gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Ищете женщину? ... лучше ищите деньги. Женщина сама вас найдёт.

В субботу в честь восьмого марта в Роттердаме ожидается огромный сабантуй, штурмом будут брать арабский ресторан и один этаж уже отжали под русскую вечеринку. Аня - девочка организатор сделала чатик на вотсапе, в котором на пальце можно мозоль натереть, если им прокручивать и прокручивать список приглашенных. Я из всего списка знаю только троих, и то, одна из них это я. Договорилась с "нашими", что сяду между ними, но если что, кидаем знак и тикаем в сторону бара, где я точно знаю мужчин много.

И главное все массово подписываются только под рыбное меню, арабы точно в нас каких агентов кремля заподозрят. Я говорю им: возьмите хоть кто-нибудь мясушко, оно там волшебное, шашлык-машлык пальчики оближешь! Попалимся ж с рыбой той. Нет, говорят, рыбу давай! В общем идём гулять на свой страх и риск. Почему к арабам не спрашивайте. Хотя я так сама думаю, что это единственное место, в котором можно орать и никто из других посетителей в обморок не рухнет, они там сами все такие. Ресторан на три этажа и все орут, каких только национальностей нет, никто на друг дружку в лоб не пялится и брови не хмурит, как это любят делать голландцы.


Ой, да я ж вам не рассказывала на какой потрясающий концерт мы ходили! 6 лучших из лучших русских пианистов ("русские" это такой голландский трюк в описании всех наших музыкантов, будь он татарин или уйгур, все будут русскими).

Какой же был замечательный концерт! В этом году 30летний юбилей в амстердамском концертном зале "Лучшие пианисты мира", билеты по цене акций Газпрома, но голландцев больше испугал дресс код "Чёрные галстуки", когда надо нарядиться в костюм и платье. Тут как в "Нью-Йорк - город контрастов": кто в чём. Основная масса, конечно же, в страхе "не приду нарядным - расстреляют не пустят", пришли в красивых платьях, костюмы, бабочки, просто смотришь и глаз радуется. Но были и из лагеря "Большие вредины", которым надо может поклониться в пол, что хоть гомна коровьи с подошв откололи.

Я когда окна мыть иду, такие рубахи и рейтузы надеваю, чтобы когда по подоконникам мастырюсь, нигде чтобы не давило и душу не стягивало. Маманя такая сразу же метко рубанула: “Ой, у нас такие на Восточном ходят, где луком торгуют.” Это особая категория людей, которые вообще не парятся по поводу куда-то наряжаться, они и на свадьбу в этой клетчатой рубахе и штанах времен первой мировой придут. Билеты им или от профкома достались.



Боже... я влюбилась в Мацуева.. Боже, это не просто талантливый пианист, это человек-праздник! Какое было выступление! Два раза объявляли перерыв, чтобы людям можно было выпить крепко перевести дух хотя бы и обсудить, ведь рвало всех на эмоциях на тяпочки! Что они вытворяли, виртуозы! Но когда в третьем отделении вышли все шесть музыкантов и сели за два рояля и в 12 рук начали играть, весь зал встал и начал аплодировать. Что примечательно, мать Королева Беатрикс встала одной из первых. По-моему, она тоже в Мацуева втюрилась, потому что потом она после концерта к ним пошла, хотя концерт аж в пол-двенадцатого закончился. Нечисто тут. Пойду Мацуеву письмо ревнивое напишу, чтобы больше так не делал, а гнал чужих баб из гримёрки.

Зря я что ли дермапеном морду себе всю в дробь в расход пустила! Кровища по ногам стекала.. Вру, конечно, кровищи не было. Все, кто идут на процедуру дермапен и там им всё лицо в кровь дробят, знайте, что у вас мастер руки-крюки. Бейте ему в глаз, забирайте свои денежки и тикайте. Если всё делают правильно по процедуре, то хоть и исколят вас всю иголками, но без травм. Мне делали на сыворотку Медик8, потом обильно мазали на лицо витамин С, вот его мне надо прикупить.

Дермапен - отличная серия процедур фракционной мезотерапии, кто не хочет иньекций, но хочет улучшить свою шкурку.

Показания:


  • тонкая кожа с мимическими морщинами;

  • глубокие возрастные морщины и заломы;

  • расширенные поры, акне;

  • pастяжки (после похудения, беременности, гормональных сбоев);

  • возрастной птоз, сниженный тонус и плохой тугор

  • преждевременное увядание и дряблость;

Противопоказания тоже есть, хотя их не так много, но первым в списке идёт “Отклонения в психике и эпилепсия”. Ахахаха! Что ж меня не предупредили!? После процедуры лицо горит, конечно, мне дополнительно витамином С (сыворотка) для скорейшего заживления нанесли, утром лицо розовое, но уже нормально, ничего не горит не полыхает, с утра сидела в увлажняющих масочках, а в воскресение была уже красоткой. На 3-4й день начинается шелушение, но щадящее. Ох, как мне нравится результат. Но пойду еще, тем более там перед процедурой шампанским угощают *которое с собой приносишь*.
Придумать бы с шеей что сделать, так не знала бы горя.

Но самое лучшее лекарство и средство для красоты и от хандры это
зарплата отпуск! Металась я металась, куда ж, куда ж поехать, но не могу сил нет хочу назад в Италию. В Тоскану и Умбрию.



Вот просто как магнит тянет. В конце мая улетаем и целых три недели будем с Йосиком отдыхать, встречаться с друзьями и наслаждаться летом, солнцем, вином и красивейшими тосканскими пейзажами. Хотя умбрийские пейзажи ничуть не хуже, а еда даже повкуснее будет. Так, про еду заканчиваю, а то я кроме бутерброда и кефира ничего не ела сегодня. Вру, два яблока и банан заточила. Как же кисло от яблок во рту, все время хочется шоколадную конфету.



Аааа! Чуть не забыла! Девочки, с наступающим праздником!!
Так грустно, потому что я тут подсчитала, что я уже 27 лет не празную этот замечательнейший праздник. Нет, вру, в Польше жила, отмечали так, что неделю подарки получала. Поляки празднуют 8е марта, что всем нам поучиться надо. Все пани и паненки в этот день носят с собой водочку в сумочке, а к ним подходит пан такой уже на взводе, ему ж жена уже первая с утра на грудь дала, но галантный и с цветочком, дарит кобете цветочек и рюмочку протягивает, а ему туда уже из сумочки бульк бульк, и вот вам пожалуйста! За ваше здоровье, паненка! Нет, неправильно выразилась, я отмечаю 8е марта каждый год, конечно же, но празднуем это мы всегда сами с девчонками, как разведчики в тылу врага, потому что ни голландцы, ни немцы, ни бельги (где я жила все эти годы) никто не празднует этот замечательнейший праздник, вот дураки.


Девочки! Дорогие! Желаю вам меньше и больше!
Меньше вам уставать, меньше переживать, меньше болеть, меньше ссориться, меньше думать о проблемах, а больше улыбаться, больше мечтать, больше радоваться и больше отдыхать!
В общем быть настоящими женщинами. Любви и шкафов без пыли полные лабутены!




Tags: Житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →