gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Про ботинки моей мечты

Разве так трудно вести хозяйство? Если что-то упало - поднимите. Если не упало - просто смахните пыль. Если движется - накормите.

Когда размораживаешь рыбу, в ее глазах можно прочитать немой вопрос: "А какой сейчас год?" Ужин на двоих называется. Зажарила курочку, сделала афганский рис с нутом, салат, а потом вспомнила что у меня ещё со вчерашнего лосось с треской в холодильнике томятся душой. Прямо семья обжор каких-то. Стояла сегодня в винном, ну а где я ещё могу по воскресениям стоять, продавец говорит: "Возьми вот эту риоху. Вкусная - сдохнуть." Вот я глоток сейчас сделала и сразу вспомнила как мы в Гранаде в винотеке жить хотели остаться.
#суказавтранаработу




- А мне МОЙ говорит: "Отойди ЖЕНЩИНА от плиты! Твоё место на Мальдивах!!!"
- А ТВОЙ, это кто!?
- Внутренний голос!

Ладно, все фигня, теперь про ботинки.



В Голландии готовятся к празднику Святого Николая - Sinterklaas. В этот день все дети получают подарки, ну а кто не главный деть как я? По всем городам разгуливают помощники Синтеркласа - Черные Питы и обнимаются со всеми, кто хочет обниматься.



Встретились с друзьями, гости из Риги приехали, но я за их покупательными темпами не поспеваю, решили разделиться на группы: мы кайфовать, они шопиться. И вот идем кайфуем, проходим мимо пекарского магазинчика, вспомнила, что у меня дрожжи закончились.. "Я пулей" последнее, что услышал от меня Йосик. Через десять минут выхожу из магазина, а там что те дрожжи! Но дрожжи тоже купила, врать не буду - самые лучшие инстантные.
Та потому что одним глазом на дрожжи смотрю, а другим глазом конфеты увидела, потом шоколадки, а потом третий глаз упал на косметический, что напротив.. Йомайо, у меня ж розовая глина закончилась! Как же мне нравятся маски от Originals, простые как три копейки, но за 20 минут, что они на лице, чуть ли не пластическую операцию тебе делают, ну. Сейчас появилась у них новая, гель бронзовый блескучий наносишь на кожу и как будто тебе Церетелли в бронзе отлил, так все переливается. Потом тянешь за резинку и одним махом снимаешь скальп слепок, а под маской кожа чистая и гладкая. Ну я так думаю, потому что мне только руку в бронзе отлили, так я потом свою руку не узнала, какая она гладкая была. Но не купила. У меня этих полирующих и очищающих, сначала старые вымазать надо.
Но вот ночная увлажняющая и маска с розовой глиной это хиты. Дали мне три пробника Ла Прери, надеются подсадить меня на этот вазелиновый силикон. Одна какая то новинка - сыворотка из золота. В конце декабря поедем на зимние каникулы, там и проверю, что за зверь.



О, пока не забыла! Писала про них, но еще раз напишу. Вот эта бомба - стиратель пор. У кого расширенные поры найдите вот эту штуку "Resist niaciamide booster". Второе средство: в виде шприца - ночной стиратель морщин, просто полирует лицо. Наверное это самое лучшее, что есть у Paula's Choice.




Короче, идем никого не трогаем, пончики трескаем.. а тут в витрине они... МОЯ МЕЧТА! И какое счастье,

у меня замечательный муж, который замечает только по моему блеску в глазах, что мне ЭТО надо. Мечты сбываются! dsquared2 - ботинки "совершенство", густой винный цвет, ты просто берешь их в руки и понимаешь, что ты ни за что не поставишь их обратно на полку.

Считайте, что новые сапоги – это лекарство. А на лекарствах не экономят.
Э.Хромченко



Мечта мечтейшая. Я ботинки иду к груди прижала и не могу отжать. Так и спать лягу.

Вы не можете уделить слишком много внимания своей обуви. Многие женщины считают, что туфли не так уж и важны, но настоящее доказательство элегантности дамы – это то, что надето на ее ноги.
Кристиан Диор



В общем, теперь у меня тоже есть подарочек! Теперь вот мне сумку *желательно кроссбоди* надо, подходящую к ботинкам, но у нас я нигде не видела.
Пошли купили детям подарков, завтра все приедут к нам праздновать. А в Гааге как будто и не зима: народ сидит на терассах плющится домой не загонишь.



- Бабушка, не подскажете, где храм, а то я заблудилась.
- Правильно, милая, покайся, блуд это большой грех! Пойдем, провожу.



А к нам наконец то приезжает Океан Эльзы! Дождалась!

Я же не рассказала про хор Донских казаков! Какой же был концерт! Пела почти все песни вместе с хором. Голоса такие, я думала стены лопнут! Они просто из каждого кусочек души вынули! Как же ни пели! Церковные песни две были, я рыдала как будто я на исповеди.




Голландцы в восторге, хлопали так от души, никогда такого не встречала тут. А когда в конце зазвучали "Подмосковные вечера" и "Калинка", весь зал встал и начал подпевать. У меня слезы текли как будто вот щас умру. Дирижёр прав - музыка не знает границ.




Как же быстро пролетают эти выходные! Ничего не успела сделать. На этой неделе у меня будет помощница. Жалко только, что не дома, а на работе. 27 лет лет. Боже, где мои годы? Это ж ей все объяснять, рассказывать, показывать надо, а у меня нервы не железные.. Какая то усталось уже к концу года накапливается, скорей бы рождественские праздники. Ну вот, передали что в Австрии левые пришли к власти. Показали по телеку старпера с желтыми зубами и какими то старческими пятнами по всему лицу.. что их там всех ждет? В Италии народ в недовольствах, Испанию вон вообще затопило.. Пошла смотреть "Рей Донован". Середина второго сезона, а у актера на лице ни одной гримасы, как показали выражение лица в первой серии, так оно и в 20 точно такое же. Кто смотрел сериал, он хоть раз там улыбнется или брови сбреет?

Tags: Житие мое, шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →