gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Осенью свитер без оленей все равно, что семейные трусы без ромашек.

У меня сегодня был адский, адский день!!!

Говорят, вставать рано утром на работу – это постоянный стресс. Каждый раз словно умираешь!

Я думала умру от всего. Началось всё с того, что я нарядная модная и красивая села в машину, а она не заводится! Сел аккумулятор. А меня новые аудиторы ждут! Невничают! Бегом наверх снимать каблуки, надевать сапоги, бегом на автобус.. Дождь, я в сумку как будто гантелей на дно стопочками уложила, прибежала на остановку, автобус только ушел. Стою уже вся мокрая, шлю смс на работу, что опоздаю. Сегодня полные стресса собрания, контроль, отчет, разборки.. Все наперекосяк и куча ошибок. Только во второй половине дня увидела, что на мне нижнее белье надето наизнанку.. ну йомаееее... Вечером не было сил ехать на автобусе, приехал Йосик забрал, забрали Ноа со школы, так чуть не попали в жуткую аварию, и когда доехали домой, как начала метать на кухне, чтобы отойти от стресса. Когда сильный стресс, я могу за полчаса накрыть банкет на роту голодных солдат. В общем я выпила вина и жду "прихода". Завтра снова в бой.



В Голландии сезон охоты. Медальоны из кабана. Сейчас посмотрим какие у нас охотники, успел ли кабан испугаться. Завтра приедут гости и готовлю им большое охотничье осеннее меню. На пробу сегодня кабана пожарила, чтобы завтра знать точно что получат гости. У меня еще дикий лосось. Офигенного красного цвета. Я его себе поближе поставлю, пусть кабанчика топчут. Ну там много еще всего, потом покажу как все получилось.

Слабые тянутся к сильным, сильные тянутся к гордым, гордые к добрым, добрые к злым, а злые к печенькам))) Шоколадные бискотти почти готовы!!



Вчера напекла коллегам плюшек, а то ж уже намеки делают, что практически две недели на голодном пайке их держу.  Какие же они вкусные! Рецепт у кудесницы Аннушки.

Милый, иди попробуй, я тебе пирог испекла!
— О, это кулебяка?
— Хули бяка, ты попробуй вначале!....



В Неспрессо новые капсулы лимитед эдишн. Австрийская сборка. Ну Захер еще ничотак, остально чертиче, но сто евро ухнули даже не чихнули.



Начиталась вчера косметички.. Какая интересная тема была: что вы купили, но пользуетесь не по значению, а оказалось так круто, что просто ну нельзя не поделиться. Вот например купил кто чистящее средство для медяков, а сам им платину протирает.
Короче, вот самые прибамбасы, которые мне запомнились.


* Крем для депиляции офигенно чистит пятки, все ороговелости убирает напрочь (нанести на распаренные пятки на часик и надеть полиэтиленовые пакеты. На ноги, не на голову)

* Средство для купания младенцев "Бюбхен" и Лактацид (тем, что письку моет) отлично смывают косметику с лица, мягкая умывалка и избавляет от черных кругов после смывания туши с глаз.

*Детский крем Мое Солнышко - самый мощный крем для ног, борющийся с сухостью кожи.

Я пока ничего такого придумать не могу, но что нибудь вспомню, я палюбасу чем то таким пользуюсь, иначе быть не может. Вот голландки наши все пользуются кремом от геморроя, мажут крем под глаза. Говорят, самый крутой крем. Второй крем для кожи под глазами это крем для заживления вымени у коров. Не спрашивайте меня зачем они это делают. ну и касторовым маслом протирают кожаную мебель, говорят, что круче для кожи нет.
Ну пока на этом все. Только осень такая осень.

Прямо на улице гуляшом угощают




Задушевнейший кофе!! За мной стоит парень - бомж бомжом, и тут такой: два латте, пожалуйста. Одно на соевом молоке, другое на миндальном. У меня так оппа, аж глаз дернулся. Одна я как рабочий пролетариат молоко из старомодной капсулы себе в стаканчик капала.



Яблоки набирай авоськи, еще и сверху насыпят с горкой.



Как же я люблю осенние цветочные лавки! Какие цвета!



Нужно купить успокоительное, но закрыта аптека. Нужно выговориться подруге, но она в отпуске. Нужно поплакаться в жилетку, но вешалка пуста.
... Музыка и книги работают без выходных, но мы это редко замечаем. Все, бобер, выдыхай...

Tags: Житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →