gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Гением стать очень легко. Это вам любой психиатр скажет...

Под угрозой срыва оказались съемки английской версии телешоу "Один в один", так как Элтон Джон не знает, кто такой Вадим Казаченко, в которого ему нужно перевоплотиться.


Про концерт! В рамках мирового турне, от Европы, США, Канады и даже той далёкой Австралии, легендарная группа «Океан Ельзи» прилетели и в Амстердам. Центр Амстердама, знаменитый рокерский клуб "Млечный путь", билеты раскуплены давным давно и всю прошлую неделю жили в ожидании концерта. В одно мгновение пролетел! Три часа как три мгновения. Как же я мечтала попасть на концерт Вакарчука! Его голос просто сводит с ума уже не один год.



Спросите меня какая самая любимая моя песня? Скажу, их две. "Така як ти буває раз на все життя і то із неба" - могу её слушать бесконечно! Первый раз её услышала в фильме "Мы из будущего", я тогда болела и лежала дома, в тоске решила что-то глянуть, глянула.. на полу слёз полведра и диван засморкатый.  Вторая песня не Вакарчука родная, но это лучшее исполнение, которое я только слышала, этот голос.. за нм хочется идти и умереть без сожаления. "Я буду всегда с тобой" - на юбилейном концерте Агутина в Юрмале Вакарчук спел эту песню и в зале все умерли. В хорошем смысле, конечно.

Есть, конечно, и другие песни, которые нравятся, но вот так чтобы умереть как от этих двух, я тоже не умру.. Хотя зал там и убивался в ритмах "Я не сдамся без бою", но моя бы истерика если бы Вакарчук исполнил мои две песни затмила бы не то, что тот зал, а район пришлось бы оцеплять омону в ужасе что  войну объявили.



Но не исполнял.. ни того, ни другого.. много было новых песен, но весь зал всё равно в едином порыве подпевал, раскачивался в такт музыке, руки вверх, зажигалки-айфоны, все в полнейшей эйфории. Где-то на форуме (белорусском ббггг) прочитала, что ой, та там в той Европе для кого они петь будут? Для проституток и сантехников? А вот хуй! Все национальности от голландцев, бельгийцев, русских, украинцев до восточных стран, были все! Искусство не имеет границ и если ты звезда - ты сияешь для всех.



Вакарчук говорил много на английском, это всё же мировое турне, и на украинском, но был какой-то пидор, что на весь зал в секунду тишины заорал "Эй, тилько на украинской мове!", но был тут же отбрит Вакарчуком с ноги: кто ты такой умный перебивать меня когда я говорю? Выйди из зала и там ори. Короче, тяни ногу и тусуй булки на стороне. Зал так радостно поддержал артиста, потому что это не концерт в сельсовете под Жмеринкой, а мировое турне.


Заряд энергии и любви на весь год вперёд

Концерт был сказочный.. такой драйв, такое движение, энергетика бешеная у Вакарчука, про обояние его и умение завести зал, чтобы все были в экстазе, даже и говорить не надо. По мне так стой он просто на кромочке сцены и хрипи своей знаменитой хрипотцой, так там весь зал поляжет в многочисленных оргазмах, я вас умоляю.. Там ещё все музыканты как на подбор красавы. В общем было огромное желание после концерта показать им всем ночной Амстердам.

У нас ещё места такие козырные были, ВИП так ВИП - на балконе прямо у сцены.



Вся сцена и весь зал как на ладони!



Наорались мы с девчонками, насвистелись, накричались, пытались там в лайф вести на фейсбуке транляцию, но тут или кайфовать и дрыгаться или операторствовать. В общем концерт шёл два часа, потом Вакарчук заебался
встал такой и говорит: Ну всё, на этом заканчиваем, а то у нас кофишоп закрывается. Но тут как начал народ косяки на сцену бросать, так на бис ещё час пели! Три часа! Три часа без перерыва, вот это я понимаю концерт настоящего профессионала.



Напелись-наорались до хрипоты и как потянуло нас на мясо. Вот реально хочется мяса - жирного такого стейка, чтобы аж кровь кругом. Это хорошо, что мы ещё на Раммштайне каком не были. Хотя я помню после Раммштайна чуть не отрубилась за рулём. Увидились со всеми девчонками, с которыми даже сто лет не виделись и сроду некоторых я не видела, а расстались как будто мы с первого класса за одной партой жопы отсиживали.



Спала совсем не спала, так, прикорнула.. С утра у нас культур мультур программа *опять я потратила кучу денег хотя клялася что всё!*, а потом на фестиваль в био продукции.. По новой погрязла я в свеколках, киноа, рожь-ячмень-биолимонах.. Как будто нам жрать нечего и еды никакой в магазинах нет, ей богу это наваждение какое и на входе там гипноз или наркотическим спреем каким брызгают, что человек в нормальном уме *как я до этого думала о себе* может зайти и бахнуть сто евро на одуванчики с томатным соусом для пасты за 5 евро. 

Не знаете на чем заработать деньги? Ботва от свеклы - 6 евро килограмм! И это ещё акция. Расскажи это бабушке в нашей деревне - проклянут.



Скажи кому нашим про ботву за 6 евро (это ровно два пучка), то скажут вы охуели и будут правы Я ботву у нашего фермера прошу отрезать и выкинуть. А тут сейчас в био магазине были и там прямо ну чуть ли не землю продают жрите она чистый органик

Брат говорит:  А баночка червей на рыбалку за 7 евро....в сравнении с мясом за 5€ за кило....
Потом начали с девчонками обсуждать идиотизм в одном взятом регионе, а оказалось, что это всемирный заговор! Оксанка говорит: Ё, она же итальянская? Может эту ботву просеко поливают?
Американская Женя: Подумаешь, ботва. А зеленые листья от одуванчиков по 6 долларов за фунт (453 грамма) ? Желтенькие цветочки - в два раза дороже. Ибо редкость, польза и красота в одном салате))

Тут девочка рассказывала про одного нового голландского миллионера, который в рекордно короткие сроки сколотил состояние на продаже ресторанам всякой вот такой украшательной хуйни для салатов в виде цветочков, фиалок и неведомой разноцветной хуйни, типа, только для вас альпийские лютики по цене стотыщ за кило, вон даже роса на них высокогорная!

Вся эта разноцветная хуйня для салатов продается вместе с салатами в стограммовых коробочках по цене 5 долларей и только в холфудах. Иногда на фармерс маркетс бывает, но это прям с утра надо нагрянуть, чтобы застать. А еще дикий спрос на проростки всяких злаков. Цена тоже как за шмат мяса))

Вспомнила про Испанию, поездку в Андалузию в прошлом году.  За пять евро я брала у мясника хороший тартар на две писдатющие котлеты, сочное свежее мясо. 5 евро и ты не просто сыт, но и счастлив. Это всего лишь еда! Люди, кто покупает эти фиалки, их надо на тяжелые физические работы, они маются по жизни.



Женя продолжает: А ты заметила, что в самых дорогих жрачных магазинах, где все вплоть со пакетиков органик-переорганик, многие покупатели имеют несколько ебанутый вид ? В каких-то хламидах, с потусторонноим взглядом . Сразу видно, что хавают только сныть и лебеду. Чем дороже - тем лучше.

Сразу вспомнила как только в Роттердам переехала, то жила неподалеку от такого магазина, а у входа к нему очень клевая кафешка (для таких же ебанутых), где платишь за еду по весу. Так же всё органик и выращено, типа, на самом тибетском высокогорье судя по ценам. Так там  клиентов "нормальный" - "с припездью" уже на кассе видно было: одни берут рыбку какую вкусную, что повкуснее, а те, кто гору огурцов за 20 евро берет и сок свекольный, напротив фамилии однозначно галочку ставить можно. Так вот я садилась в кафешкой той, брала кофе с пирожком вишнёвым и смотрела на заходящих покупателей в магазин, вот одна половина - вылитые как один Жанны Агузаровы, вторая вот-вот в космос улетят. Хотя были такие как и я: ещё неопределившиеся! Бгг... но судя по последнему цвету волос, я таки Жанна Агузарова ыыы...

Женя такая: Женя такая: Ага, было дело, одной такой тетке чуть доллар не дала, думала бомжиха. А она расплатилась за тележку разного сена золотой картой, села в мерс и укатила.

Ну, мы, конечно, не на мерседесе к магазину подрулили, мы в город пешком ходим, но четыре торбы говна добра фермерского уже пёрли на метро, руки отрывались *вру! в одной сумке весенние наряды для Ноа были, а в другой книги и фильмы новые* В общем, это меня однозначно после концерта проштырило. Ну не могу же я постоянно быть на голову бурундук с пружинкой? Воот, значит..

Сибирь - это когда по одной улице идут два человека навстречу друг другу, и ветер дует в лицо обоим.
Это у нас погода такая сегодня в Голлашкино, а в доме - весна на полную катушку


Tags: Житие мое

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →