gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Вопрос не в том, сколько нам лет, а в том, когда нам лет.

Рассказ о том, что ты хоть умри вся в масочках и уши от бигудей загнутся, но вот пришла 27летняя девочка на работу и все наши мужики сидят до сих пор с раскрытым ртом и бровями на макушке - она ещё в полупрозрачной блузке пришла. С сегодняшнего дня у меня новая ассистентка, называется. Мамочки.. Влетел мотылёк просто кудрявый, весу килограмм 40 вместе с портфелем, я - Аби, ваша помощница, мадам. "Про мадам забудь! Убью." И тут пальтишко скидывает, а там матьмояженщина, блузка полупрозрачная и цицьке щетай наружу.
- Я вам, говорит, сейчас кофе всем принесу.
- Стоять на месте. Я сама пока схожу. Платочек, шарфик есть? Прикройся, у нас тут холодно.
А потом думаю - да что ж мне праздник в отделе не устроить, что ли? Гони, говорю, за кофе и спроси у тех, что они хотят.
Те - это наши экономисты, которые встали в проходе и глаза таращат радостно. Вот прямо чувствуется эрекция радость в коллективе!


Самое интересное, что её начальник наш сам выбрал. ыыыы... Я бы может и не бесила бы лошадниц, мне лишние лучи поноса ни к чему. А тут руки чистые - "начальник навязал, девочки, сама в шоке". Ой, уже кому-то там кофе прямо на штанину пролила.. ааа! Чем бы её нагрузить таким, чтобы это последнее пока потрясение для отдела было, а то такими темпами мы до беспорядков докатимся.

Есть у нас такая на работе - миссис сЭкс - яркая, броская и такая вся от строгой госпожи до девочки нимфетки коллега. Метаморфоза произошла с ней, когда ей муж объявил во время их отпуска, что он уходит от неё. Нормально так мужик подготовился, учитывая что они на пять недель в Австралию полетели.

Много там драмы было, в итоге они через несколько месяцев снова сошлись и живут дальше. Но за время развода и всех этих туда-сюда, "брошка" из обычной симпатичной девчонки в джинсах и кедиках (я её за два года, что мы вместе работали, ни в чём другом не видела) превратилась в женщину-вамп: только на каблуках, только в узких платьях, и оказалось к тому же что у неё обалденно женственная фигура, просто точёная фигурка. И всё, пропал Калабуховский дом! Пошла девка со всеми флиртовать напропалую. Как там в "Большой перемене"- она у нас самая первая по красоте в классе. Всегда нарядная, красивая, ухоженная, а главное, у неё всегда сияют глаза и она всё время шутит, смеётся, отвешивает всем комплиментов, а голландским мужчинам, я рассказывала уже, комплименты говорят только когда они умрут.
Ну и был у нас один неустойчивый Василий, он воспринял все эти комплименты и флирт как серьёзную заявку, что его хотят, пришёл к этой красотке и вывалил ей, что он её любит и что готов ждать пока она разведётся, а пока может прямо уже после работы переезжать к нему.

Эммануэль наша на его предложение закатилась в истерике, от смеха даже с соседней гостиницы горничные прибежали со словами "ржите потише у нас клиенты спать не могут!". В общем был дикий скандал. Задеты чувства, а у церковников же дай только повод уличить кого в блуде, разнесут всех своим походом на моральные устои. Как отличить здоровый флирт от "жестокой игры на чувствах" в той ситуации не мог разобраться никто, но в итоге мужика отправили к психотерапевту (он по ходу ещё немножко с развёрнутой кукушкой в голове оказался, реально с маниакальными наклонностями), а её перевели в другой отдел на другую должность, которая не подразумевало шастание по этажам в поисках новой жертвы.

Так к чему это я вспомнила? Нуу... вот чувствует моё шестое чувство, что история с моей ассистенткой только начинается. Пойду вводить молодёжь в курс дела пока тут битвы гендерные не начались. Ахаххаа... кстати, наш транссексуал уже обиделся! Обиделась, в смысле. Конкурентку в ней усмотрела! Уже подошла мне своё неудовольствие выразила, что Аби своё пальто повесила рядом с её курткой и там "удушающий просто парфюм, у меня от  него однозначно глаз выпадет аллергия разовьётся!"


Tags: Парфюмер. Рабочее.

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments