gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Ну слава Богу, отгуляли!

Из русских наблюдений:
Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными.


"Та это анекдот!" сказала бы я, если бы это всё не произошло со мной: во время стриптиза у меня выпал передний зуб.
Господи, есть же такие женщины-33несчастья как я, особенно в праздники, когда единственный доктор это массажист в бассейне. Я не буду перечислять года, когда у меня ровно 31го декабря вылез флюс размером в три щеки, но эти празники это просто ода моей многострадальной челюсти. Окончание этого года по зубной части я отметила отвалившейся коронкой, которую потом клеила на все жувки, что были в отеле. В общем, весело год начался у меня.


Зубы это не тот орган, которым я бы могла гордиться. Сколько себя помню, я то ломала зубы, то вырывала их на спор пассатижами, то убивала ирисками "Кис-кис", в результате чего заработала себе кучу проблем, которые тянутся всю мою жизнь. Но я борюсь! Мои зубы это как та некупленная новая БМВ, постоянно меняю коронки, виниры, что-то там наращиваю, удаляю, но понимаю, что без здоровых зубов жизнь не жизнь. B общем, жизнь – боль. Hо когда всё готово и я хожу блымаю новыми зубами, жизнь сразу кипит и так радостно на душе..


- Пациент, почему Вы так орете, я еще даже не притронулся к Вашему больному зубу!
- Доктор, Вы локтем мне яйца прижали!



А тут в субботу и рождесто и юбилей (пошли полтосы у друзей один за другим чередой), на который сказали прийти нарядной фифой. Приехали в Гаагу, а там гуляево, мамочки! Глянула на гостей и у меня прямо вязальная спица в ухо: тваюмать, а? Нас точно сегодня накроют менты. Чересчур красивые все девки и такого, скажем осторожным языком, опасного вида товарищи и непонятно что у них там из штанов выпирает, то ли кошелёк, то ли наган.






Короче, пока поздравили, пока выпили, пока только душа развернулась, только ж речи начала, а тут бац - и кааак полетел мой передний зуб! "Стоять!" ору, не шевелиться! Пошли ж искать  по темноте тот зуб, вернее, коронку временную, хорошо никто не раздавил каблуком, то б была им на празднике "бабаёжка, пей, не разговаривай". То меня стриптиз из душевного равновесия вывел. Девка приехала танец юбиляру преподнести, ростом с каланчу, коняка такая, как её жена юбиляра назвала "Приходите, тётя лошадь, нашу лялю покачать". Как же она сигала та скакала по залу, я думала всех зашибёт там в страсти. Как пошла себя там и сливками мазать, и шоколадом, и мужика в круг постороннего вытащила раздеться заставила.. ей уже стулом на юбиляра показывают там вот твой клиент, шож ты творишь, жопастая, та какой там, разве ураган угомонишь стулом? Я половину танца в думке была как бы мне эта бешеная челюсть не задела, у неё ж руки-ноги-жопа как на шарнирах. А тут непонятно откуда она так хрясь, и огромное дилдо достала и как давай с ним носиться по залу, народ все в панике на столбы от ужаса полез. Мамочки... насилу угомонилася девка. Юбиляр чуть не то, что возбудился, а чуть не помер от такого гопака. Много показывать фоточек не буду, чтоб без экцессов, самые приличные тут в сборке а то вдруг кого интерпол ищет как забанят меня за подстрекательства к разврату.



А на меня такой смех с мокрым потом напал, думаю от щас менты нагрянут, меня ж первую в кутузку: самая первая к дверям, единственная с короткой стрижкой (точно только что с зоны откинулась подумают. У нас ещё четвёртый сезон сериала про женскую тюрьму пошёл, там практически я в главной роли), документов нет (я их решила в машине перепрятать, чтоб не проипать документацию), так ещё и зуба переднего не хватает! Божечки, я от такой перспективы поближе к диджею и до рассвета в танцы ударилась. Вру, до рассвета я не дожила, Йосик до дому повёз, а народ в 4 утра только угомонился, ну как угомонился, в "Миллерс" поехали догоняться. В общем еле-еле дождалась понедельника и пулей к зубному. Там мне всё намертво приклеили, узбагоину дали, обняли-пожалели, всё, гуляй до четверга, в четверг приделаем последнюю коронку и буду я свободной птицей.

- Гайморит лечила, там нос специальной иглой прокалывают. Теперь у меня дополнительные 4 дырки.
- Хы, вот что значит - носик "пуговкой"!


А тут пока ж молчала несколько дней в страхе, что и последние зубы повалятся, пошла искать что нового и интересного есть у нас в шоубизнесе обезьян: на косметическом фронте. Нашла статью на бьютихакере про тональники и вот главный визажист Андрей Шилков хвалит особо два продукта: кушон от YSL - le cushion encre de peau fusion и тональный флюид от La Mer - The sorf fluid long wear. B воскресение отходила от похмелья методом шоппинга, так как раз и затестила оба продукта. Ивсенлоран очень лёгкий, он состоит на 30% из минеральной воды, на лице такое нежное сияние, прекрасный крем. Поры, морщинки, всё прекрасно полирует и выравнивает кожу. Там губка у него шикарнейшая, прямо фотошоп, а не губка.
Но я в сомнении, думаю что всё же Ла Мер будет моей следущей покупкой когда закончится Шанель. Стойкий, лёгкий, держался у меня до вечера в идеале, можно наносить слоями, не матовый, но и не блескучий как у сала, больше сияния, но приглушенного. Этот крем так же как и Шанель не просто тональник, а ещё и дневной крем, так что он не просто тональник, но ещё и комплекс из знаменитых ламеровских водорослей и масел. В общем убьёте двух зайцев сразу если вам не жалко 92 еврика, которые просят за бутылёк.

Ещё хвалили BB крем Голд Лейбл от Dr.Jart. Но я его не знаю и даже не представляю где и потестить можно. Шилков пишет, что все его клиенты когда впервые пробуют этот ББ крем, говорят, что их жизнь разделилась на до и после. Ну моя жизнь бы разделилась на до и после только если бы я в новогоднюю лотерею два миллиона выиграла, с тональниками такой фигни не случится.



Так, поехала за какими гусиками, у меня сегодня вечером гости, а в холодильнике как у арЫстократа: фуагра и два килограмма пармезана (которые никто не ест, они скоро протухнут). О, у меня шампанское есть! им и будем ужинать надо не зажмотить распить бутылочку.

— Кто хочет попробовать?
— Что это?
— Всечтобыловхолодильнике. Тушеное.

Tags: Житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →