит, как всё у меня устало! Божечкиии... вымотали меня немцы эти моченек моих больше нет и силушки только вот пописать и снова в кроватушку.. Уже и шоколад ела, и заграничный кофе *два ведра* пила, а глаза всё не раскрываются и ум в отключке. Отказывается организм в рабочий ритм возвращаться, требует немецкую сосиску и бутылку вина.



Еле-еле раскрыла сегодня глаз и как Кашпировский заору на весь дом: Не спать! Не спать! Косить-косить!
Ну и почапала на работу, а куда деваться, прямо с утра припрётся один гад на собеседование, а я, типа, в жюри. Так эта сволочь проспала!


Я почти три ночи не спала! Мы в Гамбурге отрывались как в последний раз, в автобус загрузили вчера практически вперёд ногами заносили, что смогла, проспала в дороге, и то будили, то им в последний раз сосиску немецкую захотелось, то "А давайте в Голландию приедем и на поздний ужин заедем?" В общем, я вот сижу сейчас практически изо всех сил щипаю себя за уши, чтобы не уснуть. Биг Чебурах такой, аж уши распухли.

Но вот всё таки
женщины намного ответственнее мужиков. Вот у меня пожар в груди и бессонные ночи позади, но я всё равно припёрлась на работу *ишак больной*, а половина мужиков наших пришли аж к десяти и от всех смрадит как будто они из одной канистры пили. Это, говорят, наши слёзы. Ага, слёзы.. бухать меньше надо и сопли по ушам размазывать. Вчера ж трагедия века была - с шумом, метлой и позором был выгнан главный тренер сборной Голландии по футболу и над страной навис траурный туман: голландцы опять просрали чемпионат уже мира, проиграв с диким позором кому, Болгарии (назовите мне хоть одного футболиста оттуда!!) 0:2. На чемпионате Европы уже сопли жевали сидя перед телеком, а сейчас и чемпионат Мира в отборочных играх засрали всё что можно засрат. Но самое интересное, что у нас бы Сталин расстрелял птренера ещё на стадионе, а голландскому дадут ещё 400 тысяч евро за простой.

Ничего, проживёт, уверена, с голоду не опухнет. Я бы в глаз дала хотя бы. В общем все наши теоретики большого футбола пришли с таким приличным амбре и с отговоркой "Ой, а разве сегодня часы переводят?"
Ну я выдержала сегодняшний день, за это они поклялись, что завтра отпустят меня на день рождения прямо с самого утра. У Валди нашей амстердамской чемпионки и фанатки виногурманства день рождения и вот решили с девочками начать пораньше её поздравлять, чтобы к вечеру успеть протрезветь. Ахахаха... скажи Богу о своих планах и он посмеётся вместе с вами.



А сейчас про Гамбург, хватит ныть. В одном предложении опишу так: Я думать не думала, что Гамбург будет таким клёвым и зажигательным! Но главное - хорошая компания.



Я три ночи и три дня провела в компании трёх мужчин и как смешно было в районе разврата Рибербан когда сказали: Сорри, мэм, но с бодигардами нельзя!



В пятницу был самый весёлый загул, в субботу - самая долгая прогулка *с ночным загулом*, в воскресение - самое большое шествие зомби по утреннему фишмаркту, потому что ночь вообще не спали, Ёсик спал пару часов, а я боялась проспать с этим новым часовым поясом и что уедут без нас.



Наверное лучше отдельно про Гамбург написать, что и куда идти и чем заниматься если хотите хапнуть столько же счастья сколько было у меня в этом городе. Хотя я уверена, что веселье и праздник делаем мы сами, а мне было замечательно!

Даааа! и я купила наконец-то красную тушь Bourgundy Bad которую в Голландию так и не завезли!

И вот что значит бабушка? Себе одну тушь, а для внучки мешок весенних одёжек! Какой бы не была по интенсивности программа, но купить для курочки наряды это святое. Какую же клёвую куртку купили, я бы сама в такой шлёндрала горя бы не знала.



 Вечером поедем забирать со школы (в понедельник до 5 вечера бедные малолетки учатся), устроим показ мод. Главное 5 кэгэ шоколада спрятать, пакеты рядом стоят, иначе отожмут и вкусняшки. Сколько ж в Гамбурге шоколада, я думала только бельгийцы маньяки. Так, я быстро пулей домой, почтальон звонит посылку из Италии привёз, а Йосик хоть и выходной сегодня, но уже из дому сбёг. "За французскими курочками!" говорит, а сам смеётся.


Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →