gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

В жизни каждого человека наступает такой момент, когда нужно спросить у ясеня...

Йога - это вырваный из Камасутры раздел под названием "Онанизм".  Выломала себе плечо окончательно. Позвонила домашнему врачу, была послана ещё на рецепшене: "Та вы заманали нас своими рентгенами! Спецом там штоле себе шеи-головы выкручиваете? Мы вас ментам сдадим за  членовредительство. Вам тут что, за "нашидедывоевали" направления ко всем хирургам  на блюдечке дать должны? Какое-то нездоровое муссирование темы "я тут переломале себе всё", идте к психиатору, у него миллион свободных номерков до нового года, можете в своей пижаме идти, вас сразу примут." Стою в поликлинике, у людей такие лица, как будто Трамп не выиграл. Я говорю им: Вы понимаете, я не спортсмен, не маньяк! В нашей семье утреннюю зарядку делают только айфон с макбуком. У меня зарядка только если спину замкнуло ещё в кровати.


- Дочка, я тут  отличную колбаску за 89,90 брал неделю назад. До сих пор ем, и в холодильнике она ничуть не испортилась!
- Дедуль, так а чО с картоном в холодильнике-то будет?!

Шучу, это на фейсбуке с утра так шутят. Но вот хоть плачь ведра два, хоть до конца выламывай на глазах у всего персонала это болючее плечо, чтобы поверили, а не отмахивались. Что-то у меня такая чуйка, что это я чересчур вчера активно тесто вымешивала.



От же ж посоветовали Владочке сериал "Пенсильвания" посмотреть... И вот 16 серий подряд! Глаза вкучу и мозг выпал уже через часов пять. Под убойный сериальчик вымыла полы, тесто замесила, брюки (дорогущие!!) сама подрезала и подшила, бельё перегладила, всю косметику перебрала *пакет косметики ушёл болгарам, что пасут теперь мои мусорные пакеты после того как недавно обогатились мешком с сумками и сапогами*, щкары кухонные перемыла (не все!), а я всё угомониться на могла. Это хорошо у меня под рукой ведёрка с краской не было, я бы ещё и стены покрасила бы. Самый прикол, что в конце последней 16й серии я всё не врубалась кто там самый главный злодей, то есть развязку пустили за две минуты до конца фильма. И в одну секунду так блымсь, блымсь и глаза выпали вся ясная картинка перед глазами, а я ж там вообще всех под трибунал выдвигала.




Пошла умылась, два творожных сырка из морозилки прихватила (Ирочкааа! заканчиваются сырки!!) и пошла последнюю серию "Хоумленд" смотреть. Там вообще всё жалобно закончилось. Но америкосы красавцы, видать, выборов испугались, вместо ноября пускают 15го января только новый сезон "Родины". Это ж стопудов подумали, что ну их нафиг, вон после "Карточного домика" за Клинтон никто и голосовать не хотел, думали небось, что это в фильме их с Биллом пропесочили.

Сегодня пойду продолжать смотреть про поэтов, а то на Первом второй сезон "Мажора" начинают, а я ещё поэтов не закончила.
А вечером новый сериал “The Crown". Netflix начинает показ сериала о молодых годах Елизаветы II - историю романических отношений принцессы Елизаветы и Филиппа Маунтбаттена, а также обстоятельства  ее восхождения. Сериал с космическим бюджетом в 120 миллионов долларов! Обожаю костюмированные драмы.



Я не специалист ,конечно ,
Но вы уверены, милорд,
Что королева попросила
У вас подвеску к жигулям?!

А в списке к просмотру ещё Запад Восток, Коллектор, Рай, Ученик, Учительница и Juste la fin du monde с моим любимейшим Касселем (его пойду на премьеру у нас 15 декабря. А то ж начиталась у Собчак, что они там прямо с ума сошли как им понравилось с Максимушкой).

В остальном день одних приятностей: KLM расщедрились и решили выплатить мне полную стоимость чемодана, за то что вырвали мне ручку. То ж бляде подарки мои не могли поднять, видимо, так шпыняли чемоданишко мой красивенький. Надо было им какой душевный стресс озвучить в денежном эквиваленте. Типа, банку варенья спёрли там или лабутены практически ненадёванные.

А тут ещё потеряла свои билеты на концерт. Причём, хорошо хоть кинулась вовремя. Разговорились с девчонками когда и что у нас спектакли да концерты, ну и чтобы не спутаться, решила разложить все билеты по датам, да галочки поставить куда и что идём, чтобы не пропустить ни одного концерта. Тут бац, а на Гаре дунорд билетиков-то и нету! Всё перерыла, даже мейл с билетами и тот удалила. Ну жалко ж ёмаё.. я билеты за 4 месяца купила. Написала, короче, им жалостливое письмо, что простите, бес попутал, блондинка тупая.. фоточку свою с взглядом красноречивым приложила, чтобы дауна издалека видно было. Так прислали! Прислали новые билеты! Так я их филармонию во всех сетях лайкнула и такое эмоциональное письмо радости послала, что они меня стопудово заблокировали и фотку на дверях вывесили, типа, следите за ней, а то она и зал спалит там накатит чего. Не, ну мне на самом деле дико приятно, могли ж и послать.

Всё, поехала Ноа со школы забирать, мы с ней сегодня будем её любимую пиццу салями делать.
Завтра расскажу как я тут к итальянцу за оливковым маслом зашла. Хорошо у меня хоть волосы немного отрасли, так Й осил схватил меня за волосья и из магазина вытащил, иначе б и ещё невыплаченную новогоднюю премию там оставила бы в виде аванса.



 Ну и что у вас? Кто ещё плечо выломал как тесто там месил или окна на зиму клеил?

У меня 2 детей. Что я хочу на День Рождения? Хочу принять ванну и сходить в туалет. ОДНА. Хочу поесть... ГОРЯЧУЮ еду... ДВУМЯ руками... и чай... ГОРЯЧИЙ... с конфетой... ЦЕЛОЙ!


Tags: Житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →