gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Народная мудрость - что упало то бухало...

Нагулялися... Голова не болит, но очень мешает.
Вы как? Все проснулись? Живы-здоровы?





Вот такое немножко состояние было с утра, но мы уже вернулись домой.



Пять дней пролетело в одно мгновение. У дома купила только что шикарную баранину у турков и сделала шикарнейший плов. Когда голова ничем не забита и вся на расслабоне, то и получается лучше, чем старалась бы убивалась.



Отмечали новый год традиционно у Ирочки. Как же было хорошо!



Как же вкусно было! А домой уезжали с багажником полным подарков, я как будто магазин грабанула.



А Ноа юная пироманка, бахали свои петарды и были счастливы. Защитные очки и беруши обязательны.





Это самый мой короткий пост. Сижу овощем. Завтра напишу побольше.

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Влада, с Новым годом!
Пусть дом всегда будет полон друзей, пусть всегда будут любимые люди,
пусть будет для кого "убиваться" на кухне, пусть желания НИКОГДА не кончаются!
Владка, вот без тебя в ЖЖ было бы очень грустно и пресно! Обожаю тебя!
Пусть всегда будешь ты!
Таня, обнимаю крепко! С новым годом!!
Пусть у нас у всех будет желание "убиваться на кухне" для родных и близких людей, чтобы почаще встречи и задушевные разговоры, чтобы всегда было кому позвонить, с кем поделиться радостью и чтобы обязательно было о ком заботиться.
Владааа, как вставить фото из загрузок?…
Копируй свойства картинки (правой мышкой) и вставляй в окошко "Добавить фото", что в вверху в списке помощников находится.
Ну вот как вы так много едите то???
С Новым Годом!
Та это еще холодец и груши в вине забыли с холода достать!
Ну и горячие блюда уже не было сил фотографировать.
Я думала лопну, но съела все. Завтра буду худеть. Ну вкусно ж!
В общем, неумеха я, не получается. Ржу с утра с картинки "атойдите пожалусто мне очен плоха."
Ахахаха... вот эта?
Владочка, с Новым Годом!
Ко мне вчера понаехали гости, я им все наготовила, накормила, напоила, и рухнула, как подорванная, от усталости.
Прямо как твой лось:)
Только сейчас очухалась.
Ирочка, с Новым годом! Да я представляю как ты бедная устала, зная масштабы твоих приготовлений. Теперь лежи отдыхай и если что, дергай ногой что, мол, не до вас сейчас.
с Новым, Влада!))
теперь на кефир.
На кефир, да?? Я уже кефирчиком греческим верхнюю полку холодильника забила. Но мне, честно говоря, очень сильно помогли те японские блокираторы калорий. Иначе может быть даже и в двери не вошла!
а я в похудальной группе сейчас состою. у нас еженедельные отчеты по калорийности. очень стимулирует знаете ли.)))
но в нг-ночь все равно идешт в разнос,увы.
А если кто то сорвался, вы его чмырите? Палками бьете? Или исключаете на неделю из кружка? Я пыталась когда то следить за калориями, но меня даже на месяц не хватило.

nelenaa

1 month ago

С новым годом, любимка моя! Пусть он и не вздумает обойти тебя своими подарками, радостью, путешествиями и любовью! Чтоб всего этого было побольше, а неприятности, разочарования и обиды пусть пропадут у него напрочь! Ну, растеряет, не донесет ни до одного адресата. Нет, есть у меня только один адресат на примете. Вот ему пусть всего гадкого и навалит.
Владик, я тоже подумываю плов исполнить, но репу чешу насчет сколько-всего-брать. Вот сколько риса+мяса, а? Подскажи, шеф. Морковки знаю, а вот с рисом-мясом недоумеваю. Заранее целую, обнимаю, кланяюсь и шаркаю.
Галочка, я же готовлю в промышленных размерах, на 6литровый казан. У меня стандарт: на 1,5кг баранины 1кг риса и килограмм морковки (ну может не килограмм, но 4 большие такие) и 3 луковицы.
Спасибо, Мурзик. Ну, вот и вырисовалась картина. Морковки по-любому килограмм возьму, а мяса... не, не полтора, возьму один с небольшим. Вот рис, рис... Прошлый раз делала из полкило девзиры (так по рецепту было велено). Ну, осталось. Немного осталось. А всего-то было четверо ртов. В общем, ага, пусть килограмм...
Ну полкило риса как то маловато. хотя какой рис. У меня я беру турецкий круглый такой насыщенный, специально для баранины у них, он так жир впитывает и все соки, прямо ешь и глаза закатываешь.
А у меня рядом халяльный магазин. Там и мясо потрясающее и разный рис/желтую морковь (правда эту - редко) доставляют из Киргизии. С ними советуюсь обычно. Там и девзира есть (якобы), но я после твоего рассказа ее брать в Москве не буду. Вряд ли настоящая. Так что туда двину. Ага, килограмм возьму.

gollashkino

1 month ago

galya_malyavina

1 month ago

gollashkino

1 month ago

galya_malyavina

1 month ago

gollashkino

1 month ago

В Новым годом, Влада!
Очень всё вкусно и аппетитно)
Спасибо!
С новым годом! Пусть он будет мирным и без потерь.
Влада, с Новым годом! Пусть все будет хорошо у тебя и твоих близких!
Ну и это - пиши сюда почаще:))
Ой, Влада! Я уже признавалась в любви, но повторюсь! Какой же это бальзам на душу, Ваш ЖЖ! Читаю очень давно, еще Ноа года 3 было, лялька была совсем! И как пропала из ЖЖ, горе просто было, такая потеря, а уж как возродилась!!!! Радость-радость! Такой ты человек! Ржу с постов в голос всегда, так ты можешь сказать, хоть записуй да заучивай, да куда там.. второй или третий раз пишу здесь, все же у вас тут своя тусовка, всех очень люблю! И фильмы, песни, да... Военные очень душу трогают, очень... У меня всегда глаза на мокром месте. Олимпиада была, как наш Гимн играют - я рыдаю... А Вставай , Страна Огромная...? Как это все, а? Даже сейчас ком в горле... Из недавних фильмов перевернул душу Тихий Дон в постановке Урсуляка. Я ж с Дона,все наше, все в крови. О съемках знали,сказать, что скептически относились - ничего не сказать! Но, Влада... С первых кадров! Все!!! Просидела в двух метрах от телевизора, ловя каждое слово, каждый жест... Как же сильно снято... Рыдалаааа.... Как Аксинья пела песню, сидя у себя на порожке, когда у Гришки свадьба была... Сильно, очень сильно...
Спасибо, Лена, тебе большое!
Как же хорошо, что ты мне про ТИхий дон напомнила, я начала его смотреть и что то мне перебило другое, решила оставить на потом, и забыла! Сейчас пойду найду его.