gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Защита от солнца: самые лучшие средства 2017

На повестке дня два исследования, можно сказать две грандиозные диссертации. Скоро ж весна, а за ней и лето. Встречаем весну все отпилингованные, с нежной новой шкуркой и самый главный вопрос - чем защитить кожу лица от первого ядерного весеннего солнца, а за ним и летнего? Главные требования к защитному крему это чтобы лицо не блестело как будто вы жареными шкварками лицо протерлись, чтобы лицо не было белым как будто театральный грим бесплатно раздавали, ну и чтобы легкий по консистенции и поры не забивал, а то знам помним как мне диор в первую же неделю всю кожу запарафинил, а я за него 10 минут в очереди стояла.

Перечитала кучу форумов от фейсбуковских до Косметисты и уже составила для себя список, что заботливые, а главное продвинутые девушки назвали самыми самыми средствами защиты от ядерного солнца. Делюсь и с вами, вдруг кому из вас тоже надо, не тратить же деньги попусту.





1. Японец в двух видах, который хоть сдохни, но купи на лето да и вообще всю жизнь: Солнцезащитная эмульсия Biore UV Perfect Face Milk Sunscreen
Kao Biore UV Aqua rich watery bb water base cream spf50+ pa+++ sunscreen

Про последний, правда, пишут, что да да да, но поры все равно забивает.

2. GiGi sun care
3. Holy Land Sunbrella spf36
4.
Clarins Ever matte
5. HydroPeptide Solar Defense Broad Spectrum spf30
6. Coola
7.Cell Fusion MediSpa
8.  Innisfree Eco safety No Sebum Sunblock, с защитой 35 PA+++.
9. Chanel UV Essentiel SPF50

Вот этот крем хвалят очень у кого нежная и нежирная кожа, он не матирует и не подсушивает, а в целом пять с плюс.
The Saem Eco Earth Power Light Sun Cream SPF 50+ PA+++


Еще хвалят Naruko Ampm RX10 Peptide 50ml Total-Defense Sunscreen SPF50+++.


Я буду покупать шанель и восьму Кларинс на пробу, остального у нас нет.
Coola есть еще, это нишевый сегмент. Всего остального нет, надо искать со сложностями. Но вот эти все средства прямо хвалят и хвалят.

Во-о-от, значит.. Вы пока себе на ус наматывайте, а я пойду повесть о разврате и похоти Гамбурге в 24х страницах распечатывать. В пятницу рано утром уезжаем на три дня, рабочий корпоратив, называется - 3 дня в полном ауте. Прошлый раз ездили во Францию и Бельгию, ох, как же там хорошо было. Надеюсь в этот раз ни погода, ничто не помешает мне кайфовать. Собрала со всех форумов информацию куда мне бежать сразу же по приезду и что ни в коем случае нельзя пропустить. Поставила крестики на карте и разбила маршрут на три дня. Сколько, оказывается, всего интересного в Гамбурге! Я-то только про петуха гамбургского из "Джентельменов удачи" помню! А тут и район, ничуть не уступающий нашему амстердамскому кварталу красных фонарей, почти 100 музеев и театров в городе!



Самая козырная, конечно, это филармония на Эльбе, которую только в январе открыли, скандальнейшее строительство, которые затянулось на лишних 6 лет и обошедшееся казне на 700 миллионов евро дороже. Входит в 12 самых дорогих зданий в мире и одним из самых шикарнейших проектов, "сокровище нации", как назвали филармонию на открытии. Но на концерт я не пойду, там почти на пол года вперед билеты раскупили, а на обзорную экскурсию обязательно; город-то огромный, мало ли, в квартал борделей зайду, а выйти не выйду. Едем с Йосиком, а с ним несколько коллег мужского пола и все кричат, что идём вечером в Рипербан на зажигательную программу, а сами глазами так хитро делают. Но я сказала, что у нас опера по программе и не трогайте моего мужа! Я думала они с такими остекленелыми глазами так до пенсии и останутся стоять. Пришлось тут же сказать,что я пошутила, расслабьтесь, вечером идем все на разврат, пусть готовятся. Надо мне распечатать левые билеты в оперу и им когда чуть стемнеет в руки всучить, мол, идём окультуриваться.



А для себя уже я план составила: рыба, немецкие сосиски, литовский ресторан, музей шоколада, магазины, уже нашла где бордовая тушь от YSL продаётся, пересмотрела сайты ресторанов и кафе, в которые необходимо просто зайти и так мне радостно, что мы с Йосиком едем, вот кто будет моим спонсором. Как хорошо всё же с мужем отдыхать, тут тебе и любовь и вместе кайфовать, что может быть прекраснее.
Вот прямо хочется загула, видно ж сразу, что мне зарплату выдали!



Но есть! Есть ложка с какашкой в мою баночку мёда! Наша Борец сумо и самая главная лошадница тоже едут с мужьями и пытают меня на предмет "А давайте вечером вместе гулять пойдём!?" Одни ссут в квартал разврата идти, а Влада, типа, опытная блядь, она всё знает. А мне с лошадницей просто хоть вхлам напьюсь, садиться рядом нельзя: они с мужем ещё одного коня прикупили и все разговоры только об этом коне!! Фоточки штук сто, начиная от хвоста, до ресничек, попоны, каких-то козырных подков.. я это на работе устала слушать, так это она ещё трезвая, а если забухает!? Это ж будет лошадиная песня, запишет меня ещё в какой обязательный кружок любителей коников, и буду потом в 7 утра по суботам лошадок мыть щёткой и гриву им чесать начёсывать, знаю я этот прикол, когда-то под таким же шухером согласилась детей на воллейбол возить на соревнования. Все мамаши спят, а я в 7 утра подьём и пошла-поехала всех писдамесей по рай ону собирать, отвозить-привозить и до 5ти вечера с ними вошкаться. О, нет, я этот прикол знаю. Надо какой с собой платочек взять, типа, я заболела сифилисом и это заразно.

Tags: Германия, Полезные советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments