gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Интересно, когда лысые умывают лицо, как далеко они заходят?

Блохастый обиделся. На кого из нас мы ещё не выяснили. Но ходит индюком и громко вздыхает и из принципа чихает. Чих у него, если голову не успеет наклонить, вымоет все компьютеры в округе. То ж я его линейкой гоняла, чтобы кокошником в стол падал когда чих идёт, а тут прямо с вызовом на стуле развалился и только успевай от рупора его уклониться.

- У тебя глаз, говорю, лишний?
- Я не специально. Меня душит непонимание.
- Ещё раз так чихнёшь, я тебя на опыты сдам.

Ушёл. Куда он уходит никто не знает. Как в пещеру умирать пошёл - мобильники свои демонстративно оставил на столе. И как начали они тарахтеть, мамочки! У него мелодии такие - звук бубна на том свете. "Это у меня на жену такая реакция" говорит он. Все мелодии у него по ассоциациям на людей. Ахахахааа... они у него то хрюкают, то звук пилы, то кто-то подпёрдывает.. я не знаю где он такие рингтоны выискивает!!

Такая ржака. У меня на айфоне один саундрек - из фильма "Крёстный отец". Так Парфюмер сказал, что этого и стоило от меня ожидать с моим прошлым. При этом так загадочно губы скривил с глазом, как наша завуч, типа, вот, полюбуйтесь, что из него выросло! Я дальше углубляться в его мысли не стала, побоялась, что я его ударю и меня уволят.

Короче, как начала ему жена названивать, то на один, то на другой телефон. Ну ты же видишь, что у тебя муж дебил мужа нет рядом с телефоном, какого беса набат устраивать на все телефоны подряд.. Подошла поотключала ему все телефоны, пусть этого серуна дома убивают. Его уже убивали один раз, в чём-то он там провинился. Жена тоже "альтернативная", политолог, другая бы его не потянула. Знаете чем они по вечерам занимаются? Сроду не догадаетесь! Трампа ненавидят.🙈🙈😬😬 Садятся после ужина на диван и ненавидят Трампа. 🤣 Каждый рассказывает какие он новости нашёл про Трампа и обсуждают это до ночи. "А дети что в это время делают? Ну ладно, китайский купленный, его не жалко, но вторая-то родная, она все вечера в самоволке?" И вот его ответ! "Мы не можем пока отвлекаться, пока мир в опасности". Но дальше не стал распространяться, у нас нельзя на работе о политике говорить.
Короче, я так и не выяснила на кого он обиделся, потому что сегодня пришёл как ни в чём не бывало, радостный такой, пузякой журчит "Я тут кефирчика поллитра выпил", пошёл нам всем вниз в ресторан за чипсами. На часах мало того, что 8.30 утра, так никто из нас вообще чипсы не ест, вот стопудово какую-то месть нам придумал. Главное не забыться и ничего из его рук не брать, а то какой-то чересчур подозрительный у него настрой, с демоническим уклоном.

Так, пятиминутка "рабочего полдника" на этом закончена, расскажу лучше про наши культурные мероприятия на ближайшее время. Для жителей Голландии и все, кто собирается в Голлашкино посвящается моя заметка.

5 марта в Амстердаме в Концертгебау будет проходить замечательный юбилейный концерт русских пианистов.
Купила билеты заранее и судя по цене билета буду сидеть вот прямо у рояля с Денисом Мацуевым, страницы ему переворачивать, а потом сразу на банкет.

- Помнишь, такой музончик слушали, прям чёткий, в начале тихо так, а потом как начинает мудошить!?
- 2-ой фортепьянный концерт Рахманинова?
- Во, точно сечёшь!




18 марта опять едем в Амстердам, там будет впервые выступать "Океан Эльзы". Я бы сказала, конечно, торопитесь покупать билеты, но билетов уже давно нет. Мы с девчонками купили их сразу же. Будем в Вип ложе на балкончике поцелуйчики артистам посылать. После концерта дополнительная программа "...и снова седая ночь..", поэтому заранее зарезервировали отели в Амстердаме, чтобы не заночевать на холодном полу на вокзале.





В конце марта едем в Гамбург, там у нас свои концерты, но если кто из вас знает куда надо обязательно пойти в Гамбурге, то поделитесь пожалуйста, я там ни разу не была, городскую ратушу найду, конечно, но в целом в голове одно белое пятно. От работы снова поездка организовывается, будем предаваться разврату. Прошлый раз ездили во Францию, так еле успели в автобус запрыгнуть, так нам хотелось у французов остаться. Вот хочется в Гамбурге так же.

Апрель практически весь зарезервирован для путешествий и девичников, а в мае будем комбинировать с концертной программой.
3 мая в Париже юбилейный концерт группы "Ленинград". Билеты только появились в продаже, спешите купить. На 5е мая в Лондоне билеты ушли за два часа, я слышала.



Пока на этом всё, надо ж когда-то копить деньги отдыхать вообще от всего. Курёнок получила вчера табель. По математике 9,5 (всё же что Ноа начала играть в шахматы дают о себе знать), а по чтению мы хромаем - всего 6, и это при бабушке, которая читает с четырёх лет! Хотя мне самой казалось, что Ноа неплохо читать начала. Стыдобища в мой огород. Будем принимать меры.



У детей начались каникулы, с понедельника будет у моей мамы, а я к 12ти уже буду приезжать с работы их веселить и развлекать. С мамой ходили в среду на премьеру фильма, после фильма в баре зависли с девчонками, кто ж разойдётся сразу, так маманя там чувствовала себя прима балериной. Ходила там по всему бару, в лаунже уселась ногу за ногу, ещё немножко и замуж её выдадим. С айпадом подружилась прямо срослась, можно сказать. Сколько было нервов по поводу интернета "Мне не нужен этот интернет! Я ничего не понимаю, я старый человек, мне ничего не надо!" и как сейчас она просто не расстаётся с этим наркоманским гаджетом. Я очень рада, это такая отдушина для мамы. Наушники в уши и всё, нет человека она вся в новостях, политике, биатлоне..



Ахахахаха, заходим в наш книжный, "Мам, хочешь фильм куплю тебе?" Мама глянула на цену: "В Харькове я кинотеатр за эту цену куплю. Вы тут больные люди". Главное её про биатлон не спрашивать, ты за два часа не сможешь даже в туалет отойти, тебе расскажут всю гонку в ролях. Любимый спорт моей мамы.




Обедать как вы видите, негде. Временная оранжерея. Сейчас ещё орхидеи добавились. Почти полтора года стояли сухие как бамбук практически, даже листья поотпадали. А тут просто за месяц бамц, и как попрут! Две ветки полные цветов. Правда, немножко рахитончики, но так а кто не пьёт, покажи! полтора года в засухе, я вообще думала им белогрардейский штык в корень.

Всех с наступающими выходными, отдохнуть вам хорошо, а кому и поколбаситься. Я иду завтра к нашей Кате - золотые ручки на ультразвуковую чистку и массажик с масочками.. скоро ж весна! А потом пулей за деньжищами. Я тут стала буржуйкой в общем. Перестала я раздаривать свои наряды, а отдала в первый раз целый мешок в магазин брендовой одежды секонд хенд. Так они мне наторговали прямо страшно признаться на какую сумму. Я ж завтра пол-Роттердама скуплю! *жадно потираед ручОнге* Пол-Роттердама в этом случае или новый чемодан модный или кремики по цене боинга - Ла Мер. Вроде как деньги халявные, тратить надо тоже легко.

Вот бывает так: живёшь ты нормально, всё у тебя хорошо. А потом вдруг встречаешь Его. И всё, понеслась: ноги брей, губы крась.


Tags: Парфюмер. Рабочее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments