gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Иногда просто необходимо посидеть и поболтать ни о чем.

Мы с мужем жили мирно, никого не трогали. Так нет же, угораздило меня на Новый год подарить ему шахматы. Теперь каждый вечер начинается со слов:
- Ну что, сгоняем партеечку?
И заканчивается глубокой ночью скандалом:
- Ты не дала мне переходить!


Весна в буйстве, а я работай? Нет уж! Гулять так гулять и плющиться на солнышке. Договорились с дочкой Йоса пойти побыковать на лужайке. Лужайкой стала кафешка моя любимая, где если ты села за столик на улице, то расстояние между твоими ногами и трамваем - один раз взмахнуть ногой и она уже по колено будет короче. Но само место очень клёвое, во-первых, рядышком магазин нишевой парфюмерии, а потом пошло поехало, все самые лучшие клёвые магазинчики вперемешку с кафешками и винными лавками. В общем, на любой вкус удовольствий. И публика ходит по этой улице самая модная, практически как на показе моды сидишь. В кафе же самом несмотря на три столика внутри список предлагаемого к разливу вина, на целую главу "Войны и мира" тянет, в общем знают что предлагать, к тому же кормят вкусно.

IMG_2237.JPG

Часть тортиков они сами пекут. Название вот этого по центру кубика состояло из трёх предложений, прямо мишелен рыдает в завидках. Но вкусно! Кофе говно так себе.





Сидим плющимся носами к солнышку, байки травим. Я ей про новое законодательство и финансовые мухлежи, а она мне больничные лав и не очень стори. Как рассказала мне историю про то как мужик за свою письку испугался, да чуть в окно не выпрыгнул, у меня это стрёмное кафе макиято через нос пузырями полстакана вылилось! Короче...


Короче, рассказываю нет сил терпеть! Привели мужика перед операцией в лабораторию то ли мазок какой взять, то ли просто пощупать девки хотели, я так и не поняла.. Но больница академическая, то есть где угол не обоссы, везде студенты и интерны стены опирают. Ну и Мирелле уже как бы такая с учёной степенью, шефиня над молодыми студентками.. Бггг.. девка стоит и мужику и так и сяк дёргает, потеет, вставить ему не может.. Мужик весь красный, он сам первый раз на такой процедуре, уже загибается от боли и страха и орёт: да заберите уже кто у неё мой хA пока она его с корнем не вырвала, я вас боюсь уже!

А там же мало того, что девка ему член чуть ли не в пучок с яичками в кулак сжала, так ещё штук пять других студенток у стенки стоят и в ахуе на эти все пытки смотрит распузырив глаза. Мирелле уже не выдержала, говорит: Смотри, в последний раз показываю! и только, говорит, взяла этот испуганный член в руку, мужик аж глаза закатил к небу, как тут хрясь, и вырубается свет! Темнота и мужик сначала шёпотом и в крик: “А-а-а-ааа.. Прекратить хуйню!”


А это, оказывается, неумеха к стене задком задком попятилась и спиной на выключатель нажала. Теперь этот мужик на больницу в суд подал, потому что у него стоять перестал и даже, как написал в жалобе, когда его вытаскивает пописать многострадальный писюн весь в стрессе и  прилипает к яйцам, только чтобы его не оторвали. Воот.. страшная на самом деле история, там от страха и стресса на самом деле половина “стройотряда” в обмороки попадала. В общем я не дослушала, прооперировали ли мужика и взяли мазок тот?

Вспомнили тут же "Ой, як незручно вийшло" историю, когда вторая сестра Жаклин, которая доктором в отделении акушерства в больнице работала и пациентке говорит: "раздевайтесь и на кушетку", а сама пишет что-то.. потом поднимает голову и глядя на пациентку на кресле: "Трусы вот эти тоже снимайте." А та ей в ответ: "А я их сняла". "Так а вот это чёрная, майка?" .... Не майка и не трусы, просто такая буйная а ля натюрель женщина. Так неудобно, говорит, было.

Самый частый вопрос у проктолога:
- А трусы снимать?


Какой-то у меня сегодня пост про первичные половые признаки вышел. А я вообще-то про весну хотела. Про то, что каждая девушка ищет себе место под солнышком, зайчиком, котиком, масиком!
Старая фотка на глаза попалась. Ааааа я ржу как! Влада маршал Жуков. И весенняя депрессия превращается... Превращается депрессия...В элегантный весенний запой!



У нас сегодня кстати выборы нового правительства и вождя к нему. Интересно, как после турецких погромов тут народ проголосует?  Хотя вон по радио передают, что cкоро на Западе выборы вообще отменят, чтобы Россия не могла вмешаться.



Tags: Просто так...tussendoor
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments