gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Ничто так не сближает, как общее уголовное дело.

- Милый, я пойду с подружками погуляю!?
- Только возвращайся трезвая.
- Ну, тогда до послезавтра!




Аха-ха-ха-ха! Отпраздновали восьмое марта с девочками.. арабский ресторан, стриптиз, омон, слезоточивый газ и многое другое...

Конечно же, было не всё так страшно, хоть и вспотели, но домой хоть и ночью, вернулись все.
Организатор Анечка зарезервировала нам всем арабский ресторан, а то бы где мы ещё орали, чтобы на нас никто не пшикал и недовольный глаз не косил. Туда же зазвали и стриптизёра!



За одним столом Одесса, Молдавия, Ереван, Рига, Киев, Москва, Минск... Ну чем не настоящий международный женский день, как и завещали нам Розочка с Кларочкой? В итоге сидим ровно 25 краль нарядных, ждём своё шампанское и еду заморскую. Из всей компании знаю только пять девчонок, вот с ними и сели плотненько.



А как уж выпили, так и понеслось: Владаааа... звезда форева! Не устаю повторять, что жж - великая сила и одна большая семья. Разве где такое услышишь "мы на фейсбуке вместе" или "А я тоже на одноклассниках" и чтобы интерес в глазах зажёгся? Та сроду никогда. Чтобы пол вечера обсуждать пост трёхлетней давности или жежистку психолога, чтобы узнать, пишет она сама или же это группа психологов. Жж это как пароль. Как кодовое слово, что ты свой, что ты на одной волне. Меня вот сегодня ночью Садальский зафрендил и я сижу и думаю, то ли он бот, то ли я где прокололась, ведь мы две параллели, никогда и нигде не пересекались все эти годы.



В общем, обсудили ВСЁ! От марафонов до кто с кем изменяет у кого новая любовь, а мы не в курсе. И тут уже все в состоянии, что где же этот стриптизёр? А тут смотрю на людей за соседними столами, они так смотрят на нас в тревоге.

Та может массовое офигение от красоты нашей? Или орём сильно? Но вижу стальные взгляды мимо нас, на улицу смотрят! И тут поворачиваю голову к окну, а там.. мамочки.. кони, люди, слезоточивый газ, омон... совсем вылетело из головы, что в этот день по городу пошли три большие демонстрации турков против решения голландских властей проводить предвыборную кампанию турков на территории Голландии.



У турков сразу же после наших выборов новой власти, свой референдум, который будет или нет давать больше полномочий президенту и упразднит роль премьер-министра, да и вообще даст больше власти Эрдогану. В Голландии пол миллиона турков, все с двойным гражданством, в Германии почти полтора миллиона, и обе страны отказали Турции проводить предвыборную пропаганду на территории своих стран. А министри иностранных дел уже вылетел! Но не дали в роттердамском аэропорту ему приземлиться, другой министр долетел до Германии и лесами крался в Роттердам на демонстрацию протеста, в итоге был схвачен, объявлен персоной нон грата и таким же макаром доставлен обратно в Германию. И тут понеслось! У турков как репу вилами накололи, пошёл дебош по всему центру!



IMG_2133.JPG

Мы в ресторане сидим как заложники, выйти нельзя, с центральной улицы где турецкий консулат попёрли бушующие демонстранты. Полиция топчет конями, омоновцами, пускает газ, заблокировали все улочки и гонят демонстрантов опять на центральную улицу и площадь. Весь центр перекрыт, машины с турецкими флагами, в которые набились человек 10 турков, и все они ревут просто!

Стриптизёра нашего не пустили!! Не пустили! На улице бушуют турки, лютует омон, а мы сидим такие все красивые и легкозабуханные как в темнице и даже выпивать уже стрёмно, а вдруг в нас миномёт как жахнет, мы ж прямо у окошка сидим. Стриптизёр выслал Ане “Адьёс, буенас чикас! Будете в безопасности, вызывайте, прилечу на крыльях любви, скидка 10%”. Но вот в совокупности всех наших эмоций от хохота до стресса, мы даже не стали причитать, хотя поначалу хотели сами у омона дубинки выхватить и замочалить этих турков, которые обломали нам всю вечеринку и лишили нас голой жопы шоу лучшего стриптизёра Роттердама.




Но мы не унываем! За время всего шухера мы все практически перероднились, поделились друг с другом кто в каких переделках побывал и чем это всё закончилось, померились шрамами на теле и душе и расстались практически родными людьми. Но в любой истории, даже грустной, есть всегда положительный момент, мы решили устроить танцевальную вечеринку и уже одним стриптизёром этот вечер не обойдётся!

Да потому что нужны радости и чтобы мозги отключить! Уселась тут за кинишко, называется.

- А мне нравилось в 90-е годы, я бы с удовольствием туда вернулся. Может, еще и сбудется, как знать.
- Дико извиняюсь, а вы с какой стороны паяльника были?


Два сериала подряд про 90-е просмотрела.. еле выжила! "Чума" и "Челночницы". В "Чуме" той ладно, там с первой минуты стреляли и утюгами жгли, думала и меня застрелят ненароком. А "Челночницы" смотрела, переживала там за девок, а в последней серии они как дали, как жахнули стрессу по полной программе, за одну серию 18 раз плакала! Только слеза высохнет, а они по новой душу мою выжимают, ну! Просто месть за все серии сразу! Й ос на меня смотрит как на легкосдвинутую, говорит может "Лютера" глянем раз ты уже тут распузырилась. Это нам зять сериальчик посоветовал посмотреть, я теперь везде маньяков вижу и к неграм присматриваюсь.

Не-не, с сегодняшнего дня только комедии и что-то легкоэротическое пока не попустит. Хотя звонит подруга и чуть ли не обухом по темечку: Ты видела уже новый сезон "Двойной сплошной" вышел!?!? Господи ж, что делается-то? Добровольская третьего мужа завела? Что там уже мусолить-то? А может мужья объединились и решили тёмную жинке устроить? Или сами любовниц завели? Или все втроём как мормоны только наоборот жить стали? В общем надо смотреть, а то я нагадаю тут на чайной гуще. Блин, как же меня уже заманал этот зелёный чай на работе! У нас вообще начнут снимать лёгкие сериалы без страданий чтобы потом и опухших глаз по утрам? Новый сезон "Тест на беременность" когда выйдет?

ПыСы. Не знаю как кто, а я получила на 8е марта новый модный эпилятор *вернее, два, один для лица и какбэ труднодоступных или особо чувствительных мест* и я подарку даже очень рада! Приходите ко мне в гости, я вам все волоса повыдираю!

Бббгггг.. Чотанавеяло.. Женщины, которые в постели бревно, не расстраивайтесь! Будет и на вашей улице гимнаст.


Tags: Голландия, Житие мое
Subscribe

Posts from This Journal “Житие мое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments