gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

В понедельник лучше приходить на работу во вторник

Блохастого второй час на работе нет, наверное его всё же блохи загрызли, вшивого нигилиста. То ж пугал тут всех, что у него короткие волозы и вши долго не живут.. ага.. Господи, кто прочитает первый раз без предистории, подумает я в бомжатник на полставку устроилась. А у Парфюмера вшивого два высших образования и он ещё в политической коалиции заседает шоп их там всех вши погрызли за их транжирство.
Ахаххаа! Пришёл! Вбежал-взлетел просто, кинулся к столу, а все места заняты. У нас на работе флекс метод, можешь садиться где хочешь, ни за кем места не забронированы *на моё фиг кто сядет*. А так как я сегодня принесла на работу пироги, что пахнут на весь этаж, то вокруг меня с семи утра все пЖолы мужского рода уселись в ожидании праздника.
Любят мужчины сладкое, а голландские женщины, я рассказывала уже, не пекут. Ну, может и печёт кто, но я таких не встречала ещё. Печёт иногда английская бабушка моего зятя, но она англичанка, не голландка.

Ахахахааа! Старинная Французская диета: утром кекс, в обед кекс и секс, вечером – только секс. Если не помогает, мучное исключить. 😂 На работе уже ажиотаж!



Йосик сдобу не ест, дети тоже, одни мы с Ноа печём вместе  и потом ходим всех угощаем. Ни пироги, ни кексы, ни торты, ни печенюшки.. Ничего им не надо. Едят только пиццу и хачапури если я сделаю. Даже пирожки не едят. Ни с яблоками, ни с мясом, ни капустой с грибами. Но вот кто обожает пирожки - это Ани моей подружки. Сколько бы им не напекла, всё съедят. Потом фоточки мне шлют и поцелуйчики. Как говорила моя бабушка: наркоманы прокляти, сначала укурютси, а потом их на жор тянет.

Вчера пришла из кинотеатра и думаю, надо напечь коллегам чего вкусненького, они ж на меня так жалобно смотрят уже вторую неделю. "Влада, а ты всё, больше нам печь не будешь, нет?" Ну вот как их бросить? И вот напевая "когда уйдём со школьного двора под звуки нестареющего вальса" *какой фильм был хороший "Розыгрыш"* пошла месить тесто.
Сделала морковный пирог от Армана. Пять минут замеса!! фантастика. Я как раз сок морковный давила, у меня соковыжималка Солис килограмм морковки за полминуты выжимает, зверь просто.




А второй кекс (в форме маффинов их сделала) апельсиновый от Ги Жеддана. Дороговасто он для коллег, я вам скажу, выходит. У меня апельсиновые цукаты из Парижа привезены, так там баночка одна 5 евро стоила: варенье мандариновое с целыми мандаринами. Плюс цукаты из нашей кондитерской и так прямо маффины такие как серебром покрытые по ценнику.
То ли дело морковный пирог: масла не надо, сахару тоже по минимуму. Там разве что неурожай морковки на долю вашу выпадет. Кстати, кстати, уже опосля как всех угостила, рассказываю: морковный пирог оказался 100%ным фаворитом. Вот же ж я им зазря целую банку парижскую с мандариновым джемом ухайдокала!



А, ходили ж на "Ла ла ленд". Ну что сказать.. Ну не скажу, что прямо умереть ни встать. Хорошо, что никого не убили. В общем, если вам понравился "Светская жизнь" Вуди Аллена, то понравится и этот фильм. Если маньячите по классическим мюзиклам и джазу, вам понравится этот фильм. Если вы просто хотите подрочить полюбоваться этим красавчиком Гослингом, то вам понравится фильм. Как Леночка Шиншилла сказала, что с Гослингом могу смотреть всё! Пусть хоть карандаши от тараканов рекламирует. И фильм  абсолютно понравится тому, кто в душе романтик и мечтатель. Все остальные могут пойти на какой другой фильм. Единственный совет: этот фильм надо смотреть только в кинотеатре. Только. А потом с подружками зайти выпить вина за Любовь и за Мечту. В конце фильма расплакалась и как-то грустно.. Эмма Стоун и Райан Гослинг - магический дуэт, какие же они классные.

Когда нибудь ты встретишь свое счастье.
А пока встречай новый рабочий день.

Всем легкой трудовой недели✌!



Оооо, забыла! Вы ж думаете я транжира только по кремикам там да ботикам? Ааххааха! А я ж ещё транжира и по кухонной части *хорошо хоть по полированным гарнитурам не маньячу*.  Рассказываю как я зашла как бы за белой керамической сковородкой чистоглянуть, а вышла с двумя пакетами тоже всяко разно нужненьким. Офигенный просто японский нож, я уже всю мебель в доме перерезала остановиться не могу. Потом у меня новая сковорода уже прямо любимого прелюбимого бренда Woll, одно удовольствие жарить на этой сковороде, ни один раз ничего не пригорело.




Держалка для приправ, я ее всегда хотела, но как-то жалась всё купить, а тут блымсь - 7,50, это прямо душа поет. Только жалею, что не взяла еще одну, приправ у меня много. Ножницы для курицы, а то стыд прямо. Ну и доску для разделки, я о такой только в модных журналах читала, никогда не видела - японский антибактериальный пластик. Потом Й осику куртку купила кожаную, офигеть какую красивую, потом на весну куртку купила модную, рубашку итальянскую белую, ремень такой бидовский... а себе больше ничивооо не купиииила... плачид. чево б ещё такова прикупить?



- Циля Марковна, я слышала, что ви наконец-то женили своего Додика!... и как вам-таки невестка?
- Ой, что ви знаете!... и варит, и жарит, и печёт!... Вяжет и вышивает... И Додика таааак любит... Ну, гадюка - гадюкой!





Tags: Житие мое, Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments