gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Песня “Увезу тебя я в тундру” относится к редкому жанру песен-угроз.

А вы уже решили на ком будете отмечать день Святого Валентина? :)



Весь фейсбук и инстаграма сегодня утонула в любви!


Смотрели все новый фильм Анны Меликян "Восемь"? Да дааа.. там мой Цыганов играет *господи, никто ему двадцатого ребенка не родил?* Короткий фильм про таблетки от несчастной любви. Так хочется о фильме поговорить, но давайте перенесем разговор на следущий раз? Смотрите уже поскорее! Еще сказали смотреть короткометражку с Хабенским Ренаты Литвиновой "Ну простите", я еще не видела, там дочка вроде Литвиновой играет тоже.

https://www.facebook.com/theatreofnations/videos/969983623106731/

Сегодня прочитала шикарнейшую историю, отлично сформирована, у меня тоже такое бывает проскакивает. Иногда кажется Ну как можно быть таким тупым? йомае, как можно этого не знать? А потом вспоминаю как я сидела на корпоративе среди наших компьютерщиков и я честно пыталась понять хотя бы приблизительно на какую тему они говорят, но потом плюнула и пошла танцевать.

Всякий раз, когда я заношу руки над кнопками или открываю рот, чтобы выдать что-то в духе: "Ну как можно этого не знать?", я напоминаю себе эту историю.

Моя приятельница, доктор математических наук, преподаватель и иногда репетитор отвлеклась на телефонный звонок, когда мы кофе пили. Я не вслушивалась, но в какой-то момент громкость увеличилась.

Довольно резко, металлическим тоном, она сказала: "Антон, прекратите нести чушь. Даже последний идиот знает, что такое множество Мандельброта".

Анечка Кац сегодня рассказала.

Жан Габен однажды удалил зуб. Через несколько дней от дантиста пришел конверт. Габен думал, что там счет за удаленный зуб, но нашел в конверте денежные купюры и короткое письмо:

"Продал Ваш зуб Вашей поклоннице, которая теперь носит его как талисман.
Из полученных денег я удержал по счету, а остаток прилагаю".


Ну, чтобы у вас столько поклонников было, чтобы вам никогда не надо было платить за боль.

А я пойду выпью за любовь, Йосик принес сегодня ящик моего любимого итальянского вина. "На следущей неделе приедет твоя мама, а вам не с чем будет разговаривать!"



Tags: Житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments