gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Стресс, как водка — всегда хочется закусить.

Говорят, вставать рано утром на работу – это постоянный стресс. Каждый раз словно умираешь!



Рабочий стол. Сегодня с семи утра на стрессе - начало контроля европейских субсидий. За каждое евро, что тебе дала Европа, надо отчитаться чтоб от зубов отскакивало, нигде не запнуться, чтобы не подумали, что ты где-то допустила ошибку или в сомнении. Короче, за каждую копейку заебут так, что тысячу раз пожалеешь, что связался с этим Брюсселем. А на нервное почве у меня всегда должны быть яблоки на виду, я их в стрессе режу на мелкие кусочки и грызу как семки, плюс шоколад, мету всё подряд, короче. Бггг... и постоянно мажу руки кремом. Это у меня на нервной почве так прошибает. По радио вчера сказали, что стресс может привести к облысению. Та он меня не то, что привёл, а просто уже мордой тычет, волос не осталось совсем. Вы что во время стресса делаете? На коллег орёте? Метёте всё подряд?


У меня стресс ещё прошибает на шоппинг.. вот хоть что, но купить надо. В Париже рядом с моим отелем расположился коварный магазинчик Карон. Помните ж, историю про пудры самые лучшие в мире? Боже, я уже триста раз поблагодарила Боженьку, что он мне двинул в ухо: покупай, не жмоться! Какая пудра чудеснейшая просто, а запах, ради этого запаха я по утрам опаздываю на работу: открываю коробочку и нюхаю пуховку. Нежнейшая роза.. дивный аромат! Такой же аромат и у румян. В этой пудре два фактора, которые для меня служат уникальными качествами: этот безумный аромат и то, что пудру нанесла утром и весь день не надо подпудриваться, она держится весь рабочий день.

А в магазине стоял флакон с духами (там им десятки стояли, но этот запах меня просто убил наповал, я к другим и не подходила больше) - чистая гардения, что-то там мелькает и розовое, и пудровое.. но хочется просто открыть флакон и нюхать его целый день, абсолютно наркоманский.



"Каменный цветок" - так в переводе с французского звучит «Fleur de Rocaille». Как описывают этот запах французы -  "В скалистых горах на нагретом солнцем камне распустился хрупкий цветок. Он роскошен, как редкая драгоценность, прекрасен и чист, как охапка только что сорванных весенних первоцветов. Безупречный в своей простоте, этот нежный цветок, выросший среди горных камней, сравним с образом женщины: такой изящной и хрупкой, легкомысленной и наивной, но всегда уверенной, непреклонной и сильной!"

В магазине мне дали пробников, так я его не пшикала, а только нюхала. Вот сегодня последний раз нюхнула и психанула, полезла на сайт и купила самый большой бутыль. Нюхать не перенюхать до лета! Мне до этого очень нравились две гардении: Герленовская Cruel Gardenia и Gardenia Isabey. Герленовская умереть нивстать, но для аромата стоимостью более двухсот евро и который быстро выветривается, как-то дороговасто. Исабей же оказалась чересчур удушливая, хорошо я не кинулась с этим флаконом сразу на кассу. Но я вижу, что на стрессе мне помогают ароматы, даже на запястье нанесу парфюм любимый и меня сразу попускает.


И про кино пока не забыла. Сейчас у меня три сериала одновременно смотрятся: новый с моей любимкой дрыщом Ходченковой "Как вы меня все заипали" "Вы меня все бесите" - это если надо быстро что разогреть и приготовить, то отлично идёт. Если готовлю что в длительном исполнении, то включаю "Чёрная кошка" -  по мотивам "Место встречи изменить нельзя". Уже к концу идёт. Закончится, буду смотреть со Серебряковым и Евгением Мироновым "Охотники за бриллиантами".
А вот вечером смотрим с Йосом "Хорошая жена". Что-то я его пропустила в своей фильмотеке, а сейчас смотрю прямо с огромнейшим удовольствием. Йосику не очень нравится, но терпит, я его сериалы то про колумбийскую мафию, то про Варшавское гетто тоже смотрю.

Ааааа.... сукааааа... я же самое главное не рассказала!! Эта падла, этот Парфюмер, паскуда, мне только что сообщил, что у него вши! Собака бешеная, а я с ним полдня просидела с семи утра до часу дня плечо к плечу! И этот козёл вшивый мне только в час дня об этом рассказал! Дочка со школы домой вши принесла и вот типа, хаха, у меня они тоже.. Ещё и бородку эту мерзкую отрастил - трамплин для мандавошек. Ну не урод ты после этого!?? Я хожу вся чешусь просто разодрала свитер на себе. Собака блохастая, сейчас пойду его керосином орошу, у меня от зажигалки наполнитель где-то тут валялся. О, пока писала, сбежал, почувствовал, урюк лишайный, что его сейчас убивать будут.


Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →