gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

В Китае проходил конкурс двойников. Победили - все.

Пришли первые холода и начались сериалы, фильмы.. просто чередой..

Одним махом убилась "Пенсильванией", 16 серий в один день. Такое у меня только на заре влюблённостей в киногероев было, когда я рядом на подушку фоточку Саши Белого укладывала и в мечтах письма любви на радио Цыганову писала после "Детей Арбата".

Ну, взяла себя в руки, немножко занялась хозяйством *слава богу без кур и гусиков*, но зорким глазом начала второй сезон "Мажора" *мало его голым показывают, надо на Шаболовку 12 пожелания пока в письменной форме выслать*, а потом вроде и спать надо, а душа всё равно не на месте.. нашла "Коллектор" и понеслось... тяжелый фильм. Не знаю почему, но он мне напомнил "Без свидетелей", где Ульянов и Купченко за два часа снесли мне психику. Хоть обосрись, но Михалков снимал гениальные фильмы. Кстати, кто помнит этот фильм, а вы знали, что гримёры Ульянову на протяжении всего фильма увеличивали зубы и череп? Мелочь, а только вот одним видом пытались показать как из человека к концу фильма вырастает монстр.. Ну Хабенскому ничего не рихтовали, но худой же какой стал, ёмаё! Не могу ничего сказать про фильм. Понравился, да, однозначно да, чем нет. Но пальцы себе я не ломала. Лучше бы мажор какой стриптиз станцевал да я уже спать пошла.


Сегодня надо досмотреть всё же про поэтов, добить, чтобы не мучаться уже. А то все вокруг уже одними стихами говорят, одна я в прозе булькаю. Иногда включаю себе на айфоне "Пока все дома" "На ночь глядя" и во время никчёмных тренингов по работе слушаю интервью. Последнее посмотрела с моим любимейшим безумным просто актёром Виктором Сухоруковым *Андрей Краско умер. Одним любимейшим стало меньше*. Ох, теперь же мечусь, как много фильмов я пропустила! Точно так же когда смотрела интервью с Марией Мироновой, столько фрагментов из новых и не очень фильмов показывали, а я глазами блымаю и ничего не узнаю, даже названий таких и не слышала!
В общем с Сухоруковым надо два фильма найти: "Орлеан" и "Охрана". Что интересно, в обоих фильмах один сценарист Арамов. А два фильма сняли Прошкины: отец - Ореан и сын - Охрана. Интервью великолепнейшее, оно само по себе как моноспектакль.



О, я ж историю вчера обещала! Поехали в Делфт гулять. Мне как всегда за какой-то керамической хренью туда потянуло. Антикварный рынок по случаю дубака отменили, ну ладно, думаю, пойдём по книжным лавкам да женским музеям шастать.




Прикупили Путина и витаминок к нему, потом увидела диванчик весь джинсами обшитый и вот прямо любовь с первого взгляда.



Только мне его ставить некуда, у меня весь дом в диванах да креслах. Но идея прикольная. Там и стулья, и подушки большие диванные.. класс. Ничего голландцы предприимчивые не выкидывают, всё в дело идёт! Я когда-то плед такой видела, ох, как же он был сшит клёво, я тогда чуть ли не все джинсы анины подоставала, мастырилась уже их покромсать на тряпочки. Благо, одуплилась вовремя, швея из меня редкостное болото, порезать порежу, так всё в шкафу и будет валяться. Я когда-то манжеты шикарнейшие с бисером ручной работы от платья отрезала, хотела их на кашемировый свитер причепить, та куда тааам.. до сих пор глаза мне мозолят.


По всему Голлашкино пончики новогодние продают, невозможно пройти мимо, это после селёдки - главный наркотик.



Иду по улицы в витрины заглядываю, обляпалась этой сахарной пудрой как дитё малое, а тут глаз как скосит в сторону, матерь божья, итальянцы! Итальянская лавка деликатессов вывеска гласит. А мне ж как раз оливкового масла в доме не хватало. Ну деликатесса там было только два - винище всех сортов и две пачки макарон.



Короче, зашла за маслицем, а продавец как напрыгнет, так вот с ящиком вина и последними макаронами от него и выкатились. Ну и кто уже с этими торбами пойдёт  по обувным мне сапожки какие присматривать? Зашли только диск Кохена моего любимого купили, чтобы поплакать зимними вечерами особо яростно, да и поехали домой.




В общем зарплата только в воскресение, до этого дня из дома не выхожу никуда. Только на работу, в школу за Ноа и обратно. Только у нас в доме два бедствия: или денежки вытекают или продукты. Ещё только среда, а я уже четвёртый день как рабынька Изаура в кухонном варианте. У вас тоже так? В процессе протирания рук влажными салфетками, самое главное вовремя остановиться и не начать протирать все предметы, находящиеся вокруг.



А вот загадка века! Ни капли фотошопа и ни одного фильтра, всё как есть натурель: смотрите на небо! Что с ним? Подсказка: Это очень такая голландская загадка. или разгадка.



Всё. Пошла дальше работать. «Страителный бригада из десят чиловек. Любой работа. Быстра-быстра. Совсем выгадна. Сылавяне. Телифон ХХХХ»




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →